Бюро Lounge
Лаундж-бар
Уютная атмосфера и комфортный отдых в «Бюро Lounge»
Забронировать столик
АЦ
Алина Цыбизова
Были в этом заведении впервые ! Лучшее заведении в Краснодаре ! Очень вкусный кальян от Ильи ! Если хотите провести хорошо вечер ,вам абсолютно в это место ! Вернемся еще с друзьями ! Особенное внимание за теплый прием !
Андрей Клюев
Решили устроить романтический ужин в тихом заведении. Расположены прекрасно около воды, приятные интерьеры, мягкая подсветка. Пробовали морепродукты и кокосовый лимонад. Осталось желание вернуться вновь и позвать сюда близких друзей.
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😊 Нам приятно, что вам понравилась атмосфера, интерь…
Анна Тырышкина
Вечером захотелось свежего воздуха и хорошего чая. Тут же попалась мысль зайти в Бюро Lounge. Прелесть места — шикарная набережная прямо под боком, идеальное настроение создаётся сама собой. Классное завершение рабочей недели.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за тёплые слова 😊 Рады, что вам понравилась набережная и уютная атмос…
Юрий Ложкин
Приходили второй раз, изначально узнали о месте от знакомых. Очередной раз убедился, что здесь любят гостей. Просторное помещение, отличная кухня, быстрый сервис и удобные зоны для сидения. Атмосферное местечко получилось.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за отзыв 🥹 Рады, что вы вновь оценили атмосферу, просторное помещение и…
Ангелина Роговая
Случайно наткнулись на это место вечером с подругой,искали спокойное кафе. Нашли отличное пространство рядом с набережной. Сделали заказ — взяли лимонный коктейль и орехово-фруктовый кальян. Всё было свежим,приятным вкусом,никаких проблем с сервисом. Будем рекомендовать друзьям
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам приятно, что вам понравилась атмосфера…
АЗ
Александр Зубченко
Пришли потусоваться поздно вечером. Стол забронирован заранее, ожидания оправдались. Выпили глинтвейна, попробовали овощные канапе и арбузный кальян. Здесь реально легко дышится и наслаждаешься моментом. Рекомендуем своим знакомым.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за тёплые слова 😊 Рады, что вечер прошёл отлично, а блюда и напитки…
Л.
Леонид .
Решил отдохнуть после трудного дня, зашел выпить чаю и покурить кальян. Приятно удивило внимание персонала — угли поменяли своевременно, никто не мешал отдыхать. Место располагает хорошо проводить вечера, обязательно зайду ещё
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо за отзыв 🥹 Нам приятно, что вы оценили внимание персонала и спокойную…
КЭ
Кристина Эдуардовна
Пришли с мужем на свидание. Уютное заведение с приятной музыкой и мягким светом. Заказали ягодный чай и карамельный кальян. Нас услышали и сделали так, как мы просили. Обслуживание внимательное, ничего лишнего. Очень приятное впечатление оставили.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за тёплые слова 😊 Рады, что свидание прошло уютно, а обслуживание и…
Айрат Давлетшин
Хожу сюда на постоянной основе,очень все нравиться.Кальяны топ.Радует так же наличие удобного приложения и бонусная система.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айрат! Благодарим за отзыв 🥹 Нам приятно, что вам нравится атмосфера и бонусная систем…
Аделя Байназарова
Заходили с компанией отметить маленький праздник.Бронировали столик заранее,разместились удобно и быстро.Кальянов поставили столько,сколько попросили,каждый идеально приготовлен.Из еды брали закуски—приятно удивила подача.Обязательно вернемся!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что ваше небольшое празднование прошло удобно и прият…
SB
Sofya Brauze
Хорошее заведение, вкусный кальян, настольные игры, в чай можно подливать кипяток, дают сухофрукты как презент. Место красиво обустроено, есть плойка, чем заняться как вдвоем, так и компанией. Персонал вежливый, внимательный, впечатления оставляют очень приятные)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за тёплые слова 😊 Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера, вн…
Д
Динара
Отличное место! Атмосфера очень комфортная, кальяны вкусные, подают быстро. Персонал всегда поможет подобрать вкус, общение лёгкое и приятное. Уже была несколько раз и каждый раз только положительные эмоции. Однозначно советую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Благодарим за отзыв 🥹 Рады, что каждый визит оставляет только положительные эм…
ВБ
Василий Блаженный
Отличное место,огромное спасибо официантам и кальянщику Тамерлану за приятный кальян и хорошую атмосферу
29 октября 2025, официальный ответ
Василий, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады стараться!
ЭI
Элина I
Уютное атмосферное место! Чисто, комфортно было провести время 🥰Отзывчивый, душевный персонал! Кальян бесподобный 🔥. Всем советую!!
EL
Evgenia Lishova
Неоднократно здесь была и буду. Очень нравится атмосфера, сервис и вкусные кальяны. Рекомендую. Из многих заведений - вы явно в топе!)
Святослав Субботин
Вечером тут очень уютно, кальян шикарный, и атмосфера прям располагает к отдыху. Рекомендую всем, кто ищет спокойное место для отдыха
Александр Малышев
Приехали с друзьями ! Тут вкусные чиабатта . Кальян топ. Цена качество соответствует
Светлана Антонова
Кальян супер, обслужили быстро и качественно. Много чаёв, каждый выбрал для себя что-то особенное. Понравилось играть в кубики в конце всегда приятно что-то выиграть. Нас было 10 человек и всем все понравилось. Спасибо
ЮХ
Юлия Харланова
Отличное место, чтобы провести вечер. Обслуживание, кальян, яблочки,,, ммм
Анна Пименова
Всё было супер, но для меня главное чай. С кальяном тоже не подкачали. Это место стоит внимания!
МТ
Максим Тетерин
Встретил в кальянной ребят, которые подняли мне настроение! Макс ты прям кальянный мастер!
Соня Вирьянова
Приехала сюда в первый раз, покурила кальян и очень довольна! Обслуживание на уровне. Атмосфера хорошая. Приду
Венера Котова
Чисто, красиво, кальян шикарный! Единственное, парковка днём напряженная, но вечером уже нормально. Ребята, вы крутые!
Оксана Кунцевич
Была с подругой в первый раз, так понравилось! Всё как надо, атмосфера расслабленная
Мария Сёмина Гнездилова
Уютное место, кальян хороший, чаёк вообще супер. Приеду ещё. Спасибо, что не забыли про комплименты!
ФМ
Федоренко Михаил
Вчера первый раз зашел, все понравилось. Место не громкое, удобное для отдыха.
Вероника Оленова
Максим - супер кальянщик! Очень вкусно все сделал, атмосфера тоже приятная. Хотела бы больше кальянов попробовать, только не знаю, с чего начать))
Андрей Вязенцев
Заехали с компанией и не прогадали! Прикольная акция с кубиками. Вернемся на бесплатный чай
Гульнара Юнусова
Ребята, вы лучшие! Просто попали в рай. Сделали все как надо, плюс чай вообще шикарен! Много табака это большой плюс
ТК
Тимофей Крючков
Атмосфера классная, кальян огонь! Чай с лимоном не особо люблю, но тут с таким вкусом зашло. Всем ребятам респект, заходить буду
Роман Слепухов
Вероника просто улёт, я к вам буду еще заезжать. Чай вообще унесло в космос! Лайк
Иван Иванов
Кальянная с атмосферой! Взяли два кальяна, чай заценили. Обслуживание на высоте Лия милая
МП
Миша Пономарчук
Приятно удивило, что в конце предложили поиграть в кубики! Такой фишки в кальянных ещё не видел. Приз не выиграл, но настроение подняли точно
Сергей Цыганенко
Вчера с другом заехали на кальян. Всё супер, кальян зачет. Советую, буду точно приходить еще!
Даниил Рюмин
Отличное место. Как бываю в Краснодаре обязательно захожу. Кальяны и атмосфера на высоте. Всем рекомендую посетить ❤️👍
ГГ
Галина Гришина
Идеальный вариант для отдыха не шумно, уютно, качественные кальяны. Всё супер!
Елена Курлович
Друзья давно советовали Мята Lounge, наконец дошли сами. Остались довольны! Кальяны действительно хорошие, обслуживание приятное. Время пролетело незаметно.
АЦ
Александра Цветкова
В кальянных главное атмосфера, здесь она 🔥 Музыка ненавязчивая, освещение мягкое, сидеть комфортно. Кальян мастер Александр сделал отличный вкус, всё без нареканий. По выходным работают допоздна, тоже плюс.
Лариса Шумилова
Были тут впервые, понравилось. Хороший выбор вкусов для кальянов, цены адекватные. Дымные, без неприятного привкуса. Обслуживание на уровне – всё быстро, вежливо. Официантка Элина – молодец! Вернемся.
Сергей Бывшев
С друзьями долго искали лаунж, где действительно уютно, и вот он! Интерьер супер, не шумно, можно спокойно общаться Кальяны 🔥 Максим сделал просто бомбу, вкус держался долго. Официантка Элина очень внимательная, лишний раз не беспокоит, но всегда рядом. Теперь только сюда!
Давид Хугаев
Отличная атмосфера, удобные диваны, приятный свет - прямо как надо для расслабона. Кальяны 🔥 делают на совесть, дымные, без горечи. Максим мастер своего дела, предложил интересный вкус, остались довольны. Официантка Элина милая, улыбчивая, быстро приносила заказы. Были в пятницу, работали до 4х ночи кайф, что не надо спешить домой. Вернёмся ещё!
Василий Д
Если хочется не просто покурить кальян, а реально отдохнуть в комфортной обстановке – вам сюда. Мята Lounge радует уютным интерьером, ненавязчивой музыкой и отзывчивым персоналом. Кальян брали у Александра сделал топовый микс! Угли меняли вовремя, ничего не перегорало. Атмосфера 🔥 Все на расслабоне, без лишней суеты
Алиса Потапова
хорошее место, кальяны супер, атмосфера спокойная, приятно провести здесь вечер! девушка алиса за баром просто очаровательная!
кз
катерина захарова
Понравилось обслуживание и гостеприимство. В целом приятное заведение для спокойного отдыха. Готовят вкусные кальяны. Мы заказали два кальяна на компанию, всем всё понравилось. Качество кальянов было превосходным, чувствовалось, что их делал профи. Рекомендую это заведение всем любителям подымить!
эз
эдуард закарян
Лучшие в городе! Я постоянный гость этой кальянной. Здесь всегда забивают шикарные кальяны, готовят вкусную еду, чаи и лимонады. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень добрые и внимательные ребята. Очень крутой интерьер, выглядит свежо и необычно🔥 Эта Мята заслуживает все 5 звезд из 5!
Анастасия П.
Приятное место. Хороший кальян и очень вкусный чай. Персонал приветливый и внимательный к гостям. Понравилась комфортная обстановка и не громкая музыка, не мешающая общению.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😉 очень рады что отдых был максимально комфортным
ЗБ
Зарема Баракова
Место супер
ВГ
Виктор Гончарук
Всё таки мята есть мята. Персонал, обслуживание, атмосфера, во всём какой то свой вайб. Где бы не был по России всегда иду отдыхать в мяту
В)
ВИКТОРИЯ ))))))))))))
Интересны интерьер интересного заведения. Очень понравилась работа персонала и местная кухня
RG
Riot Girl