Юридические услуги
Бесплатно поможем с одобрением, выбором и оформлением недвижимости
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Владислав С
Оформлял ипотеку через Дмитрия Завьялова, быстро , качественно. Подсказал более подходящие варианты. Вообщем рекомендую однозначно !!!👍👍👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ОР
Оксана Рожкова
Выражаю огромную благодарность Дмитрию , я в восторге, за нас взял на себя всю бегатню, и подбор и договора и место , помогал во всем разжевывал , если было что-то не понятно. Максимально доступным языком. Большое Вам спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо, что оценили!!! Рад был вам помочь!
Евгения Воротынцева
Спасибо большое Дмитрию. Мы Проживаем в другом городе, квартиру взяли по военной ипотеке в Краснодаре. Дмитрий предложил нам несколько вариантов, выбрали, оформили. Весь процесс от оформления ипотеки до обстановки мебелью Дмитрий взял на себя. Всё объясняет, помогает, советует. Обращайтесь к нему. Советуем. Хочу выразить благодарность Дмитрию.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 💛 Всегда рады помочь!
ОД
Ольга Деркач
Совсем недавно обратились за помощью в приобретении жилья по ипотеке. Дмитрий Завьялов грамотный и тактичный специалист. Возился с нами и нашими "желаниями" по подбору очень долго и терпеливо. Объяснял объективные/субъективные плюсы и минусы каждого жилого помещения, застройщика, района, дома. С банками, управляющими компаниями, застройщиками - всё делал только он и под ключ. Поскольку живём в другом регионе, Дмитрий оказывает помощь в сдаче жилья, следит за квартирой и ведёт дела с арендаторами за нас. Очень рекомендуем!
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, я старался🤝 😉
Rys Kenjaev
Спасибо Дмитрию Александровичу за помощь в выборе покупки квартиры по военной ипотеке и оформлению всех документов. Никакой беготни по кабинетам. Дмитрий все обязанности по покупке и оформлению квартиры взял на себя. Также следит за своевременным оформленинием страховки и сам подбирает компанию. Мы всегда спокойны и знаем, что у Дмитрия всё под контролем. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно получать обратную связь, Рад был помочь🤝
ГИ
Галина Искабулова
Хочу поблагодарить Дмитрия Завьялова!за проделанную работу в оформлении военной ипотеки.Огромное Спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки.Все этапы были проведены удачно,с хорошим настроением,точной работой и разъяснениями по любому вопросу.Дмитрий Завьялов очень ответственный и профессиональный специалист своего дела!с которым легко,комфортно и приятно работать!Побольше благодарных и удовлетворенных клиентов вам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤ всегда…
Артур Арутюнов
Узнал о компании от друга, была необходимость купить квартиру и сразу же сдать в аренду. Дмитрий справился на отлично,работает оперативно,ответственно, что крайне необходимо,когда ты проживаешь в другом регионе. После своего личного опыта рекомендую его друзьям и близким!
3 ноября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ИШ
Иван Шибут
Дмитрий - ответственный и грамотный человек в своём деле. По совету сослуживца обратился к Дмитрию по вопросу реализации военной ипотеки и собрав необходимый пакет документов, я забыл про все заморочки, а теперь вообще только получаю кэш за аренду, не зная бед. Ещё раз благодарю Дмитрия за помощь и рекомендую для сотрудничества!🤝
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
МГ
Марина Гаджаева
Покупала квартиру по военной ипотеке благодаря Дмитрию подобрала квартиру и оформила доверенность, больше от меня ничего не потребовалось! Все решалось как будто само собой! Благодарна Дмитрию за квалифицированную работу!!! Очень довольна своей уютной квартирой!
21 октября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за доверие 😉
Антон Клюев
По совету друга обратился к Дмитрию по поводу покупки квартиры по военной ипотеке, если рассказывать вкратце, я только выбрал объект, всё остальное легло на его плечи, оформил, зарегистрировал и сделал ремонт под ключ, отличные ребята 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Антон! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
ИЕ
Ирина Евстафьева
Обратилась к Дмитрию по вопросу приобретения жилья, в рамках военной ипотеки. Все было юридически грамотно чётко и быстро. Дмитрий всё время на связи, это прямо огромный плюс, когда ты первый раз в решении такого вопроса - как космонавт. Очень ценно когда тебя ведут через всю сделку, чуть ли не за ручку. Большая благодарность Дмитрию за терпение, поддержку и главное за результат
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятный отзыв ❤
Артур Шелег
Отличная организация. Очень опытные люди здесь работают. Через знакомого связался с юристом, написал на него доверенность, так как уехал в командировку, так он взял всю бумажную волокиту на себя, всё сделал очень быстро. Я ещё ни разу не видел, чтобы люди так молниеносно работали, очень быстро. Я очень доволен оказанными мне услугами, спасибо Дмитрию!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв👍
Андрей Конарев
Прекрасная организация, отдельное большое спасибо юристу Дмитрию Завьялову за решение моего жилищного вопроса, в течении года не мог оформить военную ипотеку по причине отказа в предоставлении кредита из ряда банков, благодаря Дмитрию удалось найти подходящую банковскую организацию и реализовать накопительный счёт. При оформлении ипотечного займа вся информация по промежуточным действия предоставлялась в развернутом виде и понятным мне языком, в довольное быстрые сроки. И теперь я являюсь ещё одним довольным клиентом)))
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили нашу компанию ❤ будем стараться и дальше помогать военнос…
УД
Ульви Дадашов
Друзья дали номер Дмитрия и я им очень благодарен так как таких специалистов и просто хороших людей сложно найти в наше время.Встретил,на своей машине возил,помог с оформлением документов,помог получить ключи,осмотреть квартиру,нашел дефекты от застройщиков и по сей день в телефоном режиме помогает,так как я сам нахожусь в другом городе и не всегда получается приехать.Всем рекомендую 👍🏻человек работает не за деньги а за идею.На таких и держится Россия 🇷🇺
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку Нашей компании ❤ Рады были вам помочь 😉 От себя ли…
Если нужен специалист по военной ипотеке, то Дмитрий это как раз тот человек! Обращался к нему для поиска и оформления квартиры в Краснодаре! Очень выручил, все рассказал, показал, куда надо сходить и тд! Так как нахожусь в другой области не мог ездить постоянно для оформления документов и после оформления доверенности Дмитрий все оформил самостоятельно! Сейчас я уже являюсь хозяином квартиры) спасибо вам большое🤝🤝🤝
Арсен Шекихачев
Оброщался в данную компанию, мне нужен был грамотный юрист , мне посоветовали эту компанию по реализации военной ипотеке , мне помог руководитель этой компании Дмитрий Завьялов сам лично занялся моим вопросом , принял квартиру под ключ , очень доволен профиссиолизмом , спасибо большое за помощь . Рекомендую эту компанию.
16 сентября 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
БМ
Бекбулат Мулалиев
Обращался в данную организацию за консультацией и советом по покупке жилья в ипотеку. С первого звонка ощутил профессионализм и внимательный подход со стороны Дмитрия Завьялова. Помог подобрать и выбрать квартиру, оформил все дистанционно без моего присутствия(что раньше было для меня дикостью), ну а сейчас все делается в телефонном режиме и на доверии с Дмитрием. Всем кто хочет воспользоваться ипотекой, советую и рекомендую данного специалиста.
ЗХ
Заграт Хомчук
Очень благодарна Дмитрию Завьялову , за индивидуальный подход к моим пожеланиям в выборе квартиры . Я доверилась компании Военный Капитал , и не пожалела ! помог выбрать квартиру , сам лично занимался Юридическим сопровождением бесплатно , обустроил мою двухкомнатную квартиру , именно так как я хотела .Получили ключи и готовы к переезду ! Еще раз спасибо огромное Дмитрию и его компании .
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Это делает нас сильнее🫡 Рады видеть Вас снова!
МР
Мирзаев Ризван
Давно общаюсь с Дмитрием, помог мне с военной ипотекой, грамотно работает, вопросов нет знаток своего дела, так взяли с женой гражданскую ипотеку, так с ремонтом помог нашёл мастеров без моего участия всё по доверенности 👍
Спасибо вам большое Дмитрий вы очень помогли, вы профессионал своего дела я вам блогадарен
ЭК
Элеонора Кузьменко
Если вы находитесь в поиске по-настоящему хорошего эксперта по недвижимости-это сюда.Дмитрий-порядочный, специалист своего дела,грамотный юрист. Он не только помог максимально удобно все оформить,но и сам (во много раз,наверное, лучше чем я) обустроил квартиру и взял на себя все обязательства по аренде. Хороший, честный парень, с которым уже не один год работаем
14 сентября 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Я и моя команда всегда стремимся быть лучшими! В первую…
ЕЮ
Екатерина Ющенко
Обратились в эту компанию в 2016 году при покупке жилья по военной ипотеке,сделка состоялась все прошло отлично , помогли в оформлении ,в этом году решили воспользоваться семейной ипотекой,обратились в компанию,сделка состоялась ,все прошло отлично. Спасибо огромно руководителю компании Дмитрию за решение наших вопросов в реализации нашей мечты и конечно за подарки!