NK
Бьюти-студия
ЮМ
Юлия Миллер
Хожу на услуги к Наталье уже более 6 лет ) ранее на шугаринг , теперь на лазер )) результаты просто вау ! Встречаемся все реже - волос нет совсем ! Доверила дочь (18 лет ) , так же посещает лазер и чистку лица . Наталья грамотно подходит к оказанию услуг , приятный собеседник)) полное доверие ! Подобрали уход к моей капризной коже - это просто шик ! Всем рекомендую !) раньше приходилось ездить на другой адрес , а теперь мы безмерно счастливы , что Вы в соседнем доме , теперь можно пешком и чаще)) !
11 февраля 2026, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за высокую оценку и доверие ❤️ очень ценно
ЮП
Юлия Парижняк
Хожу на шугаринг к Наталье и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую Наталью.👍🌺
25 октября 2025, официальный ответ
Юля, благодарю за Ваше доверие 🌹 Мне важно что бы каждый визит радовал Вас на 100%
Анастасия Самойлова
Наталья мастер своего дела, хожу к ней уже 5-ый год и остаюсь всегда довольна). Делает все аккуратно и профессионально, также приятный собеседник. Рекомендую!
Спасибо за доверие. Жду Вас вновь 🌹
Марина Андреева
Наташа - отличный мастер и замечательный человек! С клиентом всегда выстраивает общение дружелюбно, но при этом ненавязчиво. Деликатно может дать совет по подходящим процедурам или уходу. Смело могу её рекомендовать как профессионала своего дела.
Марина, спасибо 🌹 очень приятно
ОА
Ольга Алексеева
Наташа,мой мастер уже 6 лет ♥️ Менять мастера не хочу . Успеха и процветания тебе 🌺
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌹 это очень ценно
ЕГ
Екатерина Гречкина
Наталья, замечательный мастер своего дела. Благодарю , за Ваши золотые ручки ❤️❤️❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, очень приятно. Благодарю за посещение, буду ждать еще🌹