Ломбард Корунд
Федеральная сеть
Займы под залог золота, бытовой техники. Низкая ставка, высокая оценка
ООО Ломбард Корунд
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Онлайн-оценка
ООО Ломбард Корунд
МН
Мухамаджон Ниёзов
Недавно закладывал ювелирное изделие в этом ломбарде, а вчера пришел его выкупать. Процесс выкупа прошел так же гладко и быстро, как и залог. Никаких проблем, никаких очередей. Вещь вернули в целости и сохранности. Сотрудники всегда приветливы. Очень ценю такой ответственный подход к работе. Рекомендую всем, кто ищет надежный ломбард.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за теплые слова, будем ждать вас снова 😉
Алена Паферова
Отличные условия в этом ломбарде, оценка высокая, лояльное и вежливое обслуживание, рекомендую!
SU
Sberid User
Молодцы что открыли ломбард на Метальникова, очень удобно стало.
И
Имя
Замечательный ломбард! Открылись недавно, но сеть большая, доверять можно. Быстро и достойно оценивают золото, процент небольшой. Сотрудники доступно все разъясняют и отвечают на любой вопрос. Рекомендую!
RT
Russian Tempter
Очень милая работница данного ломбарда Белла ответила на все мои вопросы за это + 5 Было комфортно,низкий процент,оценка на сайте
Спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
СФ
Сергей Федоров
Пользуюсь услугами этой федеральной сети много лет. В октябре открыли новый пункт рядом с моим домом. Грамотное и вежливое обслуживание.Золото оценивают по высокой цене,не пытаются обмануть. Сдал телефон. Быстро оформили,деньги выдали сразу. Обслуживание быстрое,очередей нет. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв 🤗 Рады стараться.
Анастасия Апандиева
Остался доволен обслуживанием! Персонал вежливый, всё объяснили чётко и без лишней суеты. Оценка золота оказалась справедливой, деньги выдали сразу. Буду рекомендовать ваш ломбард друзьям.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!