Детейлинг
Отдайте машину. Заберите живой организм
Позвонить
ДЖ
Данил Жданов
Определенно рекомендую, лучше детейлинга в Краснодаре не встретить, делают все быстро и самое главное качественно, все по кузову сделано на совесть
ХА
Халид Абуев
Настоящие профессионалы своего дела, определенно рекомендую. Делают свою работу на все 100 %
Т.
Тамила .
Хочу выразить благодарность за отличный сервис! Начиная с записи и консультации, и заканчивая выдачей машины, все было на высшем уровне. Сотрудники очень вежливые, внимательные и профессиональные. Ответили на все мои вопросы, посоветовали лучшие решения для моего автомобиля. Результат превзошел все мои ожидания! Машина теперь выглядит просто потрясающе. Спасибо за качественную работу и приятное общение!
РП
Р П
Подбил своей машиной два вага) Илья приехал через минут 40. Взяли на себя разборки со страховой и ремонт (минусанул фару, капот, крыло). Машина в идеале. В прямом смысле как новая, под толщинометр.
ЭN
Эмин N1
Обслуживаюсь у ребят по кузовным работам уже 5 лет, всегда всё чётко и по делу. Делают быстро, качественно и без лишних разговоров. Теперь открыли детейлинг, уже успел заехать, как всегда всё на уровне! Рад, что растут и развиваются!
Кирилл Гнездилов
Лучшие специалисты, восстановили треснувший бампер, сделали полировку фар и помогли закрыть другие вопросы по машине. Парни инициативные, все сделали очень быстро и максимально качество, отдельное спасибо Илье и Аслану
Сергей Стельмащук
Большое спасибо парням! Обратился с покраской крыла на Фольцваген, всё сделали очень качественно, быстро и за разумные деньги! Обязательно буду рекомендовать это место всем знакомым!
МД
Михаил Дёмин
Отремонтировал бампер на Koleos, восстановили работу парктроников. Работой доволен полностью! категорически рекомендую. Из минусов тесная парковка, но умные люди все делают по записи))
Светлана
Нужно было снять кож.зам. чехлы и привести в порядок машину внутри и снаружи, не мылась более 1,5 лет. Ребята быстро ответили, договорились о времени в этот же день. Все выполнили быстро и качественно. И как бонус подогнали машину к дому) Спасибо за сервис, рекомендую!
Vika Komarova
Большое спасибо за работу, цвет сложный и не все брались за покраску и официалы тоже. Получилось отлично 👍 сделали быстро ребята, результатом довольны
Магомед Курбанович
Был в данном сервисе,на большом спектре услуг,и могу сказать что более чем доволен. Грамотный и вежливый персонал,чистота в боксе,хорошая работа! Рекомендую ли я данный сервис? Однозначно ДА!
RR
RICCO RICCO
Всё на высшем уровне
Афи-СабилиЛлях1 Бин-Алиева
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв на счет работы Grim Auto , осталась в восторге от клиентоориентированности и качества работы. Как женщина за рулем , проблемы избегать не умею , но ребята не только исправили технические и поверхностные проблемы но и во многом дали дельные советы по управлению моей ласточки. Благодарна в большей мере Аслану за его тактичность и отзывчивость ! Новых успехов и удачи в работе ребятам 👏
Малик Сусуркаев
Все идеально 🔥🔥🔥
Ayub Davletov
Лучшие в своем деле👍🏽👍🏽
ТХ
Турпал-Али Хамадов
Все устраивает! Ни разу не слышал, чтобы кто-то жаловался. Знаю мастеров давно. Советую обращаться к Сулиму👊🏻👍
МО
Rayana Dollaeva
Все на высшем уровне💯
A7
ASM 7/
Отдал в ремонт очередную машину Audi A1, был довольно хороший удар в машину, правое переднее крыло, капот и бампер. Парни опытные и очень хорошо знают свою работу, всё сделали больше чем ожидалось👏, и по срокам во время, плюс к тому они всегда делают комплекс мойки бонусом, рекомендую! В коллективе появился новый работник, я подошел к нему, он объяснил весь процесс работы, которая происходило над деталями моей машины и заодно познакомились. Респект, Сулим🤜🏻🤛🏻
Самвел Степанов
Большое спасибо ребятам, обратился к ним по поводу покраски моей машины. Сделали очень качественно и самое главное в срок. Насколько я педантично отношусь к автомобилю, ребята относятся в 2 раза сильнее. Еще раз благодарю за выполненную работу. Буду советовать своим друзьям и буду уверен что не станет стыдно!
Ювеналий Левитан
Крайне рекомендую. Отломался пластик на переднем бампере, срочно нужно было что-то сделать, так как он цеплялся за передние колёса. Заехал к ребятам, они мне всё быстро заварили и даже помогли по другим вопросам.
ЛТ
Лариса Таранчук
Спасибо за ремонт, советую
17 февраля 2022, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за Ваш отзыв. Будем благодарны если будите советовать нас знакомым.
Денис Воробьёв
Качественно и точно в срок! Отдельный респект Илье!))
Александр Мазай
Делал вмятину на капоте, все четко сделали, быстро! Капот как новый, и без покраски!
Гончаренко Александр
Рекомендую настоятельно. Менял печку на старом Ниссане. Красиво всё парни сделали! Сам до них поехал, прочитав "как семейный доктор, только по машинам". Действительно - знают что делают, и делают ответственно. И даже незначительные косячки за собой устраняют. Другие бы съехали на "не правильную эксплуатацию" а тут без разговоров.
Toruk Makto
Чуваки как семейный доктор, только для тачек. Все работы по детейлингу в одном месте, от покраски до перетяжки. Цены адекватные. В начале в идеальное состояние вернули кузов икстрейла 2015 г и устранили дикий грохот в салоне при езде по гравийке, потом возил к ним новую бмв м340 на оклейку и внешний тюнинг. Обе машины теперь у них на постоянном обслуживании. С хозяином грима подружились, отличный мужик, лично контроллирует работу мастеров и с каждой машиной как с собственным ребёнком обращается. Не трахают мозги и нет ощущения, что тачку оставляешь на произвол судьбы.
Спасибо 🙏
Анна Петрова
Понравилось все: от отношения до профессионализма.Быстро сделали оценку,выполнили работу на 5 .Спасибо большое.Буду обращаться к вам👍
8 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Александра Гудаева
не женское это дело - техническая часть авто, в том числе и найти автосервис... по рекомендации соседа (он там обслуживался) обратилась в grim-auto. скажу так, мне было комфортно сотрудничать! слова не расходились с результатами. цены обоснованы и разумны, запчасти и детали - меня не касались, всё включено в работу. плюс качество, и в срок. спасибо! рекомендую эту компанию!
8 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Александра, спасибо за Ваш отзыв.
Радима Усманова
Обращалась в данный автосервис по поводу покраски и замены заднего бампера ,осталась очень довольна😌Ценник за услугу весьма гуманный🎁Приятные и вежливые ребята