Гарант+
Автосервис
Евгения Василиади
Здравствуйте. Очень благодарна Вам за устранение неполадки в моторе,а точнее в навесном оборудование. На многих сервиса куда не заезжала говорили что мотор на капитальный ремонт. Сюда заехала случайно. Мастер сразу послушал какой то медицинской штукой, ну когда слушают сердцебиение🤭🤭🤭. И сразу определил причину. Спустя час машина была полностью готова. Очень благодарна этому сервису и его мастерам,что избавили меня от серьёзных денежных растрат.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших по…
ЯК
Ярослав Купцов
Самый лучший сервис и самые грамотные мастера. Сделали диагностику ходовой,без каких либо лишних рекомендаций,как на другом СТО. Рекомендую всем.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв Приезжайте ещё
Алена Владимировна
Огромное спасибо! Помогли с проблемой.
6 декабря 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку
Делал развал схождения на пассате сделали быстро и хорошо.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите ещё!
SU
Sberid User
Классные ребята, починили мою лайбу в 3/15! был скрип в правой ступице, все нашли перебрали, заменили. Двиган послушали, цень подтянули сейчас шепчет. 5+
26 октября 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь.
Отличная мастерская,сделали работу быстро и четко,мастера были вежливы и внимательны,объяснили суть проблемы и решения.Ремонт был выполнен без задержек,несмотря на сложность поломки,работы была выполнена быстрее,чем я ожидал.Очень доволен работой автосервиса.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда.
отличная мастерская,цены не кусаются,мастера на уровне,всем рекомендую!👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Андрей Рыбалко
Отличный сервис! Спасибо большое
23 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
Р.
Руслан .
Очень доволен. Цены адекватные, мастер все показал и подробно рассказал, что нужно ремонтировать. Никаких навязываний лишних услуг. Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЯБ
Яна Б
Приехала по рекомендации друга. Нужно было заменить колодки. Все сделали аккуратно и быстро, даже дополнительно разобрали и смазали суппорта.
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова!
МР
Максим Редкокашин
Все по делу , без лишних движений и навязывания дополнительных услуг, обращался с заменой сайлентблоков задней подвески на хонде стрим , сделали быстро , нашли еще косяки на передке ! Плюс еще в расположении , для меня все по пути !
23 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Виноградов
Спасибо вашему автехцентру, выручили сняли и поставили быстро и качественно генератор .
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь!