Шаурма Душевная
Святая Женщина
Оооочень вкусно🔥 И круглосуточно 👍
Елизавета Садыкова
В восторге
Братья! Это самая ЛУЧШАЯ, ВКУСНАЯ шаурма которую я ела!! Забегайте, заказываете эту бомбическую шаурму не пожалеете!❤️🔥💕💞🩵❤️🔥🩷💞🩵💖💓💓💖🩵💖💘❤️🔥💖💝❤️🔥🤍🤍🤍🤍🤍💝💓💗💓❤️🩹❤️🔥💞❤️🩹❣️❤️🧡❤️❤️🧡🩷🧡💜🩵 Так же само заведение в хорошем состояние! Интерьер красивый! Короче меньше слов, больше дела.💪💪🥊🥊
ДД
Дылдин Дима
В восторге
хорошое место всегда сюда захожу когда хочу быстро и вкусно перекусить
ЮЛ
Юрий Лихалитов
В восторге
Приятный персонал, чисто, уютно, вкусно
Сулейман Пирмагомедов
В восторге
Место чистое опрятно и красиво еда вкусная
Лариса Краснодар
В восторге
Отличная шаурма и другие закуски, много мяса. Берём разные варианты домой, все вкуснящее. Работает даже ночью, это ли не чудо?!
К
Константин
Не понравилось
Всегда здесь брал но задумался брать в другом месте. Шаурма не прям самая вкусная ( не хватает чесночного соуса) часто суховата. Подняли цены теперь это самая дорогая шаурма и стала тоньше. Молодцы ребята так держать!
Александр Гончаров
Отличное кафе. Очень вкусно. Постоянно покупаю там данар. Очень рекомендую
Михаил Калинин
В восторге
Шаверма очень нравится! И сервис хороший - позвонил, заказал, заехал, забрал, покушал хорошо 👍👌
Некстер Плей
Понравилось
Норм шаурма
В восторге
Очень часто беру там, огонь🔥🔥
AM
Anatoly M