Продажа чая
Популярные виды чая здесь
Уточнить наличие
Сергей
Большой выбор чаев на любой вкус по хорошим ценам) рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, ждём Вас снова в гости!
А А
Отличное место. Очень красиво и уютно. Хочу вернуться с компанией попробовать чайную церемонию!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём Вас снова в гости!
Владимир Ровнейко
Очень атмосферное заведение, рассказали про все доступные чаи. Был приятно удивлен и доволен! Всем советую :)
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём Вас снова в гости!
Р
Роман
Провели нам с женой чайную церемонию. Классный мастер, прислушались ко всем нашим пожеланиям, уютная атмосфера, крутой стол,очень все понравилось! Ну и конечно не ушли без чая домой)
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв, будем ждать снова в гости!
Г
Генрих
Хорошая консультация. Хорошо в целом передали атмосферу Китая, красивые и уютные комнаты
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв, будем ждать снова в гости!
Артём Х
Крутой антураж, классная обстановка, приятная девочка за кассой, большой выбор чая !
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ща приятный отзыв, будем ждать Вас снова в гости!
Николай Устинов
Отличное место!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв, ждем Вас снова в гости!
Диана Субботова
Атмосферное место, очень компетентно рассказано про чай, как будто на экскурсии побывали, чай действительно очень вкусный. Рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, будем ждать Вас снова в гости❤️
НМ
Наталия Михайленко
Вкусно, большой ассортимент чая и кофе )
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, будем ждать вас снова в гости❤️
ЕГ
Елена Гермоний
Супер атмосферное место! Отличное обслуживание 👍 вкус кофе ☕ огонь
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв, будем ждать снова в гости❤️
Оксана Нейвирт
Была на чайной церемонии. Очень атмосферно, информативно. Дегустация разных видов чаев понравилась. Купили и домой чай. Мастера, персонал знатоки своего дела. В магазине большой ассортимент чаев, кофе и вся продукция свежая.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова у нас ❤️
ИЕ
Ирина Ермоленко
Благодарю за чайную церемонию!обстановка и персонал огонь❤️🔥 🙏😍Огромный выбор чая! 👍Кофе! Рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, будем ждать Вас снова в гости❤️
Александр Азаров
Очень приятное место, комфортная обстановка. Очень огромный выбор чая, попали прям на дегустацию. Удобно, что можно прям на месте попробовать каждый сорт
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, ждём снова в гости❤️
Виктория Москалюк
Отличное заведение, приятная тематическая обстановка, огромный выбор чая и кофе, чайные церемонии на высшем уровне, прийдем еще обязательно
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова❤️
Матвей Москалюк
Лучшая недавно появившаяся чайная в Краснодаре на данный момент) Очень приятно провели время в большой компании на чайной церемонии. Огромный ассортимент чая на любой вкус из разных провинций Китая. Также большой выбор кофе и угощений
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова❤️
Марина Смирнова
Спасибо огромное Марку, такого погружения в мир китайских чаев у меня не было ни разу! Очень атмосферно, вернемся обязательно!
18 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось, будем ждать в гости снова❤️
ЕЯ
Елена Янина
Отличный магазин! Огромный выбор настоящего китайского чая - от нежных улунов до выдержанных пуэров. Персонал знает всё о каждом сорте, помогли выбрать именно то, что хотелось. Приятная атмосфера, чувствуется любовь к чайной культуре. Обязательно вернусь!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, будем рады видеть вас снова❤️
yunglizik theG
Чудное заведение, спокойное, умиротворенное. Можно посидеть в уединенных комнатках, послушать китайскую аутентичную музыку. Персонал очень приветливый, подсказали и показали некоторые виды чая и помогли с выбором. Взять можно как в чайнике, так и в стаканчике. Точно придем еще раз, впечатление крайне приятное, чай вкусный🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем и дальше стараться ❤️
Елена Панкратова
Очень прекрасное пространство ! Чай наивкуснейший! Мастер - класс очень понравился ! Была на чайной церемонии - восторг ! Обязательно посетите это место ! Советую всем !
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы и в дальнейшем постараемся радовать вас, заходите обязательно в гости снова!
Ana Kalaeva
Была сегодня на мастер классе по китайской каллиграфии, пила вкуснейший чай! Спасибо Чайному цветку за прекрасное мероприятие!
14 сентября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за прекрасный отзыв, будем рады видеть вас еще!
Марк Москалюк
Прекрасное место с очень удивительной атмосферой, если есть желание с удовольствием провести время, всем советую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось, спасибо за прекрасный отзыв!
Виктория
Очень крутое местечко, есть невероятно большой выбор разного китайского чая и кофе со всех уголков мира, такого не встречала нигде в Краснодаре,а так же бывают мероприятия, всем рекомендую к посещению, огромное спасибо Марку за фанатизм в этой сфере🙏🏻пс обратите внимание на столы из цельного дерева, это произведение искусства
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, заходите к нам еще❤️