Студия массажа
Массажист
ВЛ
Виолетта Лихтина
Много лет понадобилось,чтобы найти Свету,обойти непрофессионалов,людей заинтересованных в потоке,а не качестве. Света смогла решить все мои проблемы,находясь в ее волшебных руках все боли отступают,кости становятся на место,а мышцы расслабляются! Света,спасибо тебе большое,что я попалась в твои руки
ТА
Татьяна Аверина
На массаж к Светлане хожу уже лет 5. И очень довольна.Светлана-Мастер своего дела!!!
Анна Селюк
Прекрасная, уютная студия. Удобное место, всегда есть парковочные места. Но самое главное - качество услуг! Светлана - настоящая фея массажа! Много лет хожу на процедуры только к ней и всегда получаю отличный результат! Светлана, спасибо Вам за профессионализм, атмосферу, которую Вы создаете, и результат, который я получаю.
Анна Авраменко
Уже несколько лет с детьми ходим к Светлане. Огромное спасибо за её внимательность и чуткость. С лёгкостью определяет все проблемные зоны и прорабатывает их. Уже после первого сеанса чувствуется лёгкость и облегчение. Школьникам , спортсменам, офисным работникам - для профилактики рекомендую посещение данного специалиста. Хочется отметить уютный и комфортный салон, располагающий к расслаблению. Желаю дальнейшего развития любимого дела!
ГШ
Галина Шевченко
Золотые руки!
ЕТ
Елена Титова
Наша волшебница Светлана 🤗🤗🤗 Спасибо большое за то,что ты есть…. Прекрасный человек с магическими руками,очень чувственная.За любым массажем только к ней.Ребенок тоже был в восторге.
ЮС
Юлия Слаква
Уже года 3 хожу к Светлане на курсы антицеллюлитного массажа и массажа лица. Отличный результат от целлюлита, хороший способ поддерживать фигуру в тонусе, без Синяков и боли!
ЛВ
Людмила Вист
Безмерно рада, что больше пяти лет назад встретила прекрасного гуру своего дела Светлану! Что мы только не прошли за это время. Общие массажи, антицеллюлитные, лимфодренажные, обёртывания и многое другое. Золотые ручки, приятное общение, отдача своей работе на все 200%. Однозначно рекомендую!
ВЯ
Василина Яхно
Светлана🥰 как же я счастлива, что когда-то у мужа климануло спину🤭 и мы нашли тебя🥰 с тех пор ты стала нашим семейным массажистом (я, муж, дети) 😘 я до сих пор не понимаю, откуда столько силы в этих хрупких руках☺ очень рекомендую посетить это светлое место🥰 к Светлане если приходишь хромая, от неё вылетаешь просто😻 спец в своё деле 👍
ТД
Тина Доценко
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за массаж. Чуткий специалист, умница, красавица! Однозначно волшебные руки! Колоссальное облегчение после массажа. Сняла блоки и зажимы, которые мешали жить полноценной жизнью. Светлана дала очень много ценных советов, которые применяю уже много лет. Также работали и на похудение :) Очень рекомендую данного массажиста!
Евгения Спринж
Студия Светланы очень уютное приятное красивое местечко. 🥰 С порога становится понятно, что человек вкладывает всю душу в любимое дело. Но… самая главная ценность этого места это его Мастер.❤️ 👍🏻 Профессионал с большой буквы! Очень умелый, знающий, понимающий и просто прекрасный человек! Уже несколько лет посещаем массаж всей семьей. И не планируем бросать это чудное дело🥰 Если необходимо что бы вам действительно помогли, правильно определили причину возникновения боли и устранили ее последствия, тогда вам точно к Свете.🌸 Смело рекомендую этого отличного Мастера с золотыми руками и знанием своего дела. Успехов и развития Вам, Светлана! И много благодарных посетителей! Спасибо за вашу помощь и ответственный умелый подход 🌺❤️
Виктория См
Светлана - это профессионал своего дела! Уже 5 лет хожу только к ней на курс массажа, а в новой студии стало еще уютнее! Хочу всем порекомендовать это место.
ЮА
Юлия Алимова
Лучший массаж в моей жизни 🙏 Благодарю Светлана за ваш профессионализм и невероятную отдачу а также уютный кабинет, отдельно хочется сказать об огненной практике .. лучшая перезагрузка ! Вообщем познакомила нас моя заклинившая шея , Светлана за 30 минут сняла напряжение и болевые ощущения а теперь я на всех видах массажа только к ней . Антицеллюлитный, лимфодренажеый, Лечебный со снятием боли, массаж лица , мышечное тестирование все по плечу и ручкам этого Мега мастера 🙌💪❤️