Красим волосы
Студия красоты
Nelly Ya
Ульяна - 100% мастер своего дела! Сделала мне красивое мелирование, выровняла цвет. Волосы теперь выглядят живыми. Спасибо за приятное общение и кофе с шоколадом - теперь я Ваша клиентка на постоянной основе, и с радостью буду рекомендовать Вас подругам 🔝👍
ЛС
Любовь Суровецкая
Спасибо огромное Ульяне за такой удачный эксперимент, было окрашивание в медно-рыжий. Результатом очень довольна, цвет и качество волос просто офигенные!❤️🔥💅🏻💄
АФ
Анастасия Филатова
Очень пережила при выборе мастера, но не прогадала, выбрав Ульяну. Результат превзошел мои ожидания. Очень ярко и красиво) Помимо качественной работы ещё болтали и напоили меня вкусным кофе. Рекомендую)
Ангелина Штанова
Выбирала салон рядом с домом, и не прогадала. Это был мой первый опыт окрашивания в салоне, и всё прошло просто отлично. Мастер быстро ответила на сообщение, и самое удивительное – я смогла записаться и покраситься в тот же день, когда написала.Очень довольна результатом и оперативностью
Вероника Бердаулетова
Спасибо большое Ульяне,что привела мои волосы в порядок,долго трудилась,чтобы исправить чужую работу,получился шикарный цвет,я в восторге ☺️👏 Непременно вернусь👌🏼
KS
Kamila Sulaymonova
Замечательный человек, отличный специалист! Всё супер чисто, аккуратно и профессионально. Делала окрашивание и стрижку Был подобран хороший цвет , мне всё понравилось ❤️
Елена Соколова
Хочу оставить положительный отзыв о работе парикмахера Ульяны. Делала у нее окрашивание волос и осталась очень довольна результатом. Цвет получился ровным, насыщенным и естественным. Работа выполнена профессионально, аккуратно и быстро. Ульяна внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям и дала полезные советы по уходу за волосами после окрашивания. Спасибо большое за качественную работу!🤍
Ольга Кобелева
Очень понравилась стрижка! Ульяна внимательно выслушала пожелания, всё сделала аккуратно и со вкусом — результат превзошёл ожидания. Соседи и знакомые ещё долго выспрашивали, кто меня так хорошо подстриг.
Елена Сысолятина
Это был эксперимент на новый образ и он удался) Спасибо мастеру за ее работу . Рекомендую студию красоты ,здесь Вас сделают красивыми и по настоящему неотразимыми 😊😊😊
Ангелина С
Хочу выразить благодарность мастеру Ульяне ,выполнила окрашивание волос максимально профессионально,всё как я и хотела!огромное спасибо ☺️ рекомендую)
Дарья Коломиец
Очень понравилась работа мастера, сделано все было быстро и аккуратно, спасибо!
ТР
Тимур Райко
Спасибо большое мастеру за такую красоту !!! Мне очень нравится, буду возвращаться вновь❤️
ДН
Диана Неганова
Мастер идеально справился со сложным окрашиванием, а так же очень быстро выполняет свою работу и учитывает все пожелания клиента, мастеру огромное спасибо за проделанную работу, я в восторге!!!
КГ
Кристина Грищенко
От всей души хочу поблагодарит мастера за ее чудесные ручки, а также за понимание и знания своего дела❤️
Анастасия М
Ульяна очень талантливый мастер! Делала кератин, выход из чёрного, окрашивание, мелирование. Всегда на высоте! Плюс очень приветливая, внимательная и просто хороший человек! 👍
ЯК
Яна Крицкая
Всегда все супер! Делала у Ульяны разные процедуры, и окрашивание и кератин и стрижку, и всегда все отлично! Окрашивание было сложное,выход из черного) Спасибо мастеру!
ВЛ
Виктория Лунева
Уютный салон! Приятная,вежливая и уважительная хозяюшка! Видно,что мастер своего дела,опытная (более 10 лет стажа) и любит свою работу. Посетите и не пожалеете,получите обновлённую себя и приятные,тёплые впечатления от посещения салона.
Елена Костина
Хочу выразить благодарность мастеру-профессионалу, Ульяне.Делает все быстро, по желанию клиента. Милая и приятная. Всем девушкам рекомендую. Отличный,!личный СТИЛИСТ
Ольга Комарова
Доверяю свои волосы Ульяне уже более 7 лет. Всегда профессиональный подход. Мастер ответственный, пунктуальный и внимательный к пожеланиям.
ТК
Татьяна Колосова
Мая куколка! Самая лучшая девочка мастер на свете! Ручки золотые, умница! Всем рекомендую, получите не только красоту, но и отличное настроение!
Alghandour Suat
Мастер Ульяна , внимательный общительный специалист, профессионал своего дела. Осталась довольна отношением к новому клиенту и проделанной работой ! Вернусь к вам вновь 🫶 В студии очень уютно . Процветания вам и побольше клиентов! Рекомендую!
Анжелика Гац
Каждый визит к Ульяне — это не просто стрижка, а приятное время с душевным человеком. Она создаёт комфортную атмосферу, слушает, советует и делает всё с любовью. Результат — всегда лучше, чем ожидала! Волосы здоровье и блестящие 💖
Анна Бойко
Мастер Ульяна сделала просто суперский Тотал блонд, спасибо вам большое
ЕГ
Есения Григорян
Хороший мастер. Очень приветливая🔥 легко общаться🔥.