Ваше фото на документы
Фотостудия
ЯМ
Яна Мисевра
Отличная фотостудия, обслуживание на высшем уровне. Фотограф очень приятная и доброжелательная девушка.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей фотостудии! Рады видеть Вас снова!
ЮМ
Юлия Марченко
Замечательное место Все мои хотелки удовлетворены.Супер фотограф сразу видит все ракурсы.Качество супер .Рекомендую👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Рады видеть Вас снова!
Надежда Никифорова
Отличный салон! Всё чётко и оперативно. В студии уютно и чисто, а фотограф — просто чудо: внимательная и приятная в общении. Фотографии получились супер, спасибо! 💜
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова о нашей работе! С радостью встрети…
ЮГ
Юрий Гредасов
Все прекрасно. Быстро сделали фото, цены приемлемые. Однозначно рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей фотостудии! Будем рады видеть Вас снова!
Антон Дирин фотограф
Уютное пространство, оперативная работа сотрудника и согласие сделать снимок наилучшим образом, и ретушь сделали и на электронную почту отправили. И распечатали. Благодарю за труд и желаю успехов в развитии
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе и добрые пожелания! С радостью буд…
ДШ
Дарья Шеремет
Оперативная и качественная работа Милая девушка Рекомендую☺️🎀
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей Фотостудии! Будем ждать Вас снова! 💛
МГ
Марина Гордеева
Добрый день! Приходили в МФЦ нужно было быстро фото сделать, нам в этом помогли. Большое спасибо, процветания Вам!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей фотостудии и за добрые пожелания. Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Олейник
Быстро и качественно сделали фото на паспорт, рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Яна r.yasya
Очень вежливая девушка, грамотная, быстро работает, понимает что нужно! Работай довольна, спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
ЛГ
Людмила Голуб
Отлично, быстро, душевно! Есть даже утюжок, не считая остальных вещей для фото! Супер!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку нашей студии, будем рады видеть Вас снова!
ЕД
Евгения Денисова
Все понравилось, фотограф знает, что нужно клиенту. Теплая атмосфера, никакого напряжения
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Будем ждать Вас снова! 💛
Антонина Смирнова
Отличная студия! Фотографии сделали профессионально и быстро.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! 💛
Даниил Дубчак
Замечательное место. Фотографии сделали очень быстро. А сами фотографии очень красивые.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем ждать Вас снова! 💛
Леонид Беляев
Отличное место чтобы сделать фото, очень уютная атмосфера и приятный персонал :)
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашей фотостудии. Будем рады видеть Вас снова! 💛
Данила Михайлов
Делал фото на документы, все окей! Сделали быстро и качественно. Фотограф подсказывал как лучше голову наклонить, дали выбрать фотографию, уточнили по обработке, девушка не навязывала доп услуги, лишь то что было нужно мне, получил хорошую консультацию. Также печатал документы, тоже быстро и качественно.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительную оценку, мы стараемся для Вас! 🌸
ШЧ
Шиняка Чимидов
Хорошие фотографии от способного фотографа! Если вы в меня влюбились, то это естественно. Если хотите такие же фотографии как у меня, то приходите в студию! 🤝
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что посещение нашей фотостудии оставили у вас только положительные эмоции…
Полина Ким
Отличная студия, делают быстро и качественно,есть все необходимой для подготовки к фотографии(плойка, одноразовые расчески,лак для волос), девушка которая фотографировала доброжелательная, спрашивала нравится ли мне снимок и все ли хорошо. Однозначно рекомендую это место💗
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Были рады вас видеть 💛