Ракен
Раковарня
«Ракен» — честная цена за килограмм вкуса! Уварка за наш счёт
Позвонить
НР
Ника Р
Отличное заведение , в которую хочется возвращаться снова и снова! 🍺 и очень вкусные раки!!! Большой выбор , всё свежее и действительно вкусное. Видно, что за качеством следят, а не просто «лишь бы налить». Отдельно хочется отметить атмосферу: уютно, чисто, без лишнего шума. Персонал очень приветливый и вежливый — всегда подскажут, что выбрать, и относятся к гостям с душой, а это сейчас редкость. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству. Однозначно рекомендую это место всем любителям хорошего пива и приятной обстановки. Одно из лучших заведений в Краснодаре ! 👍🔥🔥🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем ждать Вас вновь 💛 С уважением, "Ракен".
ОД
Ольга Джалалянц
Большой выбор пива и всяких вкусняшек, пробывала ваших Раков пальчики оближешь, очень вкусные , процветания вашему магазину
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв. С уважением, "Ракен".
Сергей Бессонный
Давно хотел вкусных раков и тут я нашел то что искал 😁🤌
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, "Ракен".
КР
Карина Романенко
Замечательное обслуживание! Отличный магазин, всегда свежее и вкусное пиво!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. С уважением, "Ракен".
Даниил Абрамов
Приятный отзывчивый персонал, ну уж очень вкусные раки! С Юмр приезжаем здесь взять. И кстати очень вкусное пиво, с чем сейчас везде проблемы, от него не плохо и пьется хорошо, как показалось даже по цене пониже гораздо
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Ждём Вас к нам за новыми покупками. С уважением, "Ракен".
ДШ
Дмитрий Шелби
Отличный магазин разливного пива! 🍺 Всегда свежее, вкусное, видно, что следят за качеством. Беру тут уже не первый раз.
1 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что оценили. Мы рады, что Вам у нас нравится). С уважением, "Ракен".
ИБ
Иван Бондарь
Вкусное, свежее пиво по хоошей цене
1 ноября 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть снова. С уважением, "Ракен".
Алексей Щётказавр
Несколько раз покупали здесь раков. Раки сочные, свежие, мяса много
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. С уважением, "Ракен".
Вячеслав Константинов
Вкусные раки, свежее пиво, вежливый персонал, вернемся снова!)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова) С уважением, "Ракен".
ПБ
Полина Беркут
Как же хорошо, что вы тут открылись! Уже попробовала у вас раки… это что-то с чем-то. Нереально вкусные, в меру соленные, почти все с икрой. И ценник адекватный
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и приятные слова. Очень рады открыться именно здесь) Будем жд…