Магазины азиатских продуктов
Екатерина Пашкова
очень хорошое место,я там постоянный покупатель,заходите не пожалеете
21 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Всегда Вам рады🤗
л
лана
обожаю этот магазинчик! никогда не думала,что в таком районе появится НАСТОЛЬКО крутой магазин. первый магазин,в котором я нашла киндер с осд,почти каждый день сюда хожу🙂
21 января 2026, официальный ответ
Лана,спасибо за Ваш отзыв! Очень ценно ваше мнение! Мы рады видеть Вас всегда!
не плохой магазин,большой выбор всяких вкусняшек и не только,долго искали киндер осд и нашли
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас и следим за трендами) Ждём Вас снова в нашей уютной лавке🙏
VN
Vlad Negrov
очень понравился магазинчик, хорошие продукты и все по низкой цене! Все официальное, не вижу никаких минусов!
19 января 2026, официальный ответ
✨ Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы ценим каждого клиента и делаем всё возможное, чтобы оправдать доверие.
КЮ
Ксения Юндина
Все вкусно, приходите. Очень крутой магазин
19 января 2026, официальный ответ
😍 Читаем ваши приятные слова с огромной радостью и хотим сказать огромное спасибо за поддержку!
ОИ
Ольга Иванова
Классное место, всегда проконсультируют и помогут с выбором. Цены очень приятные, рада, что находятся рядом с домом)
19 января 2026, официальный ответ
Выражаю огромную признательность за ваше тепло и восхищение нашим сервисом! Стремимся радовать вас и дальше!
НИ
Нияр Иванова
Очень хороший магазин Много вкусняшек и снеков. Рекомендую
Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова🤗
ЕИ
Екатерина Иванова
Крутой магазин, всегда что то новое. Части разные розыгрыши и крутые призы. Продавцы всегда помогут
Екатерина,спасибо за Ваш отзыв. Стараемся и работаем для Вас. Приходите почаще🤗
ㅤ
Хорошая лавка, мне все понравились! цены дешевые, качественные продукты, с официальных рынков, советую всем!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова. Поступление новинок каждые 5-7 дней.
ДЮ
Дарья Юрченко
Крутой магазин. Вкусные вкусности. Классные продавцы все круто приходите 🔥🔥🔥
Вероника
Прекрасный магазин, приятное качество фигурок, персонал дружелюбный, цены не кусаются, ассортимент большой. Каждый найдёт себе своё счастье в этом магазине
Вероника, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно. Ждём Вас снова!🤗
Алина Александровна
Большой ассортимент, низкие цены, девочки всегда подскажут, расскажут
19 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас.
АЕ
Алина Екименко
Очень нравится этот магазин .Хожу каждый день .Цены приятные .Большой выбор .
Алина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас каждый день!🤗
ЯД
Яна Д
Отличный магазин, приятные люди ☺️🔥
Яна, спасибо за отзыв. Стараемся и работаем для Вас. Ждём Вас снова 😘
Ангелина Вудкевич
Чудесное место , есть всё что душе угодно😍😍😍😍
Ангелина, спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова.🙏
АХ
Артём Халафьян
Очень хороший магазин. От ассортимента глаза разбегаются. Продавцы приятные и вежливые, даже жвачкой угостили. Не пожалел что сходил и думаю зайти ещё. В общем советую 👍
19 января 2026, официальный ответ
Артём,спасибо за Ваш приятный отзыв, приходите к нам ещё и не только жвачкой угощаем, много разных а…
Данил Сыропятов
Ассортимент огромный! Сотрудники вежливые, и делают приятные подарки при каждой покупке, то конфетки бесплатно, то просто дают попробовать товар! Очень понравился пункт, было приятно тут побывать. Мы обязательно еще придем и не один раз🥰🤗