Неотразимое отражение
Массажист
Наталья К
Очень понравился мастер - приятная девушка, благодаря которой сеанс массажа прошел для меня максимально комфортно. Ответила на все интересующие вопросы, дала понятные рекомендации. Я осталась очень довольна. Тамара, спасибо! Ждите еще 😊
Андрей Александрович
Ходил на массаж, очень понравилась уютная атмосфера и дружелюбие персонала :) мышцы действительно все расслабились, в общем приду ещё 😊
ДО
Дмитрий Орлов
Был на массаже шейно-воротниковой зоны, все супер, боль при повороте головы прошла, шея перестала хрустеть. Мастер дала рекомендации по упражнениям, чтоб впредь не допускать отёчности и напряжения в размятой зоне
ВО
Валерия Олюнина
Хочу выразить свою благодарность мастерице Тамаре за расслабление и релакс шеи и спины и за гладкие ноги без раздражения🥹💞 Рекомендую!
Михаил Степаненко
Отличный массажный салон! Уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. После сеанса чувствуешь себя полностью расслабленным и отдохнувшим. Обязательно вернусь!
ДД
Дарья Дерябова
Хочу поделиться своим впечатлением о массаже в этом салоне. С самого начала меня приятно удивила атмосфера: уютный и чистый интерьер, спокойная музыка и внимательный персонал. Мастер оказался настоящим профессионалом — он тщательно подобрал технику и виды массажа, учитывая мои пожелания и особенности организма.После сеанса почувствовала невероятное облегчение и расслабление, ушла накопившаяся усталость и мышечное напряжение. Кожа стала заметно мягче, а общее самочувствие улучшилось уже после первого визита. Особенно понравился индивидуальный подход и забота о комфорте клиента на протяжении всей процедуры.Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный массаж — здесь не просто делают процедуру, а действительно заботятся о вашем здоровье и настроении!
Екатерина Махнач
Все супер! Хорошее место, мастер - профессионал своего дела, очень приятная и отзывчивая девушка, спасибо!🥰🥰🥰
Алина Артемова
Хочется сказать много, но буду кратка. Была на массаже,беспокоили забитые мышцы,проработали мне их так, что вышла новым человеком🫠. Мастер действительно профи,очень все понравилось 10/10🔥