Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
АЗ
Ангелина Зубарева
Замечатлельный пункт выдачи,девочки всеода улыбчивые и отзывчивые,приятно приходить на пункт, всегда подскажут и помогут разобраться в ситуации,приятно видеть,что девушки опрятные и чистенькие,а в пункте так же пазрет очень приятно ❤️
ТБ
Тимур Багаев
Самый лучший пункт выдачи, всегда сюда прихожу забирать заказы, там работает ответственная работница, всегда хорошо все объясняет, всегда пункт чистый, вы лучшие 🫂❤️
G
Grisha
Очень уютный пункт выдачи. Всегда чисто, приятно пахнет, девчата очень вежливые и позитивные. Спасибо за прекрасное обслуживание и всегда позитивные решения вопросов.
M
Margarita
Очень хороший пункт выдачи! девочки вежливые, отзывчивые, спокойные и всегда подскажут и помогут если чего-то не знаешь. Ходить сюда одно удовольствие! Люблю вас!
Натали Ч
Вчера 27.02.2026 пришла за получением товара. Девушка в ПВЗ извинилась, что не нашла мой товар, а именно сумку ( можно увидеть в последнем заказе). Она же сказала, что позвонит, когда найдет ее. Позвонила уже позже вечером, я не смогла в тот же вечер вернуться. Она сказала, что я могу прийти завтра в течении дня. А так же сообщила, что по ошибке НЕ оформила возврат кошелька, от которого я отказалась. Я вернулась на следующий день в обед 28.02.2026, ее сменщица в мне сообщила, что без меня отправила мою сумку обратно потому что якобы она обнаружила там брак. Какой брак она обнаружила, неизвестно, она отказалась говорить. Вроде бы - я не уверена - провела мне возврат стоимости кошелька. Этот вопрос я еще отслежу.
lin li
чисто, девчонки милые и вежливые, с заказами обращаются аккуратно, всегда быстро работают. всё супер.
ТА
Татьяна А
Отличный пункт выдачи,вежливые сотрудники,все на высшем уровне
Наталья Тут
Нормальный пункт выдачи. Много места, вежлие работники.
ЮТ
Юлия Турчина