Autokompas V

ОФ
Олег Фурса3 отзыва
оп
оксана петрова4 отзыва
Ужасный салон!!! и менеджеры у них хамят! Приехала с другого города взять ауди которые висела объявлении, созванивалась с менеджером сказал, что машина есть на стоянке. Ехала на автобусе 13 часов, приехала По итогу что? Машины нет и не было! Объявления у них липовые!!! После чего я все таки решила взять из того,что они предложили выбрала черное Ауди, мне сказали, что кредит оформлен и можно брать машину. Когда стала подписывать договор увидела что машина БЕЛАЯ. Они оформили кредит не на ту машину, якобы менеджеры перепутали! Сказали, что дадут зимнюю резину переобуют. По итогу за резиной мы ездили еще час езды от города и забирали сами, запаску не положили. Когда машина была оформлена уже, стали хамить, оскорблять, переходить на личности. Не советую салон! Особенно менеджера Богдана и Дмитрия! Ужасный салон!!!! Комментарии которые им оставляют положительные, они липовые и купленные!!!
ЕВ
Елена Видус2 отзыва
Из положительного только вежливость менеджеров. Потратили там весь день. Приехали с целью поменять машину. За наш форд нам предложили 500т.р и плюс 200т.р вроде как скидки. Напрягло, но согласились. В итоге под конец дня, когда уже устали и плохо соображали нам втюхали машину за 2 лимона. В эту стоисоть воткнули 350т.р, типа дополнительное оборудование. По факту, стоимость машины намного меньше. Потом еще оказалось, что на ней зарегестрировано дтп, хотя нам сказали 2022 год, практически новая, ни царапинки. При оформлении документов добавилась стоимость страховки 75т.р. и 15 т.р. за оформление документов. В итоге, на нас приличный кредит и машина, которая не стоит этих денег. По документам конечно не подкопаешься. Если сейчас вернем машину потеряем кучу денег. Представляю как эти менеджеры потирали руки за такой навар. Как только совести хватает так людей разводить! Господь все видит, еще им всем аукнется. В общем, будьте осторожны и не обращайтесь в этот салон
ФХ
Фанур Хабибуллин1 отзыв
Самый худший салон в моей жизни! Не советую вообще никому обращаться в данной салон! Не компетентные сотрудники, которым вообще нет дела до вас. 4 дня выпрашивал видеообзор на автомобиль, в итоге так и не получил видео, а только кормили завтраками, в итоге на 4 день позвонил другой сотрудник узнать решили ли мы что нибудь, я ему рассказал что в итоге менеджер кормит завтраками, он извинился и пообещал что в течении 30 минут скинут видео. А я ему говорю что объявление уже убрано и написано что авто продан, на что он ответил что авто не продан и у них закончился срок платного размещения объявления. И что по итогу: после звонка второго менеджера прошло 2-3 суток. И ответа нет. В ватсапе смски читают и тупо игнорят без ответа. Безответственное отношение сотрудников ! Вообще не серьезно относятся к своей работе. Я им объяснял что нам до этого салона лететь 2500км, и нам надо заранее билеты купить, но как оказалось им глубоко наплевать на всё. Жена им тоже писала, ей сказали что машина продана. И теперь вопрос: была ли вообще эта машина ? Или это замануха в салон? Тойота рав4. 2.5 бензин, полный привод. Полное разочарование в салоне.
Евгений Баламутов1 отзыв
Отзыв об автосалоне Avtokompas-V Первичное впечатление было положительным: общение корректное, менеджер уверенно рассказал про автомобиль, условия выглядели понятными и прозрачными. Именно поэтому рассматривал покупку именно в этом салоне. Однако в процессе общения и уже ближе к сделке ситуация начала меняться. Ранее озвученные условия по скидкам и кредитным предложениям перестали соответствовать реальности: какие-то скидки «не действуют», условия считаются иначе, договорённости, озвученные в начале, по факту не подтверждаются. Также по автомобилю нет чёткой и однозначной информации — что делалось, какие работы проводились, а какие нет. Ответы противоречивые, без ясной конкретики, из-за чего сложно сложить объективное понимание состояния машины. В итоге остаётся ощущение несоответствия слов реальному положению дел, подрывается доверие и пропадает желание продолжать диалог или выходить на сделку. По результату данный автосалон не рекомендую.