Любимые дети
Частный детский сад
НГ
Наталья Головачева
Хотим выразить искреннюю благодарность детскому саду «Любимые дети» на Круговой за тёплую, заботливую и профессиональную атмосферу! Мы ходим в ясли с самого открытия сада, и за это время убедились, насколько грамотно и продуманно выстроена вся система работы с малышами. Особенно хочется отметить руководство — подход к организации процесса воспитания и обучения продуманный и ориентированный на потребности детей. Учитываются мнения и пожелания родителей. Несмотря на то, что адаптация для малышей — очень сложный этап, наш ребенок начал ходить в садик с удовольствием уже спустя короткое время. Это стало возможным благодаря чуткому отношению воспитателей, продуманному распорядку дня и индивидуальному подходу к каждому ребёнку. Радует, что развитием малышей занимаются ежедневно: воспитатели подбирают занятия и игры по возрасту, мягко и ненавязчиво прививая важные бытовые и социальные навыки. Видно, что команда сада искренне любит свою работу и детей.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤мы будем и дальше продолжать оправдывать ваше доверие!)
Александра Василян
Мой ребенок ходит в старшую группу с момента открытия. Есть своя закрытая территория, очень много игрушек современных, с моей дочкой занимаются интересными занятиями, даже опыты проводят ))) Есть свой пищеблок , меню предложили вкусное ,и подстроились под нас , не смотря на то , что у нас есть ограничения в еде в связи с аллергией . Дочь говорит , что готовят очень вкусно. Воспитатели и весь коллектив доброжелательны , внимательны к каждому ребенку . Нам все нравится . Процветания ващему садику ! И спасибо за заботу и любовь♥️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🤝
ЛБ
Лика Борисова
Мы ходим в этот садик и дочка, и я просто в восторге! Воспитатели профессионалы 👍 Находят подход к каждому ребёнку 👍 Детки всегда делают что-то интересное, занимаются, играют. Отдельно хочу отметить меню и питание - в саду очень вкусно кормят, у них своя кухня, еда готовится из качественных продуктов) Группы оборудованны новой мебелью, новыми игрушками, оооочень много всего для деток! Не зря мы выбрали именно этот сад, рекомендую 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! 🙏🏼
Татьяна Щукина
Ходим сюда с открытия, обстановка очень уютная, ощущение, что находишься дома) с детками много занимаются и видно, что все сотрудники профессионалы и любят то, чем занимаются
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌
Антон Алещенко
Отличный детский сад! Большая детская площадка, с детьми занимаются, ставят вместе интересные опыты, играют, занимаются физ упражнениями. Хорошее меню! Очень много онлайн камер, чтобы не переживать. В данный момент ооочень мало детей и много персонала, так что там им не дают скучать. Ребенок ходит с удовольствием с открытия, очень рекомендую👍👍👍 в сам ЖК еще не переехали, но рады, что сразу записались
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой отзыв! Спасибо, что доверяйте Нам!)
Евгений Карев
Мой ребенок ходит в новый филиал с начала открытия! Все новое , террритория закрытая , много игрушек. Воспитатели занимаются С моим ребенком . Коллектив доброжелательный. Рекомендую садик !
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв)