Чио Чио
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы. Обнови свой образ
Записаться
МО
Магомед Одинаев
Вчера стригся подождал немного в очереди но оно того стоило, спасибо что шлем постригли из дома не выгнали, спасибо)
1 февраля 2026, официальный ответ
Станислав Иванов
Не приятное место. Не умеет стричь Айсель. Спорит, доказывает, что умеет, но далеко ей до профессионала. Не рекомендую. Деньги на ветер. Лучше выбрать другое место
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
ВФ
Виктория Франк
Хочу поделиться восторгом от визита в салон Чио Чио! С первого шага чувствуется уютная и расслабляющая атмосфера, а расположение салона очень удобное. Но самое главное — это, конечно, мастера. Вы — волшебники и истинные профессионалы! Пришла с желанием обновить цвет, и результат превзошел все ожидания. Сделали именно то, что я хотела, даже лучше! Огромное спасибо за ваш талант, внимание к деталям и прекрасное обслуживание. От всей души желаю салону процветания и побольше таких же довольных клиентов, как я!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Как же сложно найти классного колориста, но я нашла в Чио Чио! На окрашивание только сюда!!! Всем рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
НА
Наталья Абрамова
Очень довольна результатом окрашивания ,буду ходить туда постоянно,девченки мастера своего дела🤙💪💪💪💪👍👍👍👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
СП
Светлана Порт
Девочки, всем рекомендую эту парикмахерскую! Была на окрашивании, и я просто в шоке от результата! Яна настоящая волшебница! Подобрала идеальный оттенок, волосы окрасила бережно, без единой погрешности. Цвет ровный, блестящий, просто мечта! Теперь я с новой прической и в прекрасном настроении. Однозначно, мой салон теперь только этот! ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
БП
Борис Порт
Удобное расположение , возле остановки. Приятные цены. Подстригли классно . Мастер общительная и подсказала что лучше изменить в стрижке. Одни плюсы .
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ВБ
Виктория Бандурина
Спасибо за стрижку мечты! Даже не думала что у меня можно сделать такой объем на волосах❤️
Александр Подгирный
От души все сделали,мастера на высшем уровне,честно на голове было попье Моше,сделали из меня Ален Делона,а и дали кофе вкусный по братски. Атмосфера хорошая, рекомендую. Девчюли от души веселые,респект👍🤙
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЕЯ
Елена Яковлева
Отличный салон, всё чисто , уютно , вежливый и приятный персонал . Была на окрашивании волос, осталась очень довольна и цветом и качеством волос после ))) Обязательно еще приду и подружкам посоветую ) Еще расчёску подарили, приятно ❤️💘💝
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наше…
Анна Коршунова
Классная парикмахерская, очень приемлемые цены, и душевные мастера, обязательно приду снова)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Екатерина Поплаухина
Хорошая парикмахерская рядом с домом. Отдывчивый персонал , приятные цены . Теперь только там будем стричься )))
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Виктория Стрижакова
Отличный салон! Приятный интерьер, все чистенько и аккуратно, что сильно радует глаз, хорошие материалы. Мастера - настоящие профессионалы своего дела, внимательно выслушают все пожелания и сделают максимум, чтоб вы были довольны результатом. Я пришла с переженным в домашних условиях блондом, волосам оставалось жить три понедельника, но помимо того, что мне выровняли цвет и на выходе получилося оттенок, который мне очень нравится, так еще и полечили волосы, такими здоровыми и красивыми я не помню их очень давно!! От всего сердуа рекомендую к посещению, лично я в восторге!
Алина Алдабердиева
Была в новой парикмахерской, впечатления остались очень приятные👍🏽 Результатом услуги довольна, буду посещать снова 👌🏽
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Анна Гурская
Отличная парикмахерская , приветливый персонал , стрижку сделали качественно , очень понравилось , спасибо вам большое ! Обязательно прийду ещё 👍🏻
Diana Molchanova
Это самый лучший Чио Чио в городе, всё очень понравилось! От А до Я))) всем рекомендую
Яна Бадицкая
Отличное место с очень демократичными ценами, спасибо мастеру Айсель за крутую стрижку и окрашивание ♥️♥️♥️
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Александра Кравченко
Отличная парикмахерская! И очень грамотный мастер - сделала мне стрижку, как я хотела и дала дельные советы по укладке и уходу. Обязательно приду еще!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ГС
Георгий Соппа
Отлчиное место, кофе дали бесплатно пока ждал очереди
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ВБ
Валерия Белякова
Спасибо ! Очень довольна ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Мария Акопян
Атмосфера в салоне очень уютная, а персонал дружелюбный. Цены приятные, а качество услуг на высоте. Обязательно вернусь!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Анастасия Порт
Отличная парикмахерская, бабушка была довольна. Сервис на высоте, подарили нам расческу после стрижки. Мастер ответственно подошла к стрижке, сделала несколько рекомендаций. Обязательно придем еще
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлени…