Массажист
Массаж для взыскательных. Скидка 20% на первый визит
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ОГ
Ольга Глебова
Выбран компанией
В руках Александра надёжно и спокойно. Великолепная техника массажа,результат после первого сеанса я вижу в отражении.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Ольга! Всегда вам рад!
Аминат Гаджиева
Александр супер профессионал своего дела. Много лет хожу только к нему. Он может расслабить, убрать боль, знает такие техники, что даже таечки в Таиланде не делают так идеально) Простыни хлопчатобумажные, а не синтетические, спокойная музыка, приглушенный свет. Я настоящий фанат тайского массажа в одежде и он делает его мастерски. Бонусом к массажу всегда идет удивительная интеллектуальная беседа или спокойное молчание, когда сил совсем нет. От души рекомендую!
Здравствуйте, Аминат, благодарю вас за добрые слова! Рад сотрудничеству 🌸
Александра Нечаева
Если вы не были здесь , значит вы не знаете , что значит хороший массаж . Это проявление заботы о себе и своем здоровье. После каждого сеанса я чувствую свое тело лучше и лучше , появляется легкость, энергия, силы. У Александра большой спектр массажей : это и тайский , и классический. Мои фавориты - это массаж лица и массаж ног. Рекомендую от всей души. Готова ездить к этому мастеру из другого города. Хороший массаж - это совершенно другое качество жизни и в нашем ритме это просто необходимая процедура.
17 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за такой лестный отзыв. Всегда рад вас видеть 🤗
ИВ
Ирина Вишня
За релаксом только к Саше😊
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие! Всегда вам рад!
Анна Беклемешева
Массаж у Александра - это мой способ порадовать себя. Александр, безусловно, мастер своего дела. Очень ценю его мягкость, деликатность и профессионализм. Его массажи дарят моему телу и духу восстановление сил и чувство благодати. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня!Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 всегда рад помочь.
. .
Мастер своего дела!
Спасибо, за доверие!
ОМ
Ольга Матещук
Самый лучший массаж - только у Александра! 🙌👍 Профессионал с Большой Буквы! Знает много различных техник массажа. Мне не раз помог в период обострения, когда защемило в области поясницы, шейного отдела. Пришла к Саше, и он за 2 сеанса снял мне воспаление 👍👍👍 даже уколы не пришлось делать. Александр! Отличных и послушных тебе клиентов!🤗
Добрый вечер. Благодарю за приятный отклик! Приходите ещё, всегда ва рад ❤
ОС
Ольга Скоробогатая
Мой избранный массажист. Большей деликатности и учета персональных пожеланий я нигде не встречала. Александр очень чуток к комфорту клиентов – хочешь глубже, хочешь нежнее. Хочешь в тишине, хочешь с музыкой, хочешь с беседой. Я очень люблю у Александра полный массаж – от кончиков волос до пальчиков на ногах. Понравился миофасциальный массаж лица. Всегда рекомендую Сашу всем своим знакомым и потом выслушиваю их восторги и благодарности за рекомендацию. На фото я довольная как не знаю кто после массажика🤗
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Оля! Всегда добро пожаловать!
Ольга Красникова
Александр - волшебник После его массажа хочется пархать любовться собой и просто наслаждаться жизнью После такой заботы хочется самой продолжать заботиться о себе Спасибо Мастер
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за доверие ❤ Жду вас снова 🤝
СБ
Светлана Баракова
Александр, спасибо за прекрасный массаж. Результат ощутила с первого приема. Ушли спазмы в плечах и пояснице
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана! Рад помочь!
Анастасия
Была у Александра на массаже не один раз. Замечательный специалист, очень внимательный и бережный. Всегда выхожу после процедур расслабленной и довольной ☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова! Всегда вам рад!
Александра Панчишкина
Александр - Мастер, к которому возвращаешься!
Спасибо, Саша!
ОС
Оксана Син
Была несколько раз на приеме у Александра. Делала Тайский массаж после родов - прекрасно мое тело привел в норму. Реабилитацию спины, когда сковало мышцу так, что не вдохнуть ни повернуться - три сеанса восстановления и я уже бегаю. А массаж лица это не передать словами, нужно делать. Таких специалистов в области красоты без уколов единицы. Я доверю себя только проверенному мастеру! Благодарю за прекрасную работу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ вмегда рады видеть 🤝
Андрей К
Лучший массаж в городе, езжу специально с Гидростроя только к Александру. Великолепный сервис, очень внимательный и профессиональный мастер. Релакса лучше не придумать!
Благодарю сердечно, Андрей! Всегда добро пожаловать! 🤝
НН
Надежда Невзорова
Лучший массажист, у которого я была! Рекомендую! ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда! Всегда вам рад!
ЕЯ
Елена Янковая
Моя спина поет хвалебные песнопения Александру! Очень профессионально, бережно и чутко! Благодарю!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена! Приходите ещё!
Елена Андрейченко
На массаж к Александру хожу больше 2-х лет. Специалист высокого качества. Не раз меня спасал при растяжениях. И в целом его массаж лечебный, и даёт хорошие результаты. Так же очень комфортно расположение по локации. Уютный кабинет. Ценю стерильность и чистоту. Благодарю Александр за целостный подход к процедуре. Это и сервис и качество услуги. Приятная адекватная цена. Рекомендую всегда .
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за такой лестный отзыв, Елена! Всегда добро пожаловать!
Елена Лапина
Комфортно, бережно, чутко, эффективно😉👌 Тот случай, когда не боишься рекомендовать другим. К сожалению, бываю нечасто, тк живу в другом городе. А то бы повадилась на регулярные процедуры😉
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рад встрече!
ВБ
Владимир Буйный
Профессионал своего дела, приведет в чувство любого пациента, золотые руки творят чудеса.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за отзыв 🙏 Успехов вам!
Антонина Павлова
Мастерство , добро в каждом движении . Ощущения после 3-х часового массажа ,как медуза аморфная и с улыбкой . ♥️🍀🌞
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Тоня! Приходи почаще)
Анастасия Панкратова
Изящное тело и сияющее лицо - магия массажа Александра! Моя любимая косметическая процедура и психологическая разгрузка. Побыть в поле мудрого и бережного специалиста - целительно и очень приятно. Рекомендую от души!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и всегда добро пожаловать, Настя!
ЮА
Юлия Акишова
Мой любимый трёхчасовой массаж... Удовольствие и расслабление тела и души. Благодарю.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за такие добрые слова! Всегда вам рад! Приятно иметь дедо с насоящей ценительницей.
Анастасия Баладзе
Это лучший массаж в моей жизни! Ходила бы каждый день! Приятная беседа с умным человеком прилагается бонусом )
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Я знаю, что вы разбираетесь в вопросе, потому ваше мнение вдвойне приятно.
ОЁ
Ольга Ёрж
Мастер, который творит чудеса не только с телом, но и душой. Деликатный, внимательный. Выходишь после него обновленной!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю сердечно! Польщён и тронут. И всегда рад помочь!
Ксения Соколова
Волшебные руки Волшебного человека! Я не шучу. Не один год посещаю Александра. Тело и лицо расслабляются максимально, что благоприятно сказывается на качестве жизни. Однозначно рекомендую сеансы Александра!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, на добром слове, сударыня! Всегда добро пожаловать!
Евгения Горпиненко
Лучшее и любимое место!! Александр всегда знает, что моему телу и голове необходимо. Действительно для тех, кто знает толк в процедурах!
8 октября 2025, официальный ответ
Такая оценка от настоящей ценительницы весьма приятна! Спасибо! И всегда добро пожаловать.