Юридические услуги
4 февраля 2026, официальный ответ
Рады помочь! 👍🤝
ДВ
Д В
Очень помогли ребята. Отдельное спасибо Михаилу. Оперативно все сделал и разрешил мою проблему с ОСП Прикубанского округа) Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Всегда рады помочь!
КМ
Кира Максименко
Спасибо за профессиональный подход! Грамотно, без затягивания! Решили проблему. Михаил- Вам отдельное спасибо! Будем рекомендовать друзьям, как отличных юристов!
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Кира! Рады, что смогли помочь! Спасибо за положительный отзыв!
ЕЕ
Евгения Е
Очень благодарны этой команде юристов! Помогли нам с мужем разобраться с нашим сложным вопросом, и сделали это быстро и с душой Могу с уверенностью сказать, что профессионалы работают. Все понятно и прозрачно! Однозначно порекомендую всем, кто ищет надежных юристов, не пожалеете!
19 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Благодарим за положительный отзыв!
Алина Соколова
Хочу выразить искреннюю благодарность юристу данной компании за профессионализм. Мне помогли быстро и чётко, разобрались в моей сложной ситуации, предоставили детальные консультации и разработали эффективную стратегию. Весь процесс сопровождения был прозрачным и понятным, что вселило уверенность и спокойствие Особенно понравился индивидуальный подход и внимательное отношение. Благодаря грамотной помощи юристов удалось добиться положительного результата в максимально короткие сроки. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит грамотную юридическую поддержку и надёжность!
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Стараемся!
РР
Рима Р.
Хочу выразить искреннюю благодарность юристу Михаилу Ищенко за профессионализм и грамотный подход к решению моего гражданского дела. Обратилась за помощью в непростой ситуации, когда самостоятельно разобраться уже не получалось. Михаил Антонович подробно изучил документы, выслушал детали и предложил несколько вариантов действий, объяснив плюсы и риски каждого. Чувствовалась заинтересованность в результате, а не просто желание «отработать дело». Юрист проявил себя как настоящий профессионал: подготовил иск, собрал необходимые доказательства, грамотно выстроил стратегию защиты. Особенно важно, что в суде представитель уверенно и аргументированно отстаивал мою позицию, ссылаясь на нормы закона и судебную практику. В результате дело было выиграно, а все мои требования удовлетворены. Отдельно хочу отметить оперативность в работе.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Стараемся !!!
Аркадий Агабеков
Спасибо Михаилу за выигранное гражданское дело. В дальнейшем буду обращаться за новыми услугами.
4 февраля 2026, официальный ответ
Всегда рады помочь! Обращайтесь!
Анастасия Дробот
Спасибо большое юристу Михаилу! Помог быстро и оперативно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Яна Kras
По банкротству лучше спецов не видела, подсказали даже как ускорить.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Яна Kras
По банкротству лучше спецов не видел, подсказали даже как ускорить.
Татьяна Айспур
Не навязывают лишнее, говорят по факту. В целом, осталаст довольна, год судов - для меня закончен
22 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо за хороший отзыв!
Хорошие и грамотные ребята, помогли с гражданским делом.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!