Салон красоты
Парикмахерские
УС
Ульяна Славская
Мастер бровист выполнила свою работу очень качественно!!) Исправила мою ассиметрию,сделали окрашивание и ламинирование бровей. Буду вашим постоянным клиентом ❤️
Мя
Ма я
Прекрасный солярий, хорошие лампы.
Владислава Порфиненко
Отличный салон для комплексного ухода! Была в салоне впервые, совместила маникюр и солярий. Осталась очень довольна!
Надежда Тимонина
Я в восторге от работ мастера — настоящий профессионал. Сделала всё быстро и качественно, учла все мои пожелания . Была очень внимательна и аккуратна. Инструменты доставались из крафт-пакетов, что говорит о соблюдении стерильности. Спасибо за красоту и заботу. Обязательно вернусь снова))
Стригут всегда на 100 баллов, учитывают все пожелания клиента, уютная атмосфера, гибкий график записи, рекомендую мастера Екатерину +7 915 548-87-34
О
Ольга
Екатерина, замечательная девушка, прекрасно знает свою работу, всегда вежливая и приятная))) рекомендую)))
ek
ek k
Классный салон,буду вашим постоянным клиентом ) Солярий на высшем уровне и подстричься можно и сделать классные ногти)
Анна Коптиева
Классный солярий,быстрый и красивый загар🙃 Очень понравилась атмосфера салона )
Мария Даник
Мастер Катерина, очень приятная девушка! Всегда все процедуры с комфортом и душой 🥹🤍 Недавно делали ботокс для волос и пилинг, результат ВАУ! Мои сухие,бедные волосы, стали живые и мягкие. Рекомендую! 🙏🏻 Ноготочки, как всегда волшебные!