Electric cars
Сервисный центр по обслуживанию китайских авто
В восторге
Ранее делал обклейку у ребят в филиале на российской, теперь они открыли полноценный сервис здесь, сделали нулевое ТО на новой машине, быстро и гладко, рекомендую
ИЛ
Иван Лунгол
В восторге
Отличный сервис, альтернатива диллерам у которых ценник не соответствует реальности!
Аня Величко
В восторге
Обращался на Monjaro, нужно было сделать ТО и посмотреть подвеску, появился стук. Ребята быстро приняли, без вот этого «оставляйте на неделю». Все показали - что нормально, что уже подходит. Ничего лишнего не навязывали, это сейчас редкость. По ценам - адекватно, не выше рынка. Отдельно понравилось, что нормально объясняют, без умных терминов. Теперь буду обслуживаться тут.
В восторге
До этого ездил к дилеру, но там просто космос по ценам стал. Приехал сюда на замену масла и фильтров, заодно сделали диагностику нашли момент по тормозам, который дилер почему-то не видел. Сделали в тот же день. Чисто, аккуратно, мастера нормальные, видно что не первый день работают. Если у вас китаец то смело можно ехать.
сж
софа житель
В восторге
Приехал просто на диагностику, потому что загорелся чек. В итоге нашли проблему в датчике, поменяли — и всё.
ДА
Данил Адаев
В восторге
Наконец-то в Краснодаре появился нормальный сервис по китайцам! Без попыток развести, без «надо срочно менять всё». Просто сделали свою работу и всё. Редкость 👍
Егор
В восторге
Честно, ехал с опаской, потому что машину привез недавно и кому попало отдавать не хотелось. Нужно было прошить и русифицировать мультимедиа. Сделали быстрее, чем обещали 😄 Все работает, ничего не слетает. Плюс дали рекомендации по обслуживанию. Видно, что ребята именно на китайцах специализируютс
ДБ
Данил Башкатов
В восторге
Обратился в автосервис для планового ТО. Все сделали быстро и качественно, мастера очень вежливые. Теперь мой автомобиль в полном порядке!
Андрей
В восторге
Сравнивал несколько сервисов перед ТО, и здесь цены оказались самыми адекватными. Обязательно вернусь для дальнейших услуг!
К.
Ксения .
В восторге
Сделали ТО и убрали ошибку на моего Geely . Всё прошло быстро, без лишних затрат. Приятно удивлён уровнем сервиса и ценами. Рекомендую всем знакомым!
РЯ
Русалина Янбекова
В восторге
Задумала обклеить машину, и выбрала этот автосервис. Результат превзошел все ожидания! Качество работы на высоте.
ДХ
Дарья Хатмуллина
В восторге
Профессионализм на высоте! Привёз машину на диагностику и ТО, мастера сделали всё быстро и качественно!
1ts.n1kk1 .
В восторге
Обратился в этот автосервис для обклейки кузова, и остался в восторге! Качество на высоте. Мастера внимательные и опытные. Рекомендую всем!
Данис Муратов
В восторге
Потрясающий сервис! Провели ТО и убрали ошибку, с которой мучился долго. Все сделали быстро и по разумной цене.
СТ
Согдиана Таманкулова
В восторге
Отличный сервис с быстрым и качественным обслуживанием, мастера профессионалы, рекомендую!
РК
Роман Козырев
В восторге
Сделали ТО моего Changan, и был приятно удивлён вниманием к деталям и качеству работы. Рекомендую!
В восторге
Доволен работой! Цена, то что нужно. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую всем!
В восторге
Заменили масло в двигателе. Всё было сделано быстро и качественно. Рекомендую!
Вероника Смородинова
В восторге
Доволен обслуживание своей машины! Обязательно ещё вернусь!
ВХ
Виктория Хренова
В восторге
Рекомендую всем сервис! Все было сделано быстро и качественно! Ещё вернусь
но
настюшка опсность
В восторге
Сотрудники были вежливы и знали свое дело! Все сделано было на высшем уровне
ДТ
Дамир Тухфатуллин
В восторге
Нормальные мастера. Работают аккуратно.