Карусель
Театр
Новый иммерсивный театр с полным погружением для каждого!
Забронировать места
МЕ
Марина Егорова
Шикарное место, просто любовь с первого взгляда❤️ Мы с детками попали в настоящую сказку и получили истинное наслаждение 😍 Огромная благодарность за такое замечательное пространство, за Вашу работу и заботу о наших особенных детках🙏🏻 Команда - настоящие профессионалы, ребята 🔥🔥🔥🔥🔥 Мы с малышами остались в полном восторге от этой сказки! С удовольствием придем ещё 😘
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Марина! Мы счастливы, что вам понравилось! 🥰 Ждем новых встреч!
ОД
Ольга Дмитренко
Замечательное место. Побывали с ребёнком. В восторге не только дети, но и взрослые. Большая благодарность организаторам за то, что подстроили праздник специально под наши особенности, прислушались ко всем пожеланиям!! Какие замечательные актёры. 10 из 10 это точно!! Мы с ребенком окунулись в настоящую сказку. Спасибо за то, что делаете и делаете искренне, с любовью, от чистого сердца.
5 января 2026, официальный ответ
Еще раз благодарим, Оленька🙏. С нетерпением ждем новой встречи!
МО
Мария Осинина
После посещения дети и я остались в восторге! Необычное, невероятно красивое место, все продумано до мелочей. Ребята потрясающие актеры, очень душевные, добрые. Всей семьей получили море впечатлений!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Мария🙏🙏🙏! Ждем в гости еще!
дс
дима сафошин
Очень хорошее место прийдём еще не раз🥰
ВВ
Виктория Воронкова
Очень шикарное место !дети в восторге !!всем советуем здесь отдыхать с детьми
Денис Паладий
Недавно нашли это прекрасное место! Очень круто, племяшкам все очень понравилось, что даже уходить не хотели Обязательно будем ходить на Ваши представления чаще Спасибо большое Вашему коллективу