Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
ИС
Илиан Смех
Приехал на шиномонтаж, ребята всё качественно сделали, очень быстро, всё как надо, реально доволен услугой, рекомендую
СР
Светлана Рогоза
Толковые мастера, всё четко, быстро, а главное качественно. Теперь только к ним. Рекомендую.
Денис Коноваленко
Быстро, качественно, недорого. Не впаривают доп услуги, дают дельные советы. Отличный шиномонтаж.
ОЧ
Олеся Чепурко
Проколола колесо прямо по дороге на работу. Позвонила в этот шиномонтаж, думала, что это займёт кучу времени. Но ребята здесь приняли сразу, объяснили всё простыми словами, сделали аккуратно и очень быстро. Понравилось, что в мастерской персонал вежливый, видно, что относятся к клиентам с уважением. Спасибо огромное за помощь и хорошее настроение!❤️
Менял на днях на машине старые летние шины на новые, замену произвели очень быстро и очень профессионально, ребята молодцы - рекомендую!
Светлана Смирнова
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам автомастерской за высокий профессионализм и качественное обслуживание моего автомобиля! Особенно хочется отметить вежливость и внимание ко всем деталям Павла и Артема. Перед началом работ были подробно разъяснены все этапы ремонта, озвучили стоимость услуг и согласовали её заранее. Всё выполнено аккуратно и оперативно, машина вернулась в прежнее состояние буквально на следующий день. Рекомендую!
Никита Кривенко
Отличные мастера, приезжал с проблемой, которую ни кто не мог найти, а они справились быстро и четко 💪🏼
ЕД
Елена Дьяченко
Все сделали быстро, честно и хорошо, я довольна
Артем Дьяченко
Ребята молодцы, делают качественно и очень хорошо, рекомендую