Клининг
ЭА
Элиза Арутюнян
Чудесная клининговая компания! Пользуемся услугами не первый раз и всегда довольны 👍 Всем рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа. Будем ждать Вас!
ОО
Ольга Оноприенко
Хочу выразить благодарность за Ваш труд. Быстро четко слаженно. Обязательно обращусь ещё раз. Очень рекомендую!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Сотникова
Работали аккуратно, без лишнего шума👌🏻 После уборки квартира блестит, воздух свежий, никаких запахов химии. Очень приятные сотрудники вежливые, доброжелательные🙌🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Данил Маликов
Хочу выразить благодарность клининговой компании за качественную и оперативную уборку нашего офиса. Все выполнено на высоком профессиональном уровне: поверхностей блестят чистотой, пыль и загрязнения полностью устранены. Особенно понравилось внимание к деталям и аккуратность специалистов. Работа была выполнена точно в оговорённые сроки, что очень удобно для нашего графика. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность и качество в вопросах уборки!
Милена Авдоян
Очень вежливые и профессиональные люди. Быстро и аккуратно сделали всю работу. Обязательно обращусь еще раз!
L LLS
Спасибо мои дорогие, какой раз выручаете. Еще ни один клининг не отмывал мою квартиру так тщательно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
VV
Viktoria V
Отличная компания! Девчонки супер, быстро справились, квартира сияет!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа. Мы всегда стараемся!
ЖД
Жанна Дарк
Девочки вообще молодцы, помыли все быстро, оставили мне чистейший кабинет, все блестит, всем буду вас советовать!