Юридические услуги
Наталья Сибирцева
Искали земельный участок на разных площадках , наткнулись на объявление Самолет , все устроило все понравилось
ОФ
Оксана Филипова
Здравствуйте! Сегодня приобрела участок в компании Самолёт плюс! Все прошло классно и быстро) Кто ищет земельный участок, рекомендую обратиться!
ИМ
Ирина Манукян
Добрый вечер! Приобрела участок в Компании Самолёт плюс! Все организовано,сделка прошла успешно ! Рекомендую 👍
Рекомендую! Помогли выбрать и оформить участок за один день☀ Без% и комиссионных, юрист всё объяснила на человеческом языке. Спасибо! Буду ещё обращаться к Вам.
Роман Хлебников
Приобрели участок в рассрочку , общением с менеджером довольны. В офисе Большой выбор участков и вкусный чай )
Приобрёл себе земельный участок от этой компании, предложили по очень привлекательной цене участок под ИЖС в п. Агрономе. Всем доволен, сделка быстрая все понятно! Спасибо юристу Ирине. Скоро начну стройку своей мечты. Рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
R
Rita
Были на консультации и просмотре по участку , приобрели для себя пару отличных вариантов . ознакомились с документами и все проверили - нас устроило , спасибо девочкам за ожидание под конец рабочего времени)
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что оценили!
Александр Карабак
Приобретали участок в пригороде Краснодара , станица Старокорсунская , очень обрадовало наличие подключенного света и красивый вид на местности. Спасибо 👍
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо Вам большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще.
Покупали с женой земельный участок, несколько месяцев назад через Самолет Плюс, все документы проверил юрист и все было прозрачно и понятно, оформили в мфц на СБС, спасибо Владимиру за сопровождению сделки! Рекомендую.
Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы работаем для Вас 🌸
ЗГ
Знаток Города
Всё отлично. Присматривались с осени и в итоге оформили участок у Самолёта,расположение возле пгт Ильский . Участок видовой в экологически чистом месте плюс до ближайшей цивилизации и магазина 3 мин пешком. Вложение на перспективу хорошее , цена более чем адекватная. Приходили на сделку в МФЦ в торговый центр СБС забрали договор и выписки на землю - всё в лучшем виде. Спасибо 👍
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 Ждём Вас в гости снова
Екатерина Светлова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании, помогли мне с выбором участка,сразу проговорили все минусы и плюсы, юрист Ирина быстро все оформила,за два участка сделали скидку, подобрали мне удобную сумму оплаты по рассрочке. Я очень благодарна, спасибо вам!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады Вас видеть ❤
Спасибо компании за помощь! Все понятно и грамотно разъяснили. Отдельное спасибо Наталье Николаевне за профессионализм и показчику Борису за оперативность.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать Вас снова 💛
Юлия Терещенко
Добрый день, уважаемые соискатели и мечтатели о собственном уголке земли! Позвольте поделиться с вами историей, которая, надеюсь, станет для вас предостережением и поможет избежать роковых ошибок ! Я наткнулась на объявление на Авито в поиске участка . Компания "Самолет Плюс",которая манила выгодной ценой на сельхозземлю. Обещания были сладкими:по цене, от которой невозможно отказаться. Я отправилась в офис г. Краснодар ,мне были предложены, прекрасные варианты. День пролетел в суете: отложив дела, я колесила по окрестностям, исследуя потенциальные владения в Горячем Ключе и Пластуновке. И вот тут-то и начали вырисовываться первые тревожные звоночки. На словах, в офисе, эти сельхозучастки позиционировались для "личного пользования", намекая на возможность постройки дома или дачи. Однако, при более детальном рассмотрении (как выяснилось позже, в условиях договора, на которые не обращают внимания на такой земле можно было лишь выращивать огурцы и морковь. Но самое ужасное всей этой истории стало условие оплаты. Компания "Самолет Плюс" стремилась получить деньги за участок ,в то время как оформление сделки, со слов менеджеров, должно было состояться лишь через 2-3 месяца. Эта схема, рассчитанная на невнимательных и доверчивых людей, несет в себе колоссальные риски. По сути, вы отдаете деньги за землю, которую еще даже не можете официально оформить, оставляя себя беззащитным перед возможными махинациями. Не позволяйте красивым обещаниям затмить здравый смысл! Помните: если предложение кажется слишком выгодным, чтобы быть правдой. Тщательно проверяйте всю информацию, не спешите расставаться с деньгами, и, самое главное, будьте бдительны. "Самолет Плюс" – это не просто риелторская компания, это шайка персон составляющая из лиц Ирины - юриста , Бориса -водитель по объектам , Наталья - офисный менеджер и таких перон там множество работающих по региону Краснодарского края ! Как выяснилось, схема, нацеленная на обман. Не дайте себя развести!
19 марта 2026, официальный ответ
Юлия, Вы распространяете заведомо ложную информацию! Мы внимательно изучили Ваш отзыв. Хотели бы про…
Ангелина Рахманова
Купила участок можно сказать за копейки,крутое вложение получилось. Все понятно объяснили,никаких подводных камней, обо всем предупредили сразу Рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Н
Наталья
Очень понравилась компания, удобное местоположение, комплекс нужных услуг, спасибо за помощь!
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!