Пончик-мончик
Кондитерская
Аж
Александра житель
Вкус пончиков как в детстве❤️🥺 Спасибо, за внимательных и позитивных сотрудников. Будем заходить почаще
Artur Azganun
Купил торт бенто виде чашечки , вкус просто супер и реально свежий….👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🍒🍓🍓
ВА
Виктория Аванесова
Все очень вкусно и цены хорошие, рекомендую👍
Г
Гаяне
Хорошая кофейня, очень понравился интерьер, вкуснейшие пончики свежие пышные. Спасибо
ДЕ
Дарья Есипович
Лучшие пончики на районе) каждые выходные ездим за ними, пекут прямо при тебе, на выходе свежие, горячие вкуснейшие пончики. Дети в восторге, что можно выбрать цвет глазури, а мончики поливают настояющей нутелой.
Антон Обзор Юга
Очень вкусные пончики! Сами месят тесто, сами пекут - всегда все свежее👍 Персонал очень гостеприимный, приятно здесь находиться. Кофе тоже очень вкусный, варят там. Запах домашней кухни за км) удачи вам!
Все на высшем уровне .
E0
Eduard 0
Очень вкусно
ВЕ
Виктория Ермакова
Всё понравилось, вкусно и красиво ❤️🍩
Марина Моисейкина
Вкуснейшие пончики,вкусный кофе. Вежливый и внимательный персонал 🫶
СМ
Самира Мустафаева
Самые вкусные пончики. Мне и детям все понравилось. Теперь постоянно заказываем доставкой
Татьяна Кольцова
Покупала торт красный бархат,такого невкусного торта мне кажется я ни ела ни где еще((только визуально красивый и все на этом
Зарина Мамий
Уютная и душевная атмосфера, ребята и пекарь всегда приветливы, дети обожают пончики с присыпкой только здесь, даже заценили молочный коктейль с клубничкой (старший фанат клубники)😁 теперь у них появилась еще цветная присыпка, после сада почти всегда заходим в Пон 🍩 набить пузики, получить позитивное настроение и домой💃🏼 Ребята, вы огонь! 🔥
Кристина А
Приятная обстановочка, вкусный кофе ☕ и пончики 🍩. Вежливый персонал кофейни. Обязательно буду заходить ещё!
Ева
Очень свежая выпечка! Красивый дизайн, и очень вкусные пончики, мне всё понравилось, всё было очень вкусно! Всем советую! 🍩 на любой вкус и выбор 🤗❤️
Артем Смыков
Красивый интерьер, вкусный кофе и всегда свежие пончики (кстати тоже очень вкусные), а больше ничего и не надо, кароче, всем остался доволен👍
НА
Нина Абдукадырова
Плюсы заведения: приятный интерьер, на этом всё..... Цены на ветрине и описание пончиков отсутствуют, нужно про каждый спрашивать отдельно (сами описания и ценники стоят в другом месте, у кассы). Не самое страшное, конечно, можно и поспрашивать. Хуже, конечно, другое, цены... 1 пончик стоит 110 р, это не большой пончик с начинкой, а небольшое колечко теста, политое "шоколадом". Вкус средний, на 3+. Цена такому изделия 60 р максимум, но не 110р точно. Однозначно в это место ни ногой.
Пк
Пончик-мончик, кондитерская
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! По поводу вкуса - это ваше субъективное мнение, тут всем не угодишь :) А пончи…
Куколка Куколка
Очень вкусные пончики, и лимонад❤️ Приятная атмосфера
ОХ
Оксана Хаматова
Очень вкусные пончики, как в детстве В заведении чисто, а персонал доброжелательный и улыбчивый🫶
Виктор
Приятное заведение, вкусные пончики, хороший персонал)
РЮ
Рая Юсибова
Очень уютное и красивое место 😍 , безумно вкусные пончики, приятный персонал , свежая выпечка 🥐
Ален
Очень вкусно 🤤 я первый раз попробую такую вкусную пончики.🍩😋
Александр Sendo
Бомбовые пончики
ЗЯ
Зинченко Ярослав
Все было очень вкусно🩷
Асхаб Вахабов
Очень вкусные пончики, очень приятный персонал!)