Implant Clinic

Стоматологический центр
Имплантация Osstem по системе «Всё включено» — 18 500 р. без доплат!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Д)
Диана ))3 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
V T3 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
V, благодарим вас за приятный отклик ❤
Аминат Н3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аминат, за доверие ❤️👌 Ждём вас снова 💛
Алина Дмитриенко8 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов!
КБ
Карина Блягоз2 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🌸
Анастасия Макарец3 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
Анастасия Сердюк3 отзыва
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам ❤️
ГА
Гарик Алоян5 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гарик, благодарим за доверие 🙏 Ждём вас снова!
ВВ
Виктория Владимировна4 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤️
ИЛ
Ирина Лопуть3 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ Нам очень важно Ваше мнение!
АЗ
Арам Закарян3 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Арам! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГИ
Гаянэ Исраелян4 отзыва
Здравствуйте, Гаянэ! спасибо за отзыв!❤️
Юлия Андреева7 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
АУ
Алина Усова2 отзыва