X-bar
Спортбар-паб
Наталья Мозговая
Очень вкусная кухня 👌🏻 особенно сливочная сковородка❤️🔥 и креветки в соусе Том ям🫶🏼 а ещё всю неделю приятные акции
ДЖ
Дмитрий Жигалин
Добрый вечер! Прекрасное заведение, телевизор, хоккей, закуски и пиво! Отлично! Рекомендую!
ПЖ
Полина Жигалина
Классное заведение, давно не были. Ничего не изменилось. Атмосфера та же уютная. Персонал хороший.
ЛШ
Лилия Шарипова
Потрясающее место! Кухня просто на высоте, я еще нигде не ела таких вкусных креветок, они были нежнейшие! Салат с баклажанами на 5+. Все блюда, которые мы попробовали были ооооочень вкусными! При этом цены очень демократичные. Также была просьба включить трансляцию определенного матча КХЛ-вообще без проблем. Помогли включить приставку, настроить игру. В общем, я ни разу в жизни не писала отзывы, но тут искренне рада за ребят, что у них получилось открыть такое замечательное заведение!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы.
МЧ
Мария Чайка
Отличное заведение, хорошее пиво, отзывчивые бармены и приятная атмосфера
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
ДФ
Дарья Фатеева
Каайф заведение, крутые бармены и хорошая кухня, рекомендуем )
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
ИО
Ирина Омельченко
Вкусное свежее пиво, брали закуски все понравилось, наконец-то на районе появилось достойное место для проведения досуга) Позитивные бармены оставили только приятные впечатления)
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 😉
ДД
Даниил Д
Отличное заведение, открыл этот бар для себя относительно недавно , шикарная клиентоориентированность, уютная атмосфера , вкуснейшие сеты под пиво, всем советую 🙌🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Дядька, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть!
ИМ
Ирина Малородова
Отличный бар! Прекрасная атмосфера! Дружелюбные бармены! Обслуживание быстрое и внимательное, персонал явно знает, что любят гости. Идеальное место, чтобы встретиться с друзьями, отлично провести время! Обязательно вернусь! 👍🏼
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТВ
Тома В
Хорошое место, прекрасная кухня, обслуживание на высшем уровне! Спасибо новым хозяевам, обновили бар и представили новое меню.Будем ещё ходить и всем рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тома! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
Гев житель
Красиво,комфортно.Супер обслуживание на все 10 баллов.Спасибо большое новым владельцам за такой уют .
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гев! Большое спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 😁
Александра
Были в заведении с мужем , свежий ремонт , классная атмосфера , чисто , уютна , зная такие заведения страшно было заходить в туалет , но оказалось зря боялась 😂 чистый туалет , нет неприятных вы запахов , все аккуратно и для людей!!! Отдельно хочу поблагодарить повара, кухня очень вкусная , каждая позиция великолепна , креветки просто космос 🚀 Пиво свежее , барина Артём всегда поможет с выбором пива и закусок ! Вообщем бар огонь 🔥 все советую посетить , много настольных игр , музыка, футбол , приставка , все от души сделана ! Спасибо владельцам за такое классное заведение 😘🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТО
Тимофей Огрызько
Самое лучшее заведение в Краснодаре Обслуживание на уровне 🌟🌟🌟🌟🌟 Невероятно вкусные закуски и пиво По декору вообще молчу-что то космическом уровне В общем рекомендую 🌟💥
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
НП
Наталья Пантелеева
Все супер, разнообразный выбор пива, вкусная кухня , в баре очень уютно, персонал классный, спасибо, обязательно придем еще
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Максим Дёмин
Остались очень довольны посещением, придём еще ))) Пиво вкусное, свежее, закуски свежие, порадовала кухня (особенно креветки), все очень вкусно, приятно удивили цены Однозначно всем будем рекомендовать! Бару желаем успехов и процветания!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГГ
Галина Гайдукова
Бар снова ожил! Отличное заведение👍🏼 Атмосферно и очень вкусно 🤗
Здравствуйте, Галина, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь
Елена Дёмина
Дождались открытия бара на нашем районе, новые владельцы приятно порадовали)) всегда свежее пиво, вкусная кухня, большой выбор закусок)) уютное место, частенько приходим посидеть, можно поиграть в игры, посмотреть трансляцию. Спасибо за гостеприимство)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь