Сержанюк Бьюти
Кабинет по оформлению ресниц и бровей
12+.
Записаться онлайн
Анна Герасимова
Очень приятная атмосфера,мастер выполняет работу аккуратно и бережно, результат просто огонь!
КС
К С
Марина - прекрасны мастер, я у нее уже не в первый раз: все безумно нравится, дает хорошие советы не навязывая лишние услуги, скажет по делу что и как, ей точно можно довериться в сфере бровок и глазок; Процедура прозодит очень комфортно, прекрасное отношение, поэтому и хочется возвращаться, рекомендую!;)
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Екатерина! Будем рады видеть вас снова на ламинировании ресниц.
Ирина Кроливец
Была у мастера Марины на оформлении бровей, осталась очень довольна как результатом так и процессом. Сыграла в лотерею и выиграла приятный подарок. Спасибо за заботу!
23 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова оформлении бровей в Сержанюк Бьюти…
ДТ
Диана Труфанова
Очень уютная студия, была на бровях у Марины и на ресницах у Дарьи Девочки очень быстро выполняют работу, все красиво 😻 а главное качественно Ресницы как всегда восторг, все пожелания учтены, брови аккуратные и выразительные, все натурально как надо, спасибо вам за такую красоту ❤️ угостили чаем, конфетками еще и подарочек дали
13 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за визит и высокую оценку 🥰 рады видеть вас снова в стенах студии 🩷
СХ
Светлана Хмелик
Чистое, красивое и эстетичное пространство. Мастер Марина сделала ламинирование и окрашивание ресничек быстро и красиво, процесс был довольно комфортным, потому что использовала новую корейскую технику 👍🏼 и в целом работала аккуратно и тактично :) В студии есть кофе-чай-вкусняшки, в зоне ожидания - свежие цветы в вазе, мелочь, а атмосферу создает) Для гостей студии предусмотрена парковка, что очень кстати. Однозначно рекомендую к посещению!
8 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова на ламинирование ресниц в Сержан…
ДЧ
Дарья Чудиновских
Уютная студия! 😍 ушла с красивыми бровями и отличным настроением ✨
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас снова на оформлении бровей))
Евгения Максименко
Марина прекрасный мастер своего дела и отличный собеседник, всё очень понравилось, обязательно приду еще
14 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за визит и высокую оценку!) Ждем вас снова на оформление бровей в Сержанюк Бьюти ✨
Диана Струкова
отличная студия! мастер - очаровательная девушка! сделали всё очень качественно, красиво и быстро. угостили очень вкусным кофе, спасибо🤍
14 октября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите снова на ламинирование ресниц в Сержанюк Бьюти 🤗
ЭГ
Эльнара Гаджиева
Очень хороший мастер. Работой очень довольна. Рекомендую
Здравствуйте, Эльнара, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 ❤
Mt
Mi tyu
Ламинирование ресниц и окрашивание ресниц! Все прошло потрясающе, мастер просто отличный ! Рекомендую❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!) ждем вас снова на ламинирование ресниц в Сержанюк Бьюти 🩷
Елена Кайтукова
Мне всё понравилось. Марина сделала ламинирование ресниц,и коррекцию бровей,качественно и аккуратно.
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 🩷 Рады видеть вас снова!
Yx
Yulia xxx
Очень понравились реснички🥰 Процедура была очень комфортной, мастер - настоящий профессионал. Все сделала быстро и аккуратно. Благодарю ☀️
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку и отзыв. Рады видеть вас снова на ламинирование ресниц в Сержанюк Бьюти)
SU
Sberid User
Марина - высокопрофессиональна и очень гостеприимна! Большое спасибо за красивые реснички и вкусный кофе. Мастер отлично исправила "косяки" после неудачного наращивания)) и реснички снова стали красивые)) спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и приятные слова 🩷 очень приятно! Будем рады видеть снова на лами…
ЮП
Юлия Проценко
Делаю брови уже не первый раз!Все супер! Особенно радует, что такое классное место открыли на нашем районе! Мастер Марина сделала мне очень красивые брови и реснички😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв, очень приятно! Рады видеть вас снова на оформление бровей и ламинировани…
ЛЩ
Лилия Щербакова
Отличный мастер, приятный собеседник 👍🏻 Уютное местечко, где все со вкусом 👌🏻 Не в первый раз обращаюсь к мастеру и всегда все по высшему разряду 😊👍🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за высокую оценку и будем рады видеть вас снова на оформление бровей и ламинирован…
Kseniya Alekseeva
Марина отличный специалист, сделала всё очень качественно и красиво. Довольна результатом 😍 Приятно поболтали, советую)
16 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку и будем рады видеть вас снова на оформление бровей в Сержанюк Бьюти!