Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Your Bes
Бургер был вкусный , картошка не очень. В такос была картошка , хотя в меню не написано что в такос картошка, пришли на кассу поинтересоваться почему так, кассир грубо ответила что сейчас все переделают, закрыли глаза. Ждали пока переделают в этот момент кассир начала бурно и громко обсуждать с поварами какие мы плохие (мягко сказано) клиенты и какие мы грубые, что спросили про картошку в такос и испортили ей настроение на весь день. Сделал возврат , потому что слушать это было невозможно.
Михаил Антоненко
Подтверждаю то, что хозяева написали в предыдущем отзыве - сырные палочки не пустые, съедобные. Бургер, увы - на ноль баллов, пришлось оставить после пары укусов, нужны усилия воли, чтоб не выплюнуть котлету. Не рекомендую. Ну, разве что зайти за стаканчиком чая согреться - он тут тоже так себе, но дешёвый.
ВД
Владислав Доценко
Заходили сегодня с девушкой. Взяли две шаурмы со свининой и доп. халапеньо. Цена за это удовольствие 350₽/шт, что немало. Надеялись, что будет хотя бы приемлемо, но увы. Хоть зал опрятен и все прилично для этого перекрестка, еда не понравилась совсем. Я в целом никогда не беру шаурму со свининой (с курицей не было), ибо повара вечно пихают в нее шкуру и ошметки жира. Но эта шаурма была «произведением искусства» в этом плане. Впечатление такое, что мне туда обрезки сала покрошили. Я с каждым укусом выплевывал куски жира - отвратительно! Мяса не было вообще 🤦🏻♂️ Халапеньо в моей шаурме было мало. В шаурме девушки почти не было. Терминал не ловил связь. Пришлось переводить деньги. Но это бог с ним. Время такое. (Перевод был осуществлен в 18:03. На сумму 700₽). Итог: Я с горем пополам доел, наковыряв полную салфетку жира. Девушка выкинула половину. Не смогла доесть. Как человек, проработавший 8 лет в общепите, рекомендую гнать таких поваров. А если это все с подачки хозяев заведения, то надо быть «одаренным», что бы думать, что после такой еды к вам вернуться люди. Тем более в данной точке работать надо исключительно на район. Проходняк здесь мертвый 🤷🏻♂️ П.С. Если прочитаете ниже ответы организации, то поймете, что им плевать на вас! Они даже не читали отзыв. Полностью проигнорировали информацию в нем и слили оценку. НЕ ХОДИТЕ СЮДА! ЕДА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за обратную связь! Мы приносим извинения за доставленные неу…
Аркадий Райкин
Отличное местечко, тихо, спокойно, вкусно и цены приемлемые.
КО
Кирилл Осипов
Вчера с женой заходили поужинать заказали 1 напиток кока-колу, ведро с наггетсами и картошкой, и два чизбургера. Я конечно всё готов понять, но не могу понять почему чизбургер внутри без сыра (вместо сыра был сырный соус) и почему в меню написано куриная котлета входит в этот бургер (по факту была котлета из свинины по вкусу ощущалось так) плюс ей попался бургер с котлетой в которой был шпик внутри. В моём представлении, куриное мясо, то есть куриная котлета это точно такая же только чуть больше как была в виде стрипса в ведре (то есть сама котлета куриная имеет куриный вкус но не свиной). О таких вещах нужно предупредить (ну если чизбургер с котлетой из другого мяса) он в принципе был заказан, потому что он был (как указано в меню фото ниже приложил) с куриной (подчёркиваю) котлетой. В моём представлении чизбургер- это бургер с кетчупом, сыром (ломтями сыра) и говяжьей котлетой. Были второй раз. Когда были первый раз было всё на высоте (возможно потому что открытие было только, перед входом в кафе стояли аниматоры было круто и вкусно). В прошлый раз заказывали бифбургер было вкусно. Напиток и картошка с наггетсами претензий нет. Но чизбургер это никуда не годится вообще никуда. Не понравилось, к сожалению первые впечатления были гораздо ярче чем вчера. Плюс вторая вещь которая оставила негатив это долгое обслуживание (при всём том что людей в зале было немного). Когда делали заказ кассир не услышал то что чизбургера не было положить два а не один. В итоге пришлось заказывать второй чизбургер отдельно от первого. Я понимаю кассир один, но когда так делается, когда тебя не слышат, когда ты заказываешь еду, и тебя не слышат - ну как бы уже негативное впечатление создаётся. Да и ожидание убивает желание есть что-то, просто был дождь, устали и хотелось поужинать. Человек перед нами заказал большое комбо и его обслужили быстрее нас. Разочарованы конечно. Хуже чизбургера ещё чем здесь пробовать не приходилось. Больше не придём сюда.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим Вас за обратную связь! Мы приносим извинения за доставленные неудоб…
КВ
Кирилл Воробьев
все очень круто, вкусно, все понравилось!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Влад Перцухов
Очень вкусно, хороший персонал
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Обращайтесь ❤
КИ
Константин Иванов
Все очень вкусно!!! Доброжелательный персонал, спасибо за прекрасный перекус.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Ек
Егор кириешкин
Вкусная еда
9 октября 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😁
ВР
Владислав Рамазанов
Отличное место, вкусная еда Очень быстро приготовили мой заказ Вежливый сотрудники 10/10
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Сурен
рекомендую, самое классное место
Сурен, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
RК
Rik Какойто там
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😉
РК
Рената Камаева
хорошее место, очень вкусное место!!
9 октября 2025, официальный ответ
Рената, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
ZI
БЯ
Булат Ялалтдинов
Все топ, быстр приготовили
9 октября 2025, официальный ответ
Булат, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Заведение идеальное, мне понравилось, еда бомба, буду ходить только сюда
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
ХС
Хлебушек С Маслом
Прекрасное заведение!
9 октября 2025, официальный ответ
Хлебушек. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
Алиша
Шикарное заведение, хорошее обслуживание. Всё понравилось, рекомендую ❤️🩹
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
КС
Кристина Соколова
Круто дают сок вкусный ура
9 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЭС
Эвелина Севанян
Очень вкусно, хороший персонал))
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
Валерия
Все вкусно все круто
Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 😉
Я знаю кто ваш начальник, но не могу этого доказать
СГ
Светлана Гриценко
Хорошее место,вежливый персонал.все хорошо продумано.мне нравится.ходим уже не первый раз.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству!
КГ
Кристина Гриценко
Хорошее место,очень вкусно)
9 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
фp
фуфик play
очень классное заведение все вкусно и красиво выполнен интерьер,играет приятная музыка ю,также очень добрый перосонал,цена приемлемая
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Я в восторге! Отличный ассортимент, всё очень вкусно и сочно! Я рекомендую каждую позицию по бургерам, за свои деньги это лучшее, что вы сможете найти в городе❤️❤️❤️❤️❤️
Городской, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Ф
Федор
Мне всё понравилось! Находится в удобном месте и крутые цены, особенно мне понравились бургеры, очень сочные и вкусные, всё супер, советую!👍
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
ТВ
Тимофей Василенко
очень понравилось, еда, сервис и обслуживание данного заведения, комфортное место, где можно хорошо провести своё время;))
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Всегда кушаем тут, очень вкусно
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Максим
Приличное заведение, все вкусно, все понравилось, рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Andrey Kovalchuk
Очень вкусно пообедал, кокомбо советую
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
КВ
Кристина Ваганян
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
Отличное место, все вкусно и цены приличные. Ходил с друзьями все понравилось, быстро сделали заказ
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 😉
S
SMilyzzz
Отличное место, быстро вкусно спасибо!
SMilyzzz, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
ТК
Таисия Климова
очень милые ребята работают
30 сентября 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лана Л.
Куриные ножки и мини-бургер вкусные! Морс тоже 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Милана С.
Пробовали бургер с говядиной и чикос бургер, вкусно! Напитки в стакане тоже очень классные и по классной цене. Также вчера покупали пирожки с капустой, яйцом, картофелем и чебурек с мясом. Очень вкусные с яйцом и капустой, с картофелем не понравилась начинка, чебурек не понравился почти полным отсутствием мяса и более таким домашним, не хрустящим тестом. А для пирожков тесто прям отличное 👌
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады.
AN
Ayni N
Очень приемлемые цены и вкусная еда 😍
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Егор
Покупал сырные палочки, Очень не вкусно, начинки практически нет.
30 сентября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что сырные палочки не оправдали Ваших…