Аврора
Автосалон
4.3
4.3
Артём Никифоров
Приехал на конкретный вариант, который забронировал по телефону. Машина ждала на месте, без лишних сюрпризов. Сделку закрыли в тот же день.
Владислав Совин
Решил купить машину и обратился сюда. Менеджер отзывчивый, сразу понял, что мне нужно. Цены адекватные, без лишних накруток, кредит предложили выгодный. Взял то, что искал, без проблем.
Матвей Корнилов
Менеджеры компетентны и поддерживали связь на всех этапах. Цены на автомобили оказались честными, а условия по кредиту выгодными. Остался доволен процессом покупки.
Холкин Егор
Машину выбирал долго, объездил несколько салонов. Здесь понравилось отношение, можно спокойно осмотреть авто, завести двигатель и покататься на площадке.
ХК
Харитон Каталин
Выбрал автомобиль с хорошей комплектацией. Менеджеры компетентные, сопровождали сделку до конца, цены без скрытых накруток. Рассматриваю это место для следующей покупки.
ТВ
Тимур Виляев
Приехал посмотреть одну машину, а уехал на другой — выбор оказался огромным. Менеджер всё подробно объяснил и помог с кредитом на хороших условиях. Остался очень доволен сделкой.
ИИ
И И
Шлак полнейший! Это контора,машины которые висят у них на сайте это несуществующие авто! Чтоб просто посмотреть авто вам надо оформить кредит под 40%!!! Сливают ваши данные мошенникам и автодозвонам. Такая же контора у них по соседству! Еще раз-это развод!!! У них нет тех машин что есть на сайте и что впаривают вам по телефону
Алексей Буянов
Взял тут уже вторую машину. В «Авроре» цены нормальные, без переплат, как по рынку. Менеджеры — ребята адекватные, всё объясняют, на связи постоянно. Помогли и с выбором, и с кредитом выгодно оформить. В общем, без нервов и накруток, что сейчас редкость. Буду советовать знакомым.
Елизар Перчиков
Приобрел здесь машину, и менеджеры действительно отзывчивые, вели сделку от и до. Цены адекватные, без переплат, и кредит помогли выгодно оформить. Остался очень доволен.
Андрей Вишняков
Купил здесь машину, остался очень доволен. Менеджеры настоящие профессионалы, всё объяснили и довели сделку до конца. Цены адекватные, выбор большой, по кредиту дали хорошие условия.
Геннадий Катунин
Легко выбрал машину из большого выбора по рыночной цене. Менеджеры компетентно сопровождали сделку и подобрали выгодный кредит.
МЦ
Марианна Цуринова
Заехала прицениться и купила наобум. Цены рыночные, менеджер всё детально объяснил.
РК
Роман Кузьмин
Купил тут машину — цены действительно адекватные, без переплат. Менеджеры отзывчивые, вели сделку от и до, помогли с выгодным кредитом. Остался очень доволен.
ДГ
Давид Геращенко
Люди, одумайтесь. Вас обманывают. Ни в коем случае не оставляйте свой номер телефона. Жизнь превращается в ад: они сливают номера в базы обзвона и начинают названивать с предложениями купить машину.
Айдос Ахметов
Решил поменять старую тачку на новую. Посоветовали заглянуть в этот автосалон. Выбор машин порадовал, менеджер Олег хорошо проконсультировал. Автомобиль купили без проблем, цена оказалась справедливой. Оформляли сделку внимательно, теперь доволен покупкой.
КЧ
Клара Чечина
Решила попробовать зайти. Цены по рынку, машин много. Менеджеры были на связи до конца.
КШ
Константин Шагинов
Ожидания от посещения были больше, но хочу отдать должное мне сразу рассказали как есть всё по ценам и условиям, а что такие реалии сейчас на рынке и не надо верить рекламе ну как есть, 3-5%, честного кредита без допов не бывает, реально дают под 27-33%, в современных реалиях и ценах это неприемлемо для меня.
Александр Дружина
Не кому не советую этот автосалон, везде сплошной обман, от начала и до конца, по телефону говорят одну цену по факту приехал, а машина стоит Тенет 4 не 1 700 000 как было сказано, а 2 700 000!!! По крейдиту вообще вышла 6 млн, обещали платеж 25 000, получился 60 000 и это на 8 лет, стоит эта машина таких денег??? Обещали много допов, резину зимнюю и много еще всего, но как только выехали с автосалона, на этом все и закончилось, прошло два месяца и полная тишина, обещал директор страховки и 3 бесплатных ТО, страховок нет, теперь не знаем будет ли нам вообще ТО делатся!!! Вот такой Автосалон))) Спасибо за вашу доброту, директору привет!!!
Анатолий Кустодиев
Купил здесь машину и очень доволен! Менеджер был отзывчивым, сопровождал на всех этапах. Цены адекватные, а кредит оформили на хороших условиях.
НМ
Ника М
Решила купить машину, во первых заметила цены очень экономные, думала будет подороже и накопила денег по больше, во вторых выбор машин очень большой, долго не могла разобраться. Сайт очень понравился, буду рекомендовать вас
МШ
Максим Шараев
Мне помогли подобрать машину с адекватной ценой и выгодным кредитом. Менеджер был на связи постоянно, что сделало процесс покупки спокойным и понятным.
ХП
Харитон Полферов
Только купил здесь машину — остался очень доволен. Менеджеры отзывчивые, вели сделку от начала и до конца. Цены адекватные, без переплат, а кредит получил на выгодных условиях.
Владислав Котляр
Купил здесь автомобиль, остался очень доволен. Менеджеры грамотные, всегда на связи. Цены адекватные, а условия по кредиту действительно выгодные.
Анатолий
Купил здесь машину и рад, что выбрал этот салон. Отличный выбор, хорошие цены, грамотные менеджеры. Машину забрал сразу, всё идеально. Спасибо за помощь!
СФ
Сильвестр Фрейдлин
Приобрел здесь автомобиль с прозрачной ценой по рынку и выгодным кредитом. Менеджеры компетентно сопровождали сделку от начала до конца. Качество машины полностью устроило.
КЕ
Костя Ельников
Документы оформили без задержек, всё понятно.
Анастасия А.
Приобрели здесь автомобиль, менеджеры вежливые и грамотные
м
мария
Ужасное место, заманивают низкими ценами, по факту таких машин нету, при покупки нового авто цены выше дилерских, обещают много бесплатных допов (зимнюю резину, тонировку и много др) все это пустые обещанья
Кристина Колесникова
Записалась на тест-драйв, машина понравилась, менеджеры внимательные, цены адекватные, остались приятные впечатления.
ИЗ
Игорь Зудин
Недавно приобрел автомобиль в этом автосалоне. Остались только положительные впечатления. Специализируются на продаже машин по рыночным ценам, без накруток, что очень порадовало. Менеджеры компетентные, сопровождали меня на каждом этапе сделки, всегда были на связи. Плюс ко всему большой выбор и выгодные условия кредитования. Рекомендую!
АЯ
Андрей Яковлев
Отличный салон. Продают автомобили по ненакрученной цене. Менеджеры добрые и отзывчивые, проконсультируют по всем вопросам. Советую
Ольга Шеловская
Отвратительное место с подержанными авто , обслуживания ноль , машин обещанных тоже. Самое главное , не в коем случае не звоните им на номера , ваш телефон попадает в базу рекламных колл-центров и начинается ад , с 8 - 00 до 20-00 вам будут звонить каждые 30 минут неделю , ежедневно !!!!!
ВГ
Валерий Глазовский
Полнейший обман.По телефону озвучивали одну цену на авто,но когда посетил салон,оказалось что данное авто стоит на много дороже,и сразу предлагают другие авто.просто с ними теряешь время.полный развод,не советую.
Всеслав Карташёв
Купил здесь машину недавно, всё прошло быстро и без лишней волокиты. Продавцы вежливые, документы оформили за час. 🙂
ТН
Татьяна Ночная
Купили 2 машины здесь. Старую сдали по трейд ину. Оценили хорошо, сделали скидку на новую. Менеджер Алексей при покупке обещал в подарок комплект зимней резины для каждой машины. Резины не было в наличии, обещали прислать. Спустя месяц не резины, на звонки не отвечают, Алексей не перезванивает. На просьбу связать с руководством тишина. Обман!!! Будьте бдительны!
ПМ
Прохор Миков
Заехал просто посмотреть, а уехал на новой машине. Тут хорошая репутация, и я понял почему.
Ен
Елена н
Развод! Обман в цене , космически огромные цены на кредит. В Колл-центр по подбору клиентов менеджер Алина обманывает по телефону, машин в салоне нет, о которых договаривались по телефону, по телефону цены одни по факту в 3 раза больше! В заявке на кредит салон подает левые машины!!! Внимательно читайте каждую строчку перед подписание!!!!!
денис
ОСТОРОЖНО, обманывают сильно, обещают много при покупки нового авто (зимняя резина, установка электроприводов багажника и тд) все это пустые слова, по трейдыну деньги отдали только часть и то после заявления в полицию, пожалел сильно что к ним обратился
МИ
Мадина Исаева
Развод, зря потраченное время и деньги
МЛ
Макар Лариохин
Выбрал машину среди множества вариантов по справедливой цене. Менеджеры оказались добрыми и отзывчивыми, сопровождали сделку от начала до конца, постоянно были на связи. Выгодные условия кредита и отсутствие скрытых платежей сэкономили время и нервы.
Стас Фёдоров
Купил здесь машину и не пожалел менеджеры очень вежливые помогли с выбором и оформлением документов быстро 😄
Ц
Цуя
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Ольга Ковалёва
Профессиональные менеджеры, которые помогли подобрать идеальный автомобиль без лишних навязываний. Весь процесс от выбора до оформления прошёл чётко и прозрачно. Качество обслуживания и отношение к клиенту на высоте.
Азирет Козубеков
Покупал здесь Ладу, машина хорошая и качественная, персонал вежливый и отзывчивый, цены не высокие!
ЮК
Юлия Колесникова
Купила в этом салоне машину себе,всё устроило,от общения с менеджером до автомобиля! Буду рекомендовать всем своим знакомым,кто планирует приобретать машину!Менеджеры внимательные,подобрали авто по моему запросу!
FM
Faina M
Приятно удивлена салоном: широкий ассортимент машин, внимательное отношение сотрудников, понятные условия покупки, быстро оформили документы. Никаких проблем и скрытых платежей, рекомендую однозначно!
Павел Копосов
Отличный автосалон! Приехал смотреть Kia Rio, менеджер всё показал, рассказал честно, без обмана. Машина как в объявлении. Оформили быстро, кредит одобрили за час. Всем доволен, рекомендую!