Кафе
ГЛ
Гузаль Любимцева
Единственное кафе в зоне вылета. Очень вкусно. Постоянно сидим тут и заказываем по меню пока ждём вылет. Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые. Спасибо официантке Екатерине за внимательное отношение к гостям!
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем счастливы видеть Вас в числе постоянных клиентов! С уважением, к…
Владимир К.
Все не понравилось
Оплата Т-Банк
СД
Светлана Д.
Ничего не понравилось потому что я там не была
Оплата Т-Банк
ИН
Ирина Неверова
Очень вкусный яблочный пирог и ягодный чай. По рекомендации официанта Алана. Доброжелательная и отзывчивая. При необходимости посетим это место ещё. Спасибо!
25 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь. Обязательно приходите еще! С уважением, команда Борт 17/93
Ника Кац
Вкусно, полноценно и быстро покушать в аэропорту только здесь!
Частый гость
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь. Будем счастливы видеть Вас в числе постоянных клиентов! С уважением, команда Борт 17/93
Harold Clayton
Очень замечательное заведение,официантка Алана очень приятная!Всем советую это заведение!
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ждем новых встреч! С уважением, команда Борт 17/93
РА
Рузанна Андреасян
Благодарю за гостеприимство, очень вкусный кофе и очень вкусные сладости )) отдельное благодарность Екатерине , ))
18 января 2026, официальный ответ
Рузанна, благодарим за обратную связь. Будем счастливы видеть Вас! С уважением, команда Борт 17/93
Вадим Продан
В аэропорту каждая минута на счету, и особенно ценно, когда сервис работает как часы. Официантка Екатерина — пример идеального профессионала: быстрая, вежливая, с улыбкой и чётким пониманием процесса. Заказ принесли моментально, всё было вкусно, а атмосфера благодаря её вниманию стала по‑настоящему комфортной. Огромное спасибо за такой тёплый приём в пути!
7 января 2026, официальный ответ
Вадим, благодарим за обратную связь. Обязательно передадим слова благодарности коллегам. Будем счаст…
Анна Сары
Посетила ресторан в аэропорту и осталась в полном восторге от обслуживания. Нас обслуживала официант Екатерина – очень внимательная, вежливая и доброжелательная, ни разу не пришлось напоминать о каких‑то просьбах, всё выполнялось быстро и с улыбкой. Екатерина помогла с выбором блюд, подробно отвечала на вопросы и создала ощущение искренней заботы о гостях. Благодаря её профессиональному подходу и тёплому отношению время в ресторане пролетело незаметно, захотелось вернуться ещё раз и рекомендовать это место другим.
7 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь. Обязательно приходите еще! С уважением, команда Борт 17/93
Елена Шумилова
По причине задержки рейса пришлось провести в зале вылета значительно больше времени, чем было запланировано... В уютной зоне Кафе Борт 17/93 ожидание оказалось не таким утомительным, как могло бы... Официанты, не смотря на плотный поток пассажиров, успевали вовремя принести вкусные блюда и напитки! Не увидела за почти 5 часов ожидания ни одного недовольного посетителя. Я также присоединяюсь к довольным пассажирам, мой заказ был вкусным и очень быстро поданным. Благодарю.
30 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь. Рады стараться! Ждем новых встреч! С уважением, команда Борт 17…
Дарья Кадаева
Приятное кафе. Спасибо Екатерине за быстрое и отдичное обслуживание.
11 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь. Обязательно приходите еще! С уважением, команда Борт 17/93
LL
LETTO LETTO
Очень вежливый и доброжелательный персонал. Ребята очень приветливые, спасибо за обслуживание!!! Разнообразные блюда, уютное кафе спасибо, мне все понравилось!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь. Обязательно приходите еще! Всегда Вам рады! С уважением, команда Борт…
ЕИ
Елена И.
Уютное кафе, обслуживание было внимательным, карбонара вкусная. Идеальное место, чтобы провести время в ожидании своего рейса😊
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь. Ждем новых встреч! С уважением, команда Борт 17/93
Семён Ельчанинов
Завтраки ВКУСНЫЕ! Подача быстрая. Понравилось!
24 ноября 2025, официальный ответ
Семен, благодарим за обратную связь. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, команда Борт 17/93
Анна Войтенко
Недавно посетил уютное кафе Борт 1793 в аэропорту Краснодара перед вылетом домой после командировки. Этот небольшой ресторанчик сразу привлек внимание своим стильным оформлением, приятной атмосферой и удобным расположением прямо напротив зоны ожидания вылета. Особое впечатление произвела работа персонала заведения, особенно выделялась приветливая и внимательная девушка по имени Екатерина. Она оперативно приняла заказ, быстро принесла блюда и напитки, при этом успевала поддержать приятную беседу, создавая ощущение домашнего комфорта и заботы. Что касается еды, стоит отметить качество блюд. Цены демократичные, вполне приемлемые для аэропорта. В целом, посещение кафе оставило исключительно приятные впечатления благодаря отличной атмосфере, вкусной кухне и профессионализму сотрудников, среди которых особо хочется выделить Екатерину. Теперь каждый раз, оказываясь в Краснодаре, обязательно загляну сюда снова. Рекомендую посетить всем, кто ждёт своего рейса или хочет подкрепиться перед полётом.
13 апреля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим, что поделились своим впечатлениями. Будем счастливы видеть Вас в числе постоянных…
RT
Rinat Tagirovich
Не первый раз посещаю БОРТ 17/93 это лучшее кафе в аэропорту, Алана самая лучшая, общительная, вежливая, и она всегда улыбается!
13 апреля 2026, официальный ответ
Ринат, благодарим, что поделились своим впечатлениями. Будем счастливы видеть Вас в числе постоянных клиентов! С уважением, команда Борт 17/93
TV
Tatiana Velikzhanova
Очень вкусный бургер с медово-горчичным соусом, прям ум отъешь, вот реально как с картинки из меню (не во всех заведениях так), картошка фри тоже идеальная, официант Ирина очень приветливая, вежливая, быстро обслужила. Цены конечно дороговаты, даже в Москве в аэропорту ниже 😅, но этот бургер того стоил! Это отзыв с учетом того, что я вообще не люблю бургеры, но тут этот соус заинтриговал))
1 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь. Рады, что оценили! С нетерпением ждем новых встреч! С уважени…
Артем Платов
Дикая загрузка, очередь в бизнес, а тут все как по часам. Светлана быстро приняла заказ и через 5 минут он уже у нас. Неужели это возможно вообще и в таких обстоятельствах особенно?
12 января 2026, официальный ответ
Артем, благодарим за обратную связь. Будем счастливы видеть Вас! С уважением, команда Борт 17/93
Konstantin Ovchinnikov
Чо за нарисованные отзывы,кормят отстоем, за бешеные деньги,люди без выбора, почему в порту нельзя норм кафе сделать с нормальными ценами, взял колбаски гриль дали одну,пополам разрезали,сказали две,картофель сожгли, пиво помои
7 января 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Нам жаль, что не оправдали Ваши ожидания. С уважением, команда Борт 17/93
ЮД
Юлия Даценко
Отличное заведение, быстрая подача все очень вкусно, отдельное спасибо Екатерине, за вежливость и доброту ❤️
7 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь. Ждем новых встреч! С уважением, команда Борт 17/93
КМ
Карина Мирзабекова
Были в Краснодаре , перед полетом зашли в это кафе в аэропорту , девушка Светлана была очень мила и вежлива приятное обслуживание радует
7 января 2026, официальный ответ
Карина, благодарим за обратную связь. Обязательно приходите еще! С уважением, команда Борт 17/93
Ольга Калитинова
В ожидании посадки завтракала в кафе, очень вкусный латте, официант Екатерина очень понравилась. Хорошая, приятная девушка.
7 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, команда Борт 17/93
СР
София Рогалева
Все шикарно, очень добрый и вежливый персонал, все очень вкусно и атмосферно, советую!!
24 октября 2025, официальный ответ
София, благодарим за обратную связь. Будем счастливы видеть Вас в числе постоянных клиентов! С уважением, команда Борт 17/93
Девушка Удача
Скрасила свое ожидание в аэропорту,побывав в этом кафе. Обслуживание 10/10 Атмосфера прекрасная и вкусная еда 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно приходите еще! С уважением, команда Борт 17/93
ЮС
Юлия Селиванова
Отличное место. Хороший персонал. Вкусные сырники 😁
31 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь. Обязательно приходите еще! С уважением, команда Борт 17/93
Алия Алия
Удон с курицей готовили 45 минут, блюдо просто лапша и 30 Гр курицы, овощи за 200 гр, чай ягодный авторский стоит тоже не дешево из концентратов. По вкусу на 1 балл! За такие деньги осталась голодная. Поучитесь у конкурентов и научитесь готовить!
5 ноября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Обязательно уделим внимание вашим замечаниям. Приносим искренние извинения, что н…
MB
Maria Belokurova
Очень быстрое обслуживание, вежливый персонал, единственное кафе после досмотра, где есть полноценная кухня. Разливное пиво, есть диванчики, где можно посидеть, есть табло вылетов. Красивый вид на самолетики✈️ Обязательно к посещению!
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, за обратную связь. Будем счастливы видеть Вас в числе постоянных клиентов! С уваж…
ЮП
Юлия Пирогова
Спасибо за сервис: вкусно, быстро, приятный, вежливый персонал! Доча и я довольны 🧡
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь. Будем счастливы видеть Вас в числе постоянных клиентов! С уважением, команда Борт 17/93
Людмила Плющева
Уютное место, хорошая еда.
21 октября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за обратную связь. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, команда Борт 17/93
ЯИ
Яна Иванова
Если ты голоден, то борт 17/93 отличное и вкусное место, а милая и улыбчивая Ирина сделала его еще приятнее! Рекомендую всем, кто еще не пробовал.
13 апреля 2026, официальный ответ
Яна, благодарим, что поделились своим впечатлениями. Всегда Вам рады! С уважением, команда Борт 17/93
Виктория Сырескина
Посетила кафе борт пока ожидала рейс Очень осталась довольной Еду принесли быстро, все было вкусно Персонал на высшем уровне Особенное спасибо официанту Алане Очень красивая милая вежливая превосходная сногсшибательная грамотная девушка Я осталась очень довольна
13 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим, что поделились своим впечатлениями. Будем счастливы видеть Вас! С уважением, к…
Екатерина Иванкина
Спасибо большое Светлане за обслуживание. Очень вкусный и сытный хэшбраун! Латте топ! Всё быстро и замечательно!!!
29 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что поделились своим впечатлениями. Всегда Вам рады! С уважением, команда Борт 17/93
ЕИ
Екатерина Ильина
Очень вкусные блюда и напитки. Особенно колбаски с картошкой. Официант Ирина порекомендовала эту новинку. И вам всем рекомендую, очень вкусно!!!
15 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, команда Борт 17/93
Алексей Немонов
Отличные блюда, замечательное обслуживание, добродушная и приветливая официантка Ирина подсказала и помогла с выбором
15 марта 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь. Обязательно приходите еще! С уважением, команда Борт 17/93
ОШ
Оксана Шалякина
Великолепный салат с лососем из постного меню🤤 это незабываемо ❤️легкий и вкусный салат, для нас, девочки ☺️ и огромное спасибо официантке Ирине за отношение к клиентам, доброту и отзывчивость к клиентам 💕
8 марта 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим за обратную связь. Будем счастливы видеть Вас! С уважением, команда Борт 17/93
Аннушка Морозова
Заказала чаек, с собой был круассан, что с завтрака у меня остался, сижу ем, чайком запиваю, подходит официант меня рассчитать, увидела, что я ем круассан свой и говорит, у нас со своим нельзя, причем в такой невежливой подаче. Я очень удивилась, конечно, потому что я уже почти доела круассан и толку мне это говорить сейчас? это открытое кафе в аэропорту и как бы нигде не написано, что идите отсюда вон со своей едой, даже если заказали у нас что-то) кроме того посадка была неполная. Я не против заказывать и есть в аэропорту, что и делаю периодически, однако после такой претензии, «мне штраф выпишут» (-цитата) за то, что вы едите свой круассан и пьете наш чай, вместо вежливой и клиентоориентированной просьбы - в следующий раз не хочу туда возвращаться. Неприятный осадок остался. Ни в Сочи, ни в Барселоне, ни в Нидерландах мне тыкали так, когда были похожие ситуации, когда я заказала из меню что-то и что-то было с собой.
Александр Иванов
Гамбургер с говядиной очень понравился, Ирина обслуживает быстро и с улыбкой, пиво свежее и холодное. Получил удовольствие в ожидании посадки. Бывал здесь уже, побываю ещё! Кто не успел перекусить, рекомендую зайти сюда
8 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь. Будем счастливы видеть Вас! С уважением, команда Борт 17/93
Юлия Титова
Довольно вкусно, хотелось бы поблагодарить работников кухни за их подход. Отдельно отмечу официанту Ирину, обратила внимание, как в этой суете она находит несколько добрых слов для каждого посетителя. Это так приятно, спасибо вам 🖐️
3 марта 2026, официальный ответ
Сергей Сергеев
Приятно удивлен качеством и вкусом в этом заведении, брал хашбраун с лососем и цезарь с лососем, всё очень понравилось, рекомендую. Отдельно благодарю официанта Ирину за внимание,вежливость, оперативность обслуживания и за улыбки!
3 марта 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, команда Борт 17…
ЕЯ
Екатерина Ярославцева
Уютное место, блюда понравились. Ну и присоединяюсь к фанатом Ирины , она правда очень милая и приветливая 🌸
27 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь. Будем счастливы видеть Вас в числе постоянных клиентов! С уважением, команда Борт 17/93
Дмитрий Ковалев
приятное место! Рекомендую бургер от шефа, его стоит попробовать! Официант Ирина очень внимательна и отзывчива, поможет с выбором
27 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь. Ждем новых встреч! С уважением, команда Борт 17/93
Мария Боженкова
Все понравилось ❤️ Официант Екатерина заботливо оказала внимание. Завтрак вполне приемлем и по цене и по вкусу :) чисто, посадка удобная
27 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, команда Борт 17/93
Мила Жданова
Спасибо за любезнейшее обслуживание Светлане. Очень приятная девушка. И встретила, и посадила, проконсультировала, предложение ассортимента. Вообщем обслуживание на высшем уровне. Очень приятная обстановка. Спасибки.
27 февраля 2026, официальный ответ
Мила, благодарим за обратную связь. Будем счастливы видеть Вас в числе постоянных клиентов! С уважен…
ГК
Галина Кривошеина
Хочу выразить искреннюю благодарность кафе за прекрасную атмосферу и отличный сервис. Отдельное спасибо Светлане за внимательное, доброжелательное и по-настоящему заботливое обслуживание. Очень приятно, когда к гостям относятся с таким уважением и искренней улыбкой. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Успехов вам, процветания и благодарных гостей!
27 февраля 2026, официальный ответ
Галина, благодарим за обратную связь. Будем счастливы видеть Вас в числе постоянных клиентов! С уваж…
ВЛ
Владислав Лозован
Посетил данное место Все было очень вкусно,ребра в соусе барбекю просто огонь 🔥 Большое спасибо официанту Ирине,подсказала что лучше взять Очень вежливый и приятный персонал Советую всем!
24 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, благодарим за обратную связь. Будем счастливы видеть Вас в числе постоянных клиентов! С у…
Алексей Сурков
Хорошая еда,хотя цены кусаются.Вежливый и обходительный персонал.Хотелось бы выделить официанта Ирину-мастер своего дела
24 февраля 2026, официальный ответ
Софья Маликова
Вкусная еда, большой выбор алкоголя и чудесный персонал. Брала спагетти с цыпленком, жареный сыр и чизкейк. Все очень понравилось! Еду принесли очень быстро. Отдельное спасибо официантке Ирине!
23 февраля 2026, официальный ответ
Софья, благодарим за обратную связь. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, команда Борт 17/9…
ТК
Татьяна Казанцева
Прекрасное заведение, быстрое обслуживание. Спасибо Ирине, Екатерине, Артему Андрею, и всем поварам. Все очень быстро и вкусно.
23 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь. Обязательно передадим слова благодарности коллегам! Ждем новых встреч! С уважением, команда Борт 17/93
Елизавета Пахомова
Очень вкусная кухня, брала рис с креветками и осталась довольна, обслуживание просто чудо, официант Ирина волшебница!
23 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим за обратную связь. Всегда Вам рады! С уважением, команда Борт 17/93
СБ
София Б
Отличное место! Официант Ирина прекрасная милая женщина, которая дарит положительные эмоции перед полетом и прекрасное обслуживание😊
23 февраля 2026, официальный ответ
София, благодарим за обратную связь. Обязательно приходите еще! С уважением, команда Борт 17/93