AestheticPro
Студия косметологии лица и тела
Алися Самодурова
Очень радует современный стиль, и в то же время - минимализм в салоне Оксаны 💔 Я приходила на чистку и пилинги, безусловно довольна результатом, продолжаю делать курс, и конечно не могу не сказать что при таком качестве услуг - довольна ценой!
20 ноября 2025, официальный ответ
Алися , благодарю за отзыв и жду тебя к нам гости по чаще💞🫶🏻
Ирина Корхова
Шикарная студия, очень уютная атмосфера! От процедур которые делала я в восторге! Оксана руководитель и высоко квалифицированный специалист, золотые ручки!!! Спасибо вам огромное, где я только не была со своей проблемой, справились сней только вы❤️.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Ирочка за тёплые слова и за то что поделились своим фото! Это очееень ценно ❤️🙏 Ждём Вас…
ЕЛ
Елена Лапина
Искала место, где можно полностью отключиться от городской суеты и посвятить время себе. Нашла! Этот центр косметологии и эстетики тела превзошел все ожидания. Мой день красоты начался с вибромассажа. Это была не просто процедура, а настоящее путешествие в мир релакса. Ритуальные движения мастера в сочетании с мощным, но деликатным воздействием вибраций сняли все мышечные блоки. Я вышла из кабинета в состоянии легкой эйфории и невесомости. После этого меня ждал уход за лицом. В тихой комнате, под приятную музыку и легкие прикосновения рук косметолога, я окончательно отключилась. Процедура была настолько комфортной, что я несколько раз засыпала. Кожа после нее выглядела отдохнувшей, свежей и ухоженной. Большое спасибо Оксане, хозяйке центра, за такой бережный и профессиональный подход. Вы дарите не только красоту, но и душевное спокойствие. Обязательно приду еще!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Елена за Ваш отзыв и тёплые слова! Ждём Вас к нам в гости снова и снова❤️💞 Мы ценим таких…
Эстетик, студия аппаратной косметологии Лазарева
Приходила в студию на аппаратный массаж, подобрали вакуум и рф, еще кавитацию решили делать через пару сеансов, как же мне понравился подход! Ничего не навязывали, спокойно рассказали какие процедуры мне подойдут. Очень приятный мастер, как оказалось еще и хозяйка студии - Оксана! Еще рассказали о процедурах о лица, заинтересовала индиба 😍 А сколько всего еще там есть, не знаю как все и попробовать 😍 Все очень стильно, что-то еще доделывают, но это совсем не мешает рабочему процессу! Была рада побывать в этом месте и скоро снова вернусь !
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Надежда за Ваши тёплые слова ! И очень рады, что Вам понравилось у нас! Наша миссия - это…
ОШ
Оксана Шапочкина
Долго искала косметолога- профессионала, поскольку очень высокая планка. Попав к Оксане, была очень довольна ее профессионализмом и большим опытом. Процедуры дают прекрасные результаты! Используются косметические средства высокого качества. Оксана грамотно прописывает план процедур без излишних переплат.Обстановка в салоне очень душевная, получается отдыхать и душой и телом, а результаты процедур вдохновляют! Рекомендую именно этого специалиста!
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарю Оксаночка за тёплые слова, мне очень приятно! Жду тебя к нам в гости снова и снова❤️🫶🏻
Анастасия Агишева
Огромное спасибо мастеру Олесе!!! была на сахарной эпиляции ног!!! это просто пушка бомба петарда💥💣 не боли не раздражения!!! также была на омолаживающей процедуре индиба. Честно сказать, восторг🥰💪🏻 расслабление, облегчение! Эффект вау!!! вернусь ещё 100% буду советовать девчонкам и мальчишкам♥️🥰
21 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь, очень рады что Вам понравилось! Приходите к нам снова! Уверенна Вы…
Андрей Иванов
Спасибо мастеру Олеси за шугаринг спины. Буду ходить только к вам. Чистый салон, уютно. Домашняя обстановка. То что надо 👍👍👍
11 января 2026, официальный ответ
Благодарю Андрей за Вашу обратную связь! Очень приятно! Ждём снова Вас к нам в гости!
ИТ
Ирина Тетющенко
С Оксаной знакома не первый год, всегда приятная атмосфера и видимый результат ❤️🔥 Место где отдыхаешь душой и телом, рекомендую однозначно
9 января 2026, официальный ответ
Благодарю Ирочка❤️ за твой искренний отзыв и тёплые слова! Ждём тебя снова в нашем уютном , созданным с любовью пространстве!
Мария Афонькина
Шикарное, эстетичное место для каждой девушки, женщины, которая любит себя и ценит индивидуальный подход к себе! Очень рекомендую хозяйку студии и косметолога Оксану: с заботой подберет процедуры и уход для вашего лица и тела. Делала процедуру Индиба, биоревитализацию - сработало супер, лицо стало свежее, качество кожи на уровне!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Мария , ждём Вас к нам снова🫶🏻
Марина Бочка
Знаю Оксану уже не первый год , прекрасный косметолог, профессионал своего дела! Побывала в новой студии AestheticPro, очень красивое и уютное место, полный релакс , прошла аппаратный курс Индиба по лицу, результатом очень довольна 🔥Теперь хочу по телу!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Мариночка за твой искренний отзыв! Ждём тебя к нам в гости снова❤️
ЕЧ
Елена Черепахина
Хочется выразить огромную благодарность Оксане Анатольевна за ее профессиональный подход к работе с клиентами!!!! Оксана Анатольевна , ваш багаж знаний делает ваших клиентов счастливыми и здоровыми. Красота спасает мир!!!! Это про вас, это про ваше отношение к людям, это про ваши результаты!!! Ваше доброе сердце и Ваше внимание дают отличные результаты!!! Жить хочется!!!! Мир вокруг искрит яркими красками!!!! Все процедуры дают положительный результат!!! Не возникает и сомнения к кому обращаться и кого советовать для своих близких и просто хорошим людям: ”AESTHETIK PRO” студия красоты и здоровья.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Леночка за тёплые слова❤️🙏 Я очень рада нашему знакомству, это тот случай когда клиенты с…
ТП
Татьяна Прокопенко
Оксаночка прекрасный специалист. Подходит к каждому клиенту индивидуально. Прекрасная студия, шикарная обстановка. Очень советую!
Светлана Она
Прекрасное место, атмосферное и вдохновляющее. прошла курс коррекции фигуры Отличные 👍 результаты. Процедуры выполняла Оксана , владелица студии
Екатерина
Делала в студии чистку лица, очень понравился результат💓 Также хочу добавить, что атмосфера прекрасная, приятно пообщались, я отдохнула телом и душой) желаю успехов и процветания🌸
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Катюша! Ждём Вас к нам гости снова💞
Анастасия Сергеевна
Проходила обучение у Оксаны. Сказать, что я в восторге-ничего не сказать. Оксана на столько грамотный и приятный в общении человек, что даже после обучения мы остаёмся с ней на связи, она всегда поможет и подскажет. Мне очень откликается её подход к клиентам, она к ним относится со всей душой, желая им помочь, а не содрать как можно больше денег. Я очень рада, что в своё время попала именно к ней, несмотря на большие расстояния между нами. Прям рекомендую от души и желаю процветания студии!
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Настюш за тёплые слова❤️ Ты сама большая молодец и очень старательная, любознательная учен…
Ф
Феруза
Была на процедуре ботулотоксин, делала губы, Оксана тот человек который знает своё дело. Кроме её рук больше не кому не доверяю. Спасибо большое за результат шикарный, и за проделанную работу. Не было не отека не синяков. Всё отлично. И как человек она добрый, отзывчивый. Побольше вам клиентов хороших, которые будут также ценить работу вашу и вас!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Феруза за тёплые слова! 💞 Да это очень важно для нас , когда нашу работу ценят, это даёт…
Ксения Рассамагина
Хочу выразить огромную благодарность за предоставленную возможность пройти обучение у Оксаны. За время обучения я получила бесценные знания и навыки в сфере косметологии. Еще раз спасибо ❤️ Очень приятная девушка,золотой человек 🌷
Екатерина Прокопенко
Шикарная студия эстетики тела, грамотный и внимательный мастер, Оксана профессионал своего дела, всем кто хочет получить результат, очень советую 🔥🌟🤩👍🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Катерина за тёплые слова , ждём Вас к нам снова❤️
МВ
Мария Ванькова
Ходила к Оксане на комбинированную чистку лица. Процедура выполнена профессионально. После чистки закрыли миндальным пилингом и сделали маску. Эффект от процедуры понравился. Цена приемлемая, плюс скидку сделали, как новому клиенту. Буду ещё обращаться
Мария , благодарю Вас за отзыв! Ждём Вас к нам в гости снова❤️
юлия ✨
Прошла уже несколько обучений в Aesthetik pro всегда всем очень довольна Легкая подача материала, все доступно. Очень комфортная обстановка и хочется быть частью всего этого🫶 После обучения сразу приступила к работе, получаю хорошие результаты у клиентов👍 После обучения пишу по любому поводу и всегда получаю ответы на все свои вопросы. 100% РЕКОМЕНДУЮ Если решите освоить новую профессию или пополнить уже имеющиеся знания и навык, вам в aesthetik pro😁не пожалеете, это уже проверено и не раз!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Юлечка за тёплые слова❤️ Мы тоже хотим в свою команду таких людей как ты! Будем очень рады…
Юлия Юрченко
Наконец-то!!!! В нашем районе открылась такая крутая студия!!! Уютно, стильно-просто космос! Ну и конечно золотые ручки Оксаны! Все рассказала, объяснила, подсказала и сделала все на высшем уровне! Рекомендую от души 💐
Благодарю Юлечка за тёплые слова! Будем рады Вас снова видеть у нас в гостях💞
Марина Леонова
Я бы хотела поделиться отзывом об Основателе Arsthetic Pro , Оксане Канана. Во первых это чудо женщина-мама троих дочек- лапочек! Профессионал! Косметолог! Преподаватель! И открытый человек! Мне волею судьбы и чудом посчастливилось стать ее клиенткой и ученицей! Внимательная , отзывчивая, профессиональная! Щедро делится своими знаниями! Все расскажет , покажет, объяснит! Никакие процедуры не страшны, когда тебе все объясняют! От ее авторских сочетанных протоколов всегда получается великолепный результат!!! Она заразила азартом,увлеченностью косметологией многих своих клиенток и пациенток! В итоге они стали ее ученицами!! Всегда выполняет свою работу максимально на отлично!!!! Открыла такой шикарный центр! Девочки, у нее все самые лучшие современные аппараты, препараты, процедуры! Все самое актуальное для омоложения!!! У Оксаны огромный опыт как медицинский , так и косметологический!!! Мало того, она еще и сама до сих продолжает учиться у самых престижных косметологических брендов! И этими инновационными знаниями, умениями, технологиями щедро делится со своими клиентами и ученицами!! Смело записывайтесь на ее процедуры!!Жаль , что нахожусь в другом городе и не могу часто посещать ее центр косметологии!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Мариночка за такой душевный отзыв❤️🙏 и Благодарю Бога что когда - то он свёл меня с таким…
всё понравилось,делала процедуры и не раз ,с каждой процедурой хочется всё больше и больше посещать этот салон,так же не оставлю без внимания вайб атмосферы этих кабинетов ,приятная музыка ,приятные ароматы
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова! Ждём Вас к нам в гости снова💞
СП
Светлана Пашинян
Настоящий профессионал своего дела и лучший учитель , за грамотно подобранными процедурами только в AestheticPro ❤️ больше всего мне понравилось что нет навязываня ненужного. 🫶🏻 🥰🥰🥰 спасибо за красивое ухоженное лицо ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Светуля за тёплые слова! ❤️Ждём тебя по чаще к нам в гости! Работать с такими благодарными…
Ольга Вадимовна
Оксана, спасибо большое за твою работу, за твою заботу о моем личике, я в восторге!!! Ты умничка))))
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Олечка🫶🏻 Жду тебя снова к нам в гости💞