Гараж у Дома
Автосервис самообслуживания
Службы
Сергей Калентьев
Отличный гараж для самообслуживания автомобиля, супер 👍 рекомендую 10 ⭐ ставлю, а Сергею отдельное спасибо!
ЕВ
Екатерина Вернер
Отличный гараж, тепло, светло, чисто, удобно! Приятный хозяин! Еще вернемся👍🏼
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Отдельная благодарочка за креативные фото) С наступающим!
МГ
Михаил Губанов
Прекрасный гараж и отличный и доброжелательный хозяин.Естт инструмент вплоть до динамометрический ключей, компрессор,наборы ключей,гайковёрт,пресс
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!
krd_official _
Не первый раз,всем рекомендую,есть все для ТО самостоятельно
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
НМ
Николай Михайленко
Отличный гараж. Чистый,светлый.Все есть для ремонта ( наборы ключей,гайковерт,яма и т.д.).
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь.
АЩ
Андрей Щербаков
Отличный гараж. Всем рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Д
Денис
Отлично место! Приветливые и доброжелательные хозяева, приятные в общении. Очень много разного инструмента, пользуйся чем хочешь. По времени ни кто не ограничивает и не торопит. Рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв!
Адилжан Базиев
Всех приветствую, в общем был очень доволен, рекомендую всем 👍, все инструменты есть хорошие, все чисто уютно, хоть летом хоть зимой, хозяин заведения молодец 👏 Хоть и далековато но зато от души, других таких нет не ищите.
Спасибо на добром слове.
ЭД
Эдуард Дьячков
Отличное место, чисто, ухоженно. На счет инструмента не скажу, своим пользуюсь, но что-то точно есть
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
СВ
Сергей Высоцкий
Гараж отличный, есть весь инструмент для самостоятельного проведения ТО. Ухоженный, широкий, с очень удобной смотровой ямой! Был летом, ох, как же спасал кондиционер от жары, считаю это очень большим плюсом)) Санузел в отдельной комнате гаража, удобно. Особенно подойдет для людей, которые любят делать ТО своими руками или просто повозиться со своим любимым пепелацом, не имея своего гаража. Однозначно рекомендую!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв!
Ks I
Рекомендую Гараж у дома . Отличная альтернатива СТО самообслуживания.Чистый,комфортный гараж со всем необходимым инструментом,просторной смотровой ямой, хорошим освещением, есть санузел,вода. Спасибо Сергею Николаевичу за сервис.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Виталий Кличко
Летом был в этом гараже. Часто посещаю сто самообслуживания, могу смело сказать - это лучший вариант в краснодаре. Рекомендасьон.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Иван, но вам нужно срочно менять псевдоним!)
Отличный гараж. Все условия для полноценного ремонта. И по размерам есть где развернуться, хоть с открытыми дверями. Сергею Николаевичу отдельное спасибо за помощь. В общем, рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Александр Рогальский
Чистый, просторный, хорошо освещённый гараж, много инструмента, в том числе электрического, просторная яма (также с освещением), есть туалет и умывальник. Благодарю владельцев и рекомендую к сотрудничеству🤝
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Артем Казачков
Хороший чистый гараж! Инструменты если нужно есть в наличии,вода,туалет все в гараже! Цена нормальная по сравнению с другими объявлениями! Вежливый отзывчивый хозяин, пользуюсь гаражом регулярно! Рекомендую как постоянный клиент👍
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вэлкам!)
ИС
Игорь Стрелкин
Отличный большой гараж,гора инструмента,света много,просторный.
Благодарствую. Приезжайте еще!
Валерий
Посетил гараж - очень уютное место, частный сектор, все что нужно по инструменту в наличии, буду ездить.
20 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв!
МД
Майкл Дудикоф
Был в этом гараже летом, делал шумоизоляцию. Все как в описании, и места много и освещение и инструмент. Хозяину спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.