Быстрое питание
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ВД
Владислав Доценко8 отзывов
Заходили сегодня с девушкой. Взяли две шаурмы со свининой и доп. халапеньо. Цена за это удовольствие 350₽/шт, что немало. Надеялись, что будет хотя бы приемлемо, но увы. Хоть зал опрятен и все прилично для этого перекрестка, еда не понравилась совсем. Я в целом никогда не беру шаурму со свининой (с курицей не было), ибо повара вечно пихают в нее шкуру и ошметки жира. Но эта шаурма была «произведением искусства» в этом плане. Впечатление такое, что мне туда обрезки сала покрошили. Я с каждым укусом выплевывал куски жира - отвратительно! Мяса не было вообще 🤦🏻‍♂️ Халапеньо в моей шаурме было мало. В шаурме девушки почти не было. Терминал не ловил связь. Пришлось переводить деньги. Но это бог с ним. Время такое. (Перевод был осуществлен в 18:03. На сумму 700₽). Итог: Я с горем пополам доел, наковыряв полную салфетку жира. Девушка выкинула половину. Не смогла доесть. Как человек, проработавший 8 лет в общепите, рекомендую гнать таких поваров. А если это все с подачки хозяев заведения, то надо быть «одаренным», что бы думать, что после такой еды к вам вернуться люди. Тем более в данной точке работать надо исключительно на район. Проходняк здесь мертвый 🤷🏻‍♂️ П.С. Если прочитаете ниже ответы организации, то поймете, что им плевать на вас! Они даже не читали отзыв. Полностью проигнорировали информацию в нем и слили оценку. НЕ ХОДИТЕ СЮДА! ЕДА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за обратную связь! Мы приносим извинения за доставленные неу…
КО
Кирилл Осипов2 отзыва
Вчера с женой заходили поужинать заказали 1 напиток кока-колу, ведро с наггетсами и картошкой, и два чизбургера. Я конечно всё готов понять, но не могу понять почему чизбургер внутри без сыра (вместо сыра был сырный соус) и почему в меню написано куриная котлета входит в этот бургер (по факту была котлета из свинины по вкусу ощущалось так) плюс ей попался бургер с котлетой в которой был шпик внутри. В моём представлении, куриное мясо, то есть куриная котлета это точно такая же только чуть больше как была в виде стрипса в ведре (то есть сама котлета куриная имеет куриный вкус но не свиной). О таких вещах нужно предупредить (ну если чизбургер с котлетой из другого мяса) он в принципе был заказан, потому что он был (как указано в меню фото ниже приложил) с куриной (подчёркиваю) котлетой. В моём представлении чизбургер- это бургер с кетчупом, сыром (ломтями сыра) и говяжьей котлетой. Были второй раз. Когда были первый раз было всё на высоте (возможно потому что открытие было только, перед входом в кафе стояли аниматоры было круто и вкусно). В прошлый раз заказывали бифбургер было вкусно. Напиток и картошка с наггетсами претензий нет. Но чизбургер это никуда не годится вообще никуда. Не понравилось, к сожалению первые впечатления были гораздо ярче чем вчера. Плюс вторая вещь которая оставила негатив это долгое обслуживание (при всём том что людей в зале было немного). Когда делали заказ кассир не услышал то что чизбургера не было положить два а не один. В итоге пришлось заказывать второй чизбургер отдельно от первого. Я понимаю кассир один, но когда так делается, когда тебя не слышат, когда ты заказываешь еду, и тебя не слышат - ну как бы уже негативное впечатление создаётся. Да и ожидание убивает желание есть что-то, просто был дождь, устали и хотелось поужинать. Человек перед нами заказал большое комбо и его обслужили быстрее нас. Разочарованы конечно. Хуже чизбургера ещё чем здесь пробовать не приходилось. Больше не придём сюда.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим Вас за обратную связь! Мы приносим извинения за доставленные неудоб…
КВ
Кирилл Воробьев2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ВП
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Обращайтесь ❤
КИ
Константин Иванов1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Ек
Егор кириешкин1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😁
ВР
Владислав Рамазанов1 отзыв
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Сурен2 отзыва
Сурен, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Rik Какойто там2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Городской житель1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😉
РК
Рената Камаева4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Рената, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
ZI
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
БЯ
Булат Ялалтдинов1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Булат, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Городской житель1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
ХС
Хлебушек С Маслом6 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Хлебушек. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
Алиша1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
КС
Кристина Соколова1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЭС
Эвелина Севанян2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
Валерия1 отзыв
Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 😉
СГ
Светлана Гриценко2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству!
КГ
Кристина Гриценко2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
фp
ТВ
Тимофей Василенко2 отзыва
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Максим3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Andrey Kovalchuk4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
КВ
SMilyzzz, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
ТК
Таисия Климова4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лана Л.62 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AN
Ayni N3 отзыва
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Егор4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что сырные палочки не оправдали Ваших…