Выездной автосервис
Выездной автосервис. Диагностика, ремонт обслуживания
Позвонить
Лидия Бочарова
Не могла завести машину. Мастер приехал быстро, нашел и исправил проблему. Цена оказалась нормальной. Мастеру спасибо. Сервис рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена К
Вечером 1 января неожиданно сел аккумулятор, мастер приехал в течение полу часа, и быстро решил проблему.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
ДЦ
Дарья Цой
Виктору спасибо ! Он сделал из невозможного возможно ! Порезали резину он сохранил мои деньги ! И оперативно решил вопрос! От души человеческое спасибо! Круглосуточное решение ситуаций! Спасибо 🙏
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Дарья! Нам очень приятно, что вы остались довольны!
ИП
Игорь Подворный
Качество. Скорость. Отзывчивость. Компетентность! Данный сервис оставил только хорошее впечатление! В безисходной ситуации принял решение для вызова данной услуги. Был уверен что будет дорого. Но... Качество сервиса на высоте! Приехали быстро привезли нужные детали (без предоплат!) По стоимости включая выезд обошлось даже дешевле чем чем предпологал! И дешевле многих городских СТО! Выполненно быстро и качественно! На замену ШРУСа у мастера ушло мение получаса. Успехов Вам и процветания. СПАСИБО!
5 ноября 2025, официальный ответ
AF
Angelina Fedorovskaya
отличный сервис, грамотные специалисты, знающие свою работу!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Ангелина! Нам очень приятно, что вы остались довольны!».
ВБ
Владимир Безруков
Отличный сервис , помогли справиться с проблемой. Застрял ключ внутри машины, мастера помогли вскрыть и все сделали на высшем уровне
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, мы рады что смогли решить вашу проблему
Полина Сухорукова
Произошла поломка машины на дороге, обратилась за помощью в данный сервис. Мастер Виктор быстро приехал и решил проблему с поломкой автомобиля. Спасибо большое за помощь, буду обращаться ещё.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наш мастер смог вам помочь . Всегда готовы…
Надежда Васкевич
Отличный сервис! Машина закрылась с ключами внутри. Очень оперативно приехал мастер и открыл машинку. Особая благодарность мастеру Виктору
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Надежда! Нам очень приятно, что вы остались довольны!».