Оформление бровей и ресниц
12+.
Записаться онлайн
ВЛ
Виктория Лебедева
Замечательный мастер своего дела, хожу третий год, всё нравится ❤️ Мастер с золотыми руками🌟🩷
8 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова 🤍
Алена Криворотова
Мне все понравилось, очень чистая и аккуратная работы, на бровки не налюбуюсь 😍 Угостили вкусным коктейлем 😻 Приятная атмосфера в студии Буду ходить только сюда У Софью золотые руки🤍🫶
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена, благодарю вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно🌷Буду ждать вас…
Виолетта Яценко
Просто шикарный мастер, работы супер, атмосфера замечательная! Хожу где-то около 1,5 года,всегда пробуем что-то новое и бровки всегда получаются просто замечательно, также очень люблю делать ламинирование ресниц 🥰 РЕКОМЕНДУЮ 🩷🩷🩷
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Благодарю за приятный отзыв, буду ждать вас снова 🩷
Алина Малина
Уже более 2-х лет хожу к данному мастеру на брови. Всё всегда качественно, быстро и душевно. Очень приятная и заботливая! В какой бы части города я не жила, я всегда ездила к ней, даже если мне нужно потратить на проезд 2 часа туда и обратно. Очень Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарю за оставленный отзыв! 🤍 Буду ждать вас снова! 🙌
АЗ
Алиса Зенели
Замечательный мастер, все пожелания учтены, атмосфера просто огонь, советую всем! ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Алиса, благодарю вас за теплые слова🤍 Буду вас ждать снова!)
СЧ
Саида Чесебиева
София мастер своего дела, брови получаются аккуратные, красивые, естественные! София вежливая , общительная, ответственная🥰 в студии всегда чисто и уютно. Однозначно продолжу ходить к Софии 🫶❤️
5 апреля 2026, официальный ответ
Сая, благодарю вас за высокую оценку 🤍 Мне очень приятно! Буду ждать снова 🤍
Мария Буткеева
София мастер своего дела. Хожу не первый раз, очень все нравиться, бровки шикарные, очень уютно и атмосферно, девочки стараются для своих клиентов и их удобства 😊
4 апреля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарю вас, за тёплые слова! Буду ждать снова 🤝
Елизавета Койнова
Хожу к мастеру Соне, я в восторге Это единственный мастер кто сделал мне результат который я по настоящему хотела, максимально натурально и естественно. Так же максимально клиентоориентированный мастер с любовью к каждому) Буду возвращаться снова
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за доверие, мне очень приятно слышать такие тёплые слова о моей работе 🤍 Бу…
Александра Коваленко
София, я в полном восторге от качества услуг и сервиса. Все было сделано очень профессионально, аккуратно и с душой. 🌷 Делала ламинирование ресниц и бровей и была удивленна, что есть такая услуга как КОМБО когда делаешь сразу ресницы и брови (-800 р приятный бонус ✅) Результат – просто бомба! Я очень довольна и всем сердцем рекомендую этого мастера! Спасибо за красоту и отличное настроение! 🌷
21 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарю за обратную связь 🤍 буду Рада видеть вас снова 🙌
Лена .
Софья очень приятный мастер, лучшее нее нет🫶 настолько красивых бровок у меня никогда не было. Очень нравится приходить к мастеру ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Жду вас в гости снова и снова 💛
ДТ
Дарья Тарасенко
Хожу на бровки к Софе долгое время, прекрасный мастер, помимо красивых бровок, ещё и сервис на высоте, накормят, вкусным кофе угостят, уйдёшь в хорошкм настроении❤️🔥. Очень чутко и внимательно подходит к подбору цвета и формы, учитывая все пожелания🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв 🤍 Буду ждать снова!
Маргарита …
Хожу на брови давно. Мастер мне очень нравится, делает аккуратно, всегда есть о чем поговорить) Рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарю вас за обратную связь 🩷 буду рада видеть снова!
ОМ
Ольга Матвеева
Я в восторге от работ этого прекрасного мастера. С бровками и ресничками все хорошо носка отличная 😻
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за приятные слова 🍒 Буду ждать снова!)
Анна Машенкина
Была на бровях , отличный мастер,качественно и быстро, приятная девушка) спасибо за бровки ☺️
Анна, здравствуйте! Благодарю за отзыв, буду ждать вас снова 🤍