Гаджет Бар
Вакансии
Кирилл Кравченко
Четко
28 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь!
Владимир Кальмучин
Спасибо ребятам за проделанную работу. Привезли под заказ го прошку , подождали несколько дней пока приеду за ней, настроили, в общем все вери велл))
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Успехов вам.
ОВ
Оксана Васильева
Отличный магазин! Цены ниже чем в других магазинах Краснодара. Сотрудники профессионалы своего дела. Помогут сделать выбор, расскажут про весь товар из ассортимента, который вас интересует. Заказ наш был доставлен на следующий день. Большое спасибо за оперативность. Желаю магазину успехов и процветания.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Арт Арт
Отличный магазин, реально низкие цены советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😁
Алексей alexeytishenko
Консультант Сергей!!!!! без него это обычный магазин ! Спасибо за новый телефон и выкупленный старый , рекомендую обращаться сюда , за неимоверным выбором товара 🤝
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Алина Р
Лучший магазин в городе ! Приятные цены ! Сергей мастер своего дела ,на все поставленные вопросы грамотно отвечал ! Рекомендую !!!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
МГ
Михаил Горбунов
Пришёл за телефоном, а ушёл с двумя) Персонал магазина очень дружелюбный и компетентный. Мне помогли выбрать лучший подарок, и сделали огромные скидки. Магазин на все 100%!
30 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Алина Шаховская
Муж купил мне в подарок айфон 17 про макс в данном магазине. Я безумно довольна, качество на высоте, сервис тоже пушка! Ребята всегда помогут, подскажут, проконсультируют, поднимут настроение искрометным юмором. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Артур
Качественные товары , пебгерской братве нравится
22 ноября 2025, официальный ответ
Артур, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады стараться.
СЧ
Софья Чувашова
Хороший магазин,продавцы супер. Общительные,понятно объясняют
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😁
Елизавета Сабирова
Приветливые продавцы, все быстро сделали, согласовали, качество и сервис 100⭐
18 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
Шамиль Махалиев
Качество, цена, горантия!! Все отлично!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🌸
ПД
Павел Демусенко
Отличный магазин👍 Ребята молодцы, приятно сотрудничать🤝 Обязательно буду советовать ваш магазин👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Павел! Огромное спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 😉
ЕН
Евгения Неговелова
Не было в наличии нужного планшета, оформили бесплатно заказ со склада. Через 4-5 дней приехала и забрала, цвет и модель те, что я хотела. Цена осталась той же, что изначально называли. Товар оригинальный, все хорошо работает спустя неделю. Советую:)
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
ВЛ
Валентин Логвин
Отличный магазин, приветливые ребята!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Илона Аликова
Классный,стильный, модный магазин с великолепным выбором девайсов👍🏻 Дайсоны, айфоны, разнообразные колонки… есть все что надо в одном месте🙌🏻 Спасиииибо огромное ребятам за консультацию) помогли подобрать то, что интересовало, подробно все рассказали🙌🏻 ценовая политика супер 👍🏻 процветания и успеха💪🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
ВВ
Вадим Вернер
Цена ниже чем у конкурентов на технику и аксессуары, доволен покупкой, приобретал 17 pro
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Ama 13
Отличный магазин, сотрудники очень вежливые) Дешевле, чем в других магазинах🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Михаил Беляков
Самый лучший ценник в краснодаре! Менеджер общительный и профессионал своего дела!
12 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
СП
Сапфира Прилипская
Отлично всё! оформила предзаказ 16 про, приехала в тот же день и забрала. продавец очень вежливый - помог с нужной настройкой телефона.А покупкой очень очень довольна ❤
7 октября 2025, официальный ответ
Сапфира, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алексей Алексеевич
Цены отличные, товар целый, запакованный!
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
BP
Bokoenko94 Pug
Отличный магазин,вежливый продавец-консультант. Все рассказал,показал,ознакомил с ассортиментом. Цены отличные,товар целый,запакованный в рабочем состоянии
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алексей Степанов
Цена соответствует, ниже конкурентов. Рекомендую магазин 100℅
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вчера купил айфон 13 новый в Гаджет Бар. Все работает. Парни помогли, проконсультировали с переносом данных. Доступная цена! Рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤