Электросамокаты и электровелосипеды
Валентина Субботина
Отличные ребята помогли с решением проблемы.
H
HOTle4
Все отлично, люди отзывчивые идут на встречу. Байки великолепные и прекрасные условия. Так же радует цена и условия аренды. Огромное спасибо.
А.
Артур .
Новые велосипеды,хорошее отношение и быстрое оформление
Максим Лушин
Отличный арендодатель ! Цена ниже рынка. Вежливое отношение. Электровелосипеды Н10 практически новые. U5 абсолютно новые. Рекомендую.
E
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно🤝
ГЭ
Грайр Элязян
Взял у них электровелосипед для доставки уже вторая неделя Катаюсь. на мелкие вопросы быстро реагируют. Спасибо. советую.
E
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно🤝
Владислав Болтгалов
Прекрасный опыт. Велосипеды современные, полностью заряжены. Оформили аренду за пару минут, выдали шлем и замок. Проехал по набережной — невероятные ощущения свободы. Сервис на высоте, цены адекватные. Спасибо!
Ален
Брал в аренду электровелосипед. Всё как новая до сих пор катаюсь. Рекомендую👍5️⃣
Алик Гамлетович
Хорошие ребята! На месте все показали подсказали, и дали тестировать, это был месяц назад, сотрудничаю до сих пор! Рекомендую👍
Arine Arzumanyan
Ребятам спасибо большое 🤝