М-ка
Автотехцентр
НМ
Никита Мельников
Заехал к парням на комплексное ТО после покупки авто. Быстро и с пониманием подобрали запчасти и установили. Удобно, что заказали запчасти самостоятельно, без моей головной боли. поиска . Большой плюс, что есть терминал для оплаты.
28 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛
Дарья Гаврилова
Приобрели первую машину, необходимо было выбрать место для планового ТО. Так как у техцентра отличное расположение написали ребятам, узнали стоимость работ и приняли решение обслужиться. На месте, ребята внимательно осмотрели наш автомобиль и подсказали на что еще следует обратить внимание. Недостающие детали привезли за один день и уже через 1,5 дня наша машина полностью обслуженная выехала из бокса. Очень благодарны мастерам за помощь и подсказки.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
НД
Николай Диев
Слетел ремень генератора на дороге, по близости было данное СТО, подошел объяснил ситуацию, ребята молодцы пошли со мной, помогли доставить машину на СТО и в кратчайшие сроки все сделали!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤝
Амина Сабирова
Очень хороший сервис, все быстро и качественно, вежливые сотрудники 🫶
17 октября 2025, официальный ответ
Амина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Ю
Юлия
Очень хороший автосервис, приятные, отзывчивые и грамотные мастера. Всё отлично сделали, спасибо.
2 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно.
МЯ
Максим Я.
Очень хороший сервис для владельцев BMW. Оперативно отремонтировали мне безключевой доступ на двери, который не работал долгое время. Качественный сервис и оперативный ремонт. Планирую все следующие ТО делать в этом автоцентре. Рекомендую!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, MAKSIM, за ваш отзыв и оценку, рады стараться!🤝
РН
Роман Николаев
Отличный сервис для БМВ. Всегда можно качественно обслужить и отремонтировать машину, или просто проконсультироваться. Запчасти всегда есть, не нужно самому искать.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова🤝
ПЕ
Павел Ежов
Ребята грамотно подошли к ремонту моего БМВ, первый сервис который не начал разводить на не нужные работы, при этом знают какие расходники надо покупать для качественного ремонта
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно