Центр Плов
Кафе
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Юлия Лунева
Взяли на пробу с собой порцию плова 450 гр, один рис и 3 маленьких кусочка мяса. Это что, плов? Вы серьёзно?
ИН
Ири На
замечательное место,быстрое приготовление и подача,по дороге домой забираю отсюда хинкали:сочные,вкусные,со вкусом рекомендую!!
ШР
Шукухи Рахматов
Приятно удивлён дружественной атмосферой в данном заведении 👍 Вкусная еда и быстрая подача 👍 Советую 🔥
JА
Juli Абрамова
Было все очень вкусно 👍подача красивая , персонал очень приветливый
Амалия Дзилиева
Самый лучший плов в городе,официант дружелюбная девушка. Все понравилось. Всегда тут кушаем
Аревик Григорян
Вместе с подругой зашли покушать незапланированно. Мне очень понравилось. Девушка очень приятная обслуживала. Если буду в этом районе ещё, обязательно зайду, попробовать что-нибудь ещё из меню. Успехов вам!
АЧ
Анушик Чолоян
Впервые пробовала блюдо таджикской кухни "Куртоб" Очень интересное сочетание вкусов 👍 попробуйте 👍 Приятная атмосфера в кафе и девушки работают очень приветливые 👍 Придем еще точно 🤗 советую
Алина Куницына
Сделала заказ, позвонив по телефону, пока шла мимо. Ни разу не ели в этом заведении. На удивление, быстро и без проблем взяли заказ, привезли за 10 минут. Ужин был спасен)). 1 звезду снимаю за обильное масло в плове. Люблю, когда его не так много. Порадовала желтая морковка - как в Узбекистане. В целом, вкус простого, нормального плова. И спасибо за оперативность
ЮМ
Юлия Медведская
К сожалению заведение стремительно теряет своих клиентов,после смены хозяина испортилось меню (возможно продукты дешевые)может попасться волос для полноты вкуса. Девушка на кассе как будто в прострации находится, все делает медленно-как будто у себя дома, неприятная в общении, неопрятная, может позволить себе без перчаток накладывать еду. Очень жаль, но желание посещать заведение больше нет)
ЮБ
Юлия Бондаренко
Раньше было крутое заведение, очень вкусно,по-домашнему. Павел (хозяин)был классный, душевный, все для гостя. Сейчас сменился владелец, кухня стала невкусная, дешевые продукты. Девушка на кассе «не до Бога не до людей», настроение и желание что-либо заказывать отпадало. Сейчас не ходим, очень жаль.
𝐀𝐆
𝐀𝐋𝐈𝐍𝐀 𝐆𝐀𝐍𝐉𝐀
Девушка на кассе это отдельный вид искусства данного заведения , неприятная , в каком то спортивном костюме ,абсолютно не клиентоориентированная. Меню не знает. Пришли впервые после реставрации и смены владельца видимо. Ранее еда была намного вкуснее. Желания вернуться нет больше