Азия Фуд
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ML
Mari Loo
Впервые заказала у вас шаурму фирменную с курицей. Каааак это вкусно!!! Очень сочная. Будто дома сама приготовила, настолько это вкусно! Никаких корочек обгорелых, жира курицы. Овощи свежие, соус не менее вкусный. В общем, спа си бо вам, вы дали мне возможность снова полюбить шаурму ❤️😀
SM
Slava Maier
Очень вкусно ❤️
ДЗ
Денис Захаренков
Спасибо персоналу данного заведения за вкусные блюда! 👍🤗 Очень удобно, что можно сделать заказ по телефону предварительно. Всегда вкусно и быстро готовят! 👍 Большие порции и хорошая упаковка заказов! 👍
Дарья Антоненко
Очень хорошая точка фастфуда!!! Всё как чистенько, красиво, приятно! Девчонки работают красивые и очень приветливые! Приятное чувство остаётся после посещения этой точки! А как всё вкусно 😋 🤤!!!! Порции большие, продукты наисвежайшие, разнообразие такое, что можно прям там умереть от ожирения, ТК хочется всё и сразу! Спасибо девочкам! Рекомендую всем однозначно 👍
Илона Евгеньевна
Очень вкусно и бюджетно 🤗 Девчонки готовят на совесть! Классно, что находятся рядом и далеко никуда ходить не надо. А порции просто гигантские 😍 Сразу видно, что на продуктах не экономят🤩✨
Диана Амирова
Это лучшее место,вкусно, большой выбор и приятные цены Готовят быстро,все свежее Шаурмы вкуснее нигде не ели 🤤
Евгения Брежнева
Большая шаурма, реально БОЛЬШАЯ ))) Потрясающе ! Девушки очень внимательны, посоветовали какую выбрать) Очень вкусно 🥰🥰🥰
Екатерина Д
Афигенская шавуха :))
вМ
владимир Михайлевич
Мммм. Был голоден, решил взять сырную, понравился размер, было очень сытно а так же понравилось что вкус тыл насыщен и реально сырный!
Артем Аликин
Много где пробовал, но вы удивили) 10/10
Диана Левченко
Место отличное, от души советую) все очень вкусно, ходим уже который раз. Девушки приветливые, всегда готовы изменить блюдо под ваш вкус. Пробовали уже удон, фунчозу, шаурму, все на уровне. Ждала подобное место рядом с домом.
Иван Дубинин
Вок просто супер! Попробовали уже все варианты. Девушки приветливые, без проблем адаптируют рецепты под просьбы клиентов. Теперь постоянно будем тут покупать)
КУ
Камила Уваровна
Восторг одним словом 🤗 Вкусно до безумия, брали шаурму фирменную 🔥 главное что пекинскую капусту не добавляют для объема и экономии, бургер со свининой понравился очень тем что котлеты делают сами дети были восторге , сочные и большие.Отдельное внимание хочу уделить так как моему мужу не угодить-Вок съел с большим удовольствием,и сказал самый лучший в городе по вкусу. Еще нам понравилось что можно посидеть ожидая приготовления блюд,молодцы подумали о своих клиентах. Персонал очень вежливый и улыбчивые ,так держать ,наш выбор теперь вы!!!
Карина Ботвина
Балдёж! Девушки очень компетентные,добрые. Все вкусненько. Еда которая приносит удовольствие и счастье
Альберт Коробейников
Очень вкусно! 2 шаурмы с сыром🥰
Anna Peregudova
Брали сейчас 2 сырных шаурмы. Скушали на одном дыхании☺️очень вкусно!! И внешне и по вкусу 10 баллов. Сотрудники тоже понравились, очень милые)) мы теперь ваши постоянники))