Мастер Шу
Пекарня
Пекарня со вкусом из детства: хлеб, выпечка, пирожные для всей семьи
ИП Гончарова В. А., ОГРНИП 325237500356027.
Сделать предзаказ
ИГ
Ирина Гущина
Самый вкусный хлеб у нас дома каждый день!!! Десерты с хороших натуральных продуктов ! Всегда большой ассортимент, спасибо пекарю 🫶🫶🫶
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады вам всегда! 🌸 С наилучшими пожеланиями, Команда «Мастер Шу»
Алевтина Саушкина
Очень вкусно, свежие продукты) Была у вас уже несколько раз, приятно что Персонал всегда улыбаются от души))) без наигранной улыбки, что сейчас в наше время редкость😅🥰 спасибо 🤍
7 февраля 2026, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно, что вы цените нашу продукцию и нас 🤗 Приходите поча…
ДШ
Давид Шуманов
Самые вкусные булочки , которые я ел за последнее время. Очень вежливый персонал , заходить сюда одно удовольствие 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Давид! Спасибо за теплые слова! Приходите, будем радовать вас еще! С наступающим новым годом! 🎄
Марина Ефименко
Хлеб на закваске - это просто восторг! Беру не в первый раз. Очень вкусный, такой я ещё не ела и всегда свежий, поэтому его быстро разберают. Безумно мне понравился чизкейк, кисленькая малиновая верхняя часть в сочетании с творожной прослойкой и бисквитным коржом снизу, просто потрясающее сочетание, нежный и вкусный. Однозначно рекомендую! Теперь я постоянный клиент)
13 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Заходите почаще, у нас всегда свежая выпечка…
ТК
Татьяна Китнюк
Обалденные пироженки и эклер. Крем воздушный, нежный, не приторный. Вкуснятина, кондитерское удовольствие... Ну и эстетика на высоте. Вобщем 5+++ Однозначно рекомендую!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
Александра Владимирова
Очень вкусная выпечка. Сосиски в тесте вообще топ! Чизкейк, эклеры и медовик - очень вкусные😍 начинки всегда много, всё свежее
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за теплые слова о нашей выпечке. Мы рады, что вам так понр…
Аня Анисимова
Решила погулять, шла пешком час, но ради пирожного картошки в шоколаде ещё не раз приду!!! Каждый день свежая выпечка, кайф Фото картошки не прилагаю, потому что съела Вот другие
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Большое спасибо за такой позитивный отзыв! Мы рады, что вы нашли время прогулять…
Ольга 80
Душевная кулинария ,приятный продавец ,а выпечка бомба ,особенно пирожки с фруктами ,а не с джемом как обычно делают ❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать еще 💐 С наилучшими пожеланиями, Команда «Мастер Шу»
ЯШ
Яна Шулекина
Моя дочка обожает булочку с маком здесь 😊 Вкусная выпечка, хлеб, салаты появились тоже очень вкусные, рекомендую 👏🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Яна, большое спасибо за приятный отклик 😉 Заходите еще 💐 С наилучшими пожеланиями, Команда «Мастер Шу»
ЭД
Эльфик Джонни, детский центр
Прекрасная пекарня в нашем дворе, ооочень дружелюбный персонал 🥰вкусно, уютно, красиво 🤗спасибо Вам! Это то, чего нам не хватало
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады знакомству 🙌🏼 С наилучшими пожеланиями, Команда «Мастер Шу»
Т
Татьяна
Кафе просто огонь!!! Как здорово, что такое место появилось и у нас. Теперь я точно знаю, где мне завтракать. Такая приятная атмосфера, а кондитерские издания это шедевры. Хочу выразить благодарность всем за мои эмоции, которые меня наполняют потом еще весь день.
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что оценили столь высоко 💛 Ждём вас вновь! С наилучшими пож…
Ксения К.
Бомбезный японский капеейк и шу с эклерами! Очень вкусно, молодцы! Редко встречаю вкусную выпечку! Привезла друзьям на вечеринку, равнодушных не осталось 😉
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Рады слышать, что вам понравились наши японские капкейки и шушечки с эклерами…
Виктория Капралова
Очень вкусные тирамису! Выпечка действительно стоит своих денег. Часто туда хожу
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видет…
ГП
Герман Пахомов
Пекарня топ !)
20 февраля 2026, официальный ответ
Герман, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите еще 🙌🏼 С наилучшими пожеланиями Команда «Мастер Шу»
Mikhail Z
Отличная пекарня, всё очень вкусное!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Mikhail, за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🌸 С наилучшими пожеланиями, Команда «Мастер Шу»
Анна Абазехова
Самые вкусная выпечка , все как дома 👌👌👌👌
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 ждём снова! С наилучшими пожеланиями, Команда «Мастер Шу»