Творческие люди
Школа танцев, растяжки и йоги для взрослых и детей
Первое пробное занятие - бесплатно
АНО Творческие люди
АНО Творческие люди
Анна Р
Хожу на йогу к в студию Творческие люди уже больше месяца, и я в полном восторге от занятий 🫶 во первых очень комфортно что на йоге небольшие группы, нет этой толкучки как в больших фитнесс клубах где тренер даже не успевает посмотреть что ты делаешь. Аня очень внимательно следит за асанами во время занятий, всегда помогает если что то не получается и очень подбадривает. Я заметила реальный прогресс уже спустя месяц. Во вторых тренер всегда подстраивается под уровень людей, которые пришли на занятие. Так что даже если вы никогда не занимались йогой не бойтесь попробовать! Сегодня я впервые встала на голову, спасибо 🥹🙏
Творческие люди, школа танцев, растяжки и йоги для взрослых и детей
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💗
Удобное расположение студии, время тренировок - утро или вечер - можно выбрать . Занятие ведет квалифицированный и внимательный тренер. Объясняет все движения, следит за правильностью выполнения. Учитывает уровень подготовки группы и текущее желание - поработать активнее или расслабиться после тяжелого дня, находит идеальный баланс для общего комфорта . Студия чистая и светлая , весь необходимый инвентарь имеется. Однозначно буду продолжать тренироваться и рекомендовать друзьям
Творческие люди, школа танцев, растяжки и йоги для взрослых и детей
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🌷 Будем рады снова видеть вас в нашем центре!