Джоконда
Типография
Короткие сроки, высокое качество, огромный ассортимент
Перейти на сайт
НГ
Наталья Гришина
Все отлично! Заказ выполнили очень быстро, качественно!!! Будем обращаться снова. Благодарю!
27 декабря 2025, официальный ответ
Делаем все возможное чтоб выполнит ваш заказ быстро и качественно.
Евгений Мунтанион
Быстро изготовили, по приятной цене + наклеили на стекло. Спасибо большое 🙏
27 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады реализовать ваши идеи. Будем рады видеть вас снова.
Елена Кривенко
Отличная типография! Заказывала наклейки гарантийные, цвет очень сочный, отдали сразу нарезанные. Сделали очень быстро! Очень рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось. Мы работаем для вас.
АЗ
Анжелика Заремба
Очень понравилось обслуживание, качественная работа! Спасибо большое! Буду ещё заказывать у вас . Приятно иметь дело с профессионалами.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, мы стараемся ❤
NV
Na Vi
Приятно слышать "Мы работаем ДЛЯ вас"!!! 10 из 10!!! Заинтересованность, качество, рекомендую 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть!
Александр Друганов
Все отлично, спасибо. Помогли восстановить ламинирование водительского удостоверения. Чётко и профессионально
7 ноября 2025, официальный ответ
Приятно читать такие отзывы. Александр будем рады видеить вас снова!
Андрей Панченко
Отличная типография🔥🔥🔥 Сотрудники вежливые, понимающие. Запрос поняли с первого раза и попали прям в саму точку.Работу выполнили в день заказа, что очень порадовало. Мы остались довольны выполненной работой и будем возвращаться вновь🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Андрей. Приходите еще.
Алла Останина
Очень вежливый и приятный сотрудник. Быстро все сделал , предложила даже больше заплатить, но отказался наотрез 😁 быстро отвечали на смс, очень большой набор услуг)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Катя Н
Написала ребятам и приехала забрала) оперативно работают
ТХ
Татьяна Хамаганова
Отличное качество услуг 👍🏻
Alisa
Обратились чтобы создать календарь на подарок с фотографией, обычный настенный! На что компания даже не может предоставить какой либо пример чтобы понимать что получишь в итоге и выбрать, на что предложили искать самим в интернете и делать макет, за что тогда оплачивать непонятно! Никакой клиентоориентированности нет, грубое общение в диалоге. Компанию для подобного решения вопроса не рекомендую‼️
Алексей Затомский
Быстро и качественно. Рекомендую.
Sayana Shikueva
Приятные люди, творческая атмосфера 🙂 Фото на паспорт распечатали за 50 р 👏
Олеся Королева
Несколько лет работаю с этой типографией, замечательные ребята. Я вам очень благодарна, всегда отзывчивые и делают всё в срок в хорошем качестве.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Очень ценим Вас и будем делать все что наше сотрудничество бы продолжилось ещё много много лет!
Sasha Pashina
Самые лучшие❤️ Холст получился классным!А главное вовремя! Спасибо еще раз🙏🏽
Маша Акинфеева
Здорово, что есть в нашем городе места, где творят профессионалы! Обращаемся только в Джоконду, результат всегда ожидаем ( на 5!)
Евгения Варфоломеева
Заказала холст, но к сожалению очень сильно расстроилась! Краска прям стиралась при малейшем дотрагивания до него! Печатать такими дешевыми красками и за такую большие деньги это ужасно.
2 мая 2024, официальный ответ
Для печати (по нашему мнению) используем лучшие материалы холст Lomond XL Bright White Cotton Canvas…
Оксана Микулка
Спасибо за оперативность, креативность, помогли оперативно оформить макет, распечатать фотографии. При необходимости обращаться буду только к Вам!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться. Будем рады видеть Вас снова!
Артём Петров
Хорошее место, помогли с печатью чертежей, быстро и не дорого!
Алексей Анатольевич
Молодцы. Все быстро распечатали!
ЭД
Эльвира Д
Оперативно помогли привести в порядок документ, распечатали качественно, недорого, вежливо. Буду пользоваться услугами еще 👌 спасибо
Екатерина Сухеева
Заказывала печать на холсте. От результата вся семья в восторге. Очень рекомендую, всё объяснили , всё что нужно подкорректировали. Очень всё по доброму и очень вежливо.
Хандама Цыренова
Делала заказ на кружки для выпускников.Всё быстро и качественно. Благодарю за оперативность!
Рая Посохова
Спасибо, приятное и быстрое обслуживание, качествонно сделали!
ЖБ
Жаргалма Бальжиева
Всё очень оперативно! Сразу же отвечают в мессенждерах и качественно выполняют работу! Не первый раз выручают, в вайбере отправляю и через час Всё готово ✔️ спасибо вам!
Татьяна Ускова
Оставила заявку на сайте, неделю тишина… ни кто не заинтересован в клиентах.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. По не зависящим от нас причинам, сервер сайта передает не все 100% заказов. Для гарант…
Валентина Калинина
Здравствуйте а вы портреты больше делаете?
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Да делаем, подробнее здесь https://ramka03.ru/catalog/suveniryi/portret-po-foto/
NA
Nadii Anosova
Отличная типография 👍
Женя Абашеева
Распечатали мне стикеры на самоклеящейся бумаге. До них оббегала 5 типографий, нигде не могли быстро, без заморочек и при этом качественно распечатать и передать нужные цвета. Делала такое в первый раз и даже не знала, как получить то, что мне нужно. Здесь мне наконец всё объяснили, ответили на все вопросы и рассчитали адекватную цену. Очень благодарна за клиентский сервис — подошли так, будто для себя распечатывают. То есть, реально хотели помочь и чтобы результатом я осталась довольна. И макет помогли поправить, и распечатать пробники, и в целом вместе со мной думали, как лучше всё сделать. Огромное спасибо!
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Женя. Огромное спасибо за отзыв. Будем рады снова Вас видеть.
Va
V aver
Обратился с целью распечатать картину, сделали всё качественно и быстро, огромное спасибо сотруднице Надежде за столь быстро выполненную работу!
Валентина .
Качественная и быстрая печать,очень удобно, что принимают заказы по телефону. Приятные менеджеры всегда рады проконтролировать👍
Дарья Лукьянова
Заехали сегодня, хотели жаказать печать на холсте, сначала одна девушка перекинула нас на другую девушку, нажо было подождать пока освободится, подождали начали разговор о заказе в итоге она нас перекидывает на менеджера, которого надо ждать неизвестно сколько. О ценах ни слова не говорят, такое ощущение, что им просто не нужны заказы. Обслуживание на очень низком уровне.
Татьяна Ивановна
Заказала на праздник 23 февраля мужу его портрет. Вчера забрала. Выполнили в срок, качественно. Спасибо за работу
Василий Соловушков
Заказывали наклейку и нанесение. Качество не очень все отвалилось сразу
14 мая 2020, официальный ответ
О каком заказе идет речь? Какая наклейка и на что вы ее нанесли?
● -=!|!=- ●
Распечатал фотографии. Быстро и качественно!
14 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться!!!
Олег Ивано
Обратился в данную мастерскую, заказывал адресную табличку. Изготовили качественно, быстро и недорого) Приветливый и отзывчивый персонал) Всем рекомендую пользоваться услугами данной мастерской! Желаю вам успехов и процветания!
14 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Олег. Приятно слышать такие слова.
Екатерина Р
Хотела заказать фото на холсте, т.к. не могу выбраться из дома (ребенок маленький) решила оформить заказ через интернет, мало того что отвечали по два часа на одно смс и в итоге когда я спросила куда скинуть предоплату и когда заказ будет готов, меня просто проигнорили и до сих пор игнор.
14 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. В декабре была высокая нагрузка на сотрудников- это вызвало задержки ответов…
Алдар Бадмацыренов
Рекомендую, печатал фотографии, быстро и качественно
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алдар. Всегда рады выполнить Ваш заказ.
Анна Степанова
Заказывала мужу подушку на 23 февраля качество хорошее, сделали отлично даже лучше чем я думала и цена не дорогая))
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Анна. Будем рады видеть Вас снова.