Oil4u
Магазин автозапчастей
Татьяна
Заказала комплект свечей зажигания — привезли точно в срок, всё запечатано, оригинальная упаковка. Личный кабинет — как диспетчерская: видишь, где твой заказ, когда приедет. Идеально!
Катерина Требина
Обожаю, когда всё просто! Срочно нужен был антифриз и колодки. Заказала, в ЛК сразу увидела, что уже собирают. Привезли через пару часов!
Руслан
Долго искал одну редкую штуку для своей 'японки', везде руками разводили. А на тут нашёл! И привезли быстро. Вот это сервис, я понимаю!
Влад
Заказал комплект ремней ГРМ для Ford Focus — пришёл за 4 дня. В личке отслеживал каждый шаг. Никаких задержек, всё честно. Буду снова пользоваться.
Марат Айдонов
Хочу отметить профессионализм консультантов. Помогли подобрать детали для редкой модели Ауди. Все работает как часы!
АC
Алла C
Живу недалеко от их пункта выдачи. Очень удобно — заказала утром щетки и салонный фильтр, после работы заехала и забрала. Не нужно ждать курьера. Персонал вежливый, заказ выдали мгновенно. Экономят моё личное время, это ценно.
Angelina
Мы с мужем заказываем запчасти сразу для двух машин (Toyota и Nissan). Всегда всё в наличии. Оформление на сайте максимально простое, всегда есть возможность отследить заказ. Удобно, что не нужно ездить по городу в поисках нужных деталей. Наш семейный авто-магазин!
ПЧ
Потап Ч
Заказал амортизаторы и опорные подшипники. Машина после замены поехала как новая! Видно, что детали не «гаражная» подделка, а качественный аналог. Буду обращаться ещё, когда придет время менять ремни.
Oksana
У них на сайте так аккуратно всё разложено: "Тормозная система", "Подвеска"... Очень приятно! Заказала набор для замены масла. Все пришло в идеальном виде, чистенькое, не заляпанное. Для меня это важно.