Твой Ролл
Кафе
Кристина Игоревна
Сегодня попробовали впервые роллы в данном месте! Могу сказать однозначно, вкусно! Мы заказали Филадельфию и жаренный с креветкой, начинки много, роллы большие, свежие и вкусные! Однозначно рекомендую!
Мария Лабинцева
не первый раз уже заказываем в этом заведении роллы. если честно,давно не видела настолько красивую подачу и сбалансированное сочетание всех ингредиентов. сочно,много и очень вкусно!!! просто балдеж
ЭЗ
Эльмира Зиганшина
Эти роллы, это любовь с первого взгляда 😍 Заказывала в двух филиалах и как всегда супер вкусно! Большие, начинки много, очень вкусно. У них даже мои любимые сладкие роллы есть! Палочки к празднику красивые положили 🎄🩷
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГР
Г Р
Очень вкусные и сытные роллы, так же попробовала вок, 10/10
24 декабря 2025, официальный ответ
Г, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
НЕ
Николай Ева
Быстро, очень вкусно, рядом и не дорого.
24 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
N N
Обожаю это заведение, потрясающие роллы, всегда вкусные , часто у них покупаю - на районе самые вкусные ! Персонал очень вежливый, всегда маленькие подарки 🎁 кладут )) Все всегда свежее! Рекомендую заведение всем !
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
Кристина Кристина
Вчера с детьми были у Вас в гостях и первый раз пробовали роллы. Они просто невероятно вкусные, таких я правда ещё не ела!!! Получила удовольствие, спасибо💕
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 😉
НР
Надежда Ростилова
Роллы очень вкусные! Качество на высоте! Рекомендую!
Надежда, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Александра Махина
Вкусные роллы, давно такие не ела, всем советую их🔥
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🤗
БК
Бакуля Кемелова
Очень вкусные роллы и пиццы 🍕 спасибо вам🫶❤️ ,не первый раз заказываем ,всегда довольны
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! 🙏🏼
ЮА
Юсуп Абдуллаев
Я заказал бургер а в нём волос я попросил чтобы мне переделали а хозяин взял мою котлету руками и убрал волос и сказал что теперь можете кушать менеджер просто ужас
АО
Андрей Оглы
Спасибо, это наверное лучшие ролы какие я пробовал. Повару 🧑🍳 просто 🤝
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ТД
Татьяна Дегтярева
Спасибо за наш заказ, роллы и пицца очень вкусные, уже не первый раз заказываем, есть с чем сравнить! Персонал весь вежливый и внимательный! Мы рады что вы у нас появились! Лёгкой работы вам! Не теряйте марку и мы будем всегда вашими клиентами ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
яЦ
яна Цадик
Берём тут роллы не первый раз! Отличные,горячие, нежные! Доставка быстрая. Рекомендуем однозначно! Рады очень,что у нас рядом такие роллы
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🌸
Александра Александра
Это лучшие роллы 🍣 что мы ели! Свежие, вкусные, начинки щедрые, роллы сытные и очень вкусные. Отдельное спасибо за подарок 🎁 было очень приятно! 💞
Александра, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
МГ
Мария Григорьева
Самые лучшие роллы и пицца в Краснодаре ✌️персонал очень вежливый и приятный! Не первый раз я заказываю здесь и как всегда остаюсь в восторге 😋всем рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем…
ла
лариса абдурахманова
Нам всё понравилось, всё вкусно быстро )хороший дружелюбный персонал, придём снова.
Лариса, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ВН
Валерия Н
Сегодня был третий наш заказ и хотим сказать что потрясающе всё… и пицца,и роллы,а какие восхитительные бургеры🥹😍 Мы теперь ваши постоянные клиенты)))
Добрый день. Спасибо, Валерия, за доверие! Будем стараться и дальше 💛