Аптеки
4.2
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
4.2
Света Кириенко
Огромное спасибо работникам аптеки за помощь! Вечером у ребенка поднялась температура и высыпало - я была в панике, прибежала уже почти под закрытие. Девушка за прилавком не только не выказала недовольства, но и успокоила меня, помогла подобрать всё необходимое для ребенка в правильных дозировках, объяснила, что можно дать сейчас, а с чем лучше подождать врача. В такие моменты понимаешь, как важны внимательные люди в аптеке. Здесь работают настоящие профессионалы, которые реально спасают жизни и нервы. Спасибо вам за терпение и доброту!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
ОМ
Олеся Московских
Отличная аптека! Очень ценю, что сюда можно прийти не за конкретным лекарством, а за советом. Персонал всегда грамотный, подскажут, если нужен рецептурный препарат — сразу предупредят, что без врача нельзя, а если что-то простое — посоветуют лучшее. Ни разу не сталкивалась с попыткой навязать самое дорогое. Наоборот, пару раз предлагали бюджетные аналоги, которые работают ничуть не хуже. Внутри чисто, уютно, лекарства в наличии почти всегда есть. Моя любимая аптека в районе, хожу только сюда
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Обещаем и дальше дарить только приятные эмоции❤️
Е)
Екатерина ))
Хочу оставить отзыв о работе фармацевта 27.02 2026, который, к сожалению, продемонстрировал крайне низкий уровень профессиональной компетентности. Я отправила мужа в аптеку со списком препаратов для инъекций. В списке был указан хлорпирамин, однако фармацевт отпустил вместо него хлорофиллипт. При этом приобретались шприцы и спиртовые салфетки, что однозначно указывало на то, что препараты необходимы именно для инъекционного применения. Тем не менее был выдан масляный раствор для наружного использования, который не имеет отношения к инъекционным препаратам. Считаю недопустимым, когда сотрудник аптеки работает как обычный продавец лекарственных средств, не обладая необходимыми профильными знаниями (как минимум средним специальным фармацевтическим образованием). Подобные ошибки могут повлечь серьёзные последствия для здоровья пациентов. Прошу руководство обратить внимание на квалификацию сотрудников и качество консультирования. Покупателям же рекомендую быть внимательными и тщательно проверять препараты при покупке, даже если они указаны в заранее подготовленном списке.
28 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, извините, что подвели. Проведём дополнительную работу с персоналом, чтобы каждый покупате…
Анастасия Воронова
Хорошая, чистая аптека, большой ассортимент и приемлемые цены на лекарства. Советую
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Ценим ваше доверие❤️
ЮЧ
Юлия Часовская
Очень приветливый фармацевт, всегда подскажет, расскажет. Цены приятные, всегда всё в наличии
4 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЮХ
Юлия Хвойко
Очень нравится аптека,всегда нахожу нужные мне лекарства, вежливые и внимательные сотрудники.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!