HairZosia
Салон красоты
Дарья Саруханян
Стрижка мне понравилась. Софья прекрасный мастер с лёгкой рукой, работает с волосами бережно и аккуратно. Рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, буду Рада видеть вас вновь 💘
ЕВ
Евгения Владимирова
Я рада, что выбрала мастера Софью! Стрижка получилась очень красивая 😍 мои ожидания оправдались на 1000 процентов!))) огромное спасибо 🩷
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо больше, Евгения, за ваш теплый отзыв. Приходите снова, я буду вам очень рада 💘
Анастасия Виноградова
Спасибо огромное , дали новую жизнь моим блондированым волосам😍❤️🫶🏻 Профессионал, рекомендую 👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за добрые слова 🥰 Буду рада видеть вас вновь 😌
Анна
Софья, спасибо большое за стрижку и укладку🙏❤️❤️❤️ Я осталась очень довольна результатом. Софья профессионал своего дела, приятна в общении, может посоветовать, если есть сомнения, к волосам относится очень бережно❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарю вас за теплые слова,буду рада видеть вас вновь 💖🥰
LI
Lina Izm
была в данном месте 14.12. максимально приятный мастер Софья. сделали стрижку в точности как я хотела. достаточно быстро и четко все прошло. мастер работает аккуратно.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lina, благодарю за такой приятный отзыв ❤ Рада буду видеть вас вновь 🥰
Полина Удоратина
Могу вам сказать так, что Софья профессионал своего дело, уже не первый раз хожу к ней,она делает замечательный уход,стрижку,окрашивание😍😍😍 Просто знай те если вы пошли к Софье, то будьте уверены вам сделают именно так, как вы хотите,всегда знает как правильно и красиво сделать 🥰😍 А после ухода который она делает во время тонирование или окрашивания, знайте одно что еще почти месяц вы будете ходить с новыми волосами 😍 Мягкие, не секутся, ухоженные волосы-просто восторг♥️ Всем рекомендую она волшебница ♥️🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏🏽 желаю все для красоты и здоровья ваших во…
Леся Коптева
Просто невероятный восторг! Пришла особо без идей, но то, что в итоге сделали мне - это выше всех похвал! Очень рада, что попала в руки к Софье, стрижка и окрашивание просто в сердечко, я такой довольной не была никогда ❤️ спасибо большое 🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Леся, благодарю вас за отзыв🥰 Наслаждайтесь новым образом, буду рада видеть вас снова🫶🏽
Лизавета Ковалева
Искала медь,а нашла золото! Прекрасный мастер,несмотря на мою исключительную придирчивость и ворчливость,навояла стрижку даже лучше,чем я себе представляла!все мои прихоти учтены,на голове красиво,цена демократичная,пока никто в этой жизни меня так прекрасно не стриг,БЛАГОДАРЮ🩷🩷🩷
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лизавета! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Я польщена🥰 мне было приятно с вами…
Анастасия Наконечная
Спасибо Софье за ее золотые ручки. Была на окрашивании и стрижке. Все очень понравилось, а какой массаж головы она делает во время мытья головы😍🤤 Хорошая работа и занимательная беседа. Не заметила даже, как время пролетело. Однозначно, приду снова☺️
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия🥰 Благодарю вас за этот чудесный отзыв☺️ до новых встреч🫶🏽
даринаа привет
Очень приятный мастер! Сделал все очень быстро и качественно. Отдельная благодарность за вежливость и комфортность во время процедуры!! Ни один раз буду возвращаться к Софье)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, благодарю за отзыв 🙏🏽 Была рады вас видеть, до новых встреч 🥰
ЕЗ
Елена Знаменская
Я в восторге! Софья сделала мелирование, тонировку, уход и стрижку. Волосы в шикарном состоянии! Обслуживаюсь у Софьи уже много лет и не променяю ее на другого мастера никогда!❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за ваш отзыв - это настоящий заряд вдохновения! Так приятно знать, что многолетнее…
Анастасия
Была у Софии на окрашивании "шитье седины" . Результат просто пушка. Я очень довольна 🥰 Ещё мне нравится,что София напоминает,что нужно делать уход ( напитывать волосы спустя некоторое время)- так как домашние маски это 50%успеха. В общем... Я в восторге!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за отзыв! Пусть ваши волосы будут шикарны, а уверенность в себе всегда на 1…
ИП
Игорь Погуляйло
Софья — шикарный мастер, лучшая в своём деле. Стригусь у неё уже больше года и всем рекомендую. Всё всегда идеально.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, Игорь! Всегда рада видеть вас, до новых встреч🫶🏽