Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
ИМ
Ирина Малий
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники, всегда чисто, приятно находиться. Мне месторасположение очень удобно. Спасибо.
Анна Турчинова
Пункт хороший, адекватные менеджеры, никогда проблем не было, пользуюсь только этим пунктом озона
Ксения Копыткова
Спасибо, что открылись! Очень удобно! Сам пункт очень уютный, сотрудники душевные, всегда подскажут, объяснят, помогут! Приятно находиться♥️ Недовольные отзывы читать очень смешно😂 Сразу понятно, что люди даже не пользуются услугами данного пункта! Реальным клиентам абсолютно все равно, где останавливается машина для выгрузки, какие хозяева, с кем судится ук, топчется ли газон и как ярко светит вывеска в окна жителям!!!
Татьяна Р
Уважаемые соседи! Обращаюсь к тем, кто регулярно выражает недовольство по поводу коммерческой деятельности в данном районе и доме. И пишет данные негативные отзывы. Хочу напомнить: никто не мешает вам заняться своим любимым делом, развиваться, работать и зарабатывать честным путём. Главное — делать это с уважением к окружающим и не вредить другим. Перед тем как выражать обвинения и распространять слухи, ознакомьтесь, пожалуйста, с законами и уголовным кодексом. Давайте будем уважать труд и выбор друг друга. Желаю каждому обустроить свою жизнь так, чтобы времени хватало только на свои интересы, заботу о близких и позитивные дела. Вместо того чтобы конфликтовать, создавайте приятную атмосферу для жизни. И обращение к конкретным людям кто донимает всю коммерцию вокруг: Бабушка, желаю вам радовать внуков, а молодой девушке — найти счастье, любовь и гармонию. Пусть все мы будем заняты делами, приносящими радость и пользу!
Дарья С
Ужасный и неудобный пункт
Андрей Матвеев
Ужасный озон. грязное помещение, неадекватный персонал, неудобный заход в помещение
НП
Наталия Платонова
Уважаемые друзья! Не обращайте внимание на отрицательные отзывы! Это пишут обиженные жизнью люди, которые были против коммерции в доме. А Озон все таки открыли. А я за коммерцию, и очень рада что теперь у нас в доме есть Озон! Очень приятный парень работает, помог все положить, упаковать. Входная группа очень даже симпатичная) Рекомендую пользоваться
ИА
Ирина Анурьева
Ужасный пункт выдачи! График работы не соблюдается,сотрудники — безразличные. Не рекомендую
Юличка Попова
Ужасный пункт
ЕГ
Елена Глухова
Ужасное расположение, вход через кусты
р
равиль
Не адекватные сотрудники
Nislaff Marinenko
Отвратительный озон, незаконным способом поставили себе порожки прям на газоне, еще и отзывы себе купил. Целый день конским навозом воняет.
ВВ
Валерия Валуйская
Отличные отзывы просят у работников . Накручивают как могут . На деле же открылись незаконно в жилом доме, ук судится с владельцами помещения , арендаторы в курсе всего , но сказали, что пока суд , они заработают . Так что сами судите , что это говорит об арендаторах Озон . Помещение расположено максимально неудобно , приезжает машина озона и мешает пройти , дорога к озону лежит через газон , вывески всю ночь сильно ярко светят и мешают , написано , что работают с 9, на деле же на выходных неспеша приходят к 10 Не советую
Сергей Копытков
Спасибо большое за пункт выдачи в нашем доме, теперь это действительно сервис у двери!!! Желаю развития и адекватных клиентов . Просьба включать тихую музыку чтобы не слышно было меня в примерочной))
СЗ
Светлана Зверева
Прекрасный ПВЗ ОЗОН, очень удобно, долго ждали в этом месте! Вежливый персонал, подход к каждому клиенту. Спасибо, что открылись!
ВЧ
Владимир Ч
Отличный пункт выдачи! Очень удобный и комфортный! Работают быстро и всегда с улыбкой! По качеству работы вопросов нет 👍
И.
Илья .
Прекрасный пункт, отличные люди, расположение. Приятная атмосфера!
ЕЛ
Елена Л
Ужасное расположение,вход через кусты и по газону! Дверь открывается наружу и лестница расходится на обе стороны,с права пойдешь-по лицу этой дверью и получишь. Машина озон перекрывает выезд-въезд во двор,неудобства жителям сплошные. Хозяева отдельный разговор,склочные и недобросовестные